Проблема с дочерью будущего мужа
а про глупости тс?! а про "отвратное отношение тс к девочке?!а тс не мерзко ведёт себя?! Почему ваши выводы к девочке такие?! Вы полностью поверили словам тс..и при чём тут это-"19 летняя кричит про свою собственность"? Где?! Где кричала девочка?
ТС то конечно"белопушистая"..тусовки и секс без границ-это как раз её темы!🤣
Повторюсь, я не считаю поведение ТС нахрапистым, к тому же она не гость, а будущая жена. Подготовить дочь к приезду ТС должен был отец и только он.Приспосабливаться к дочери у ТС на самом деле нет никакой необходимости, они не будут вместе жить. Супруги да, будут приспосабливаться друг к другу, но это другая история.
Повторюсь, представления об уместности, личных границах и чувстве такта у всех разные.
То, что вам оно не кажется нахрапистым, не означает, что оно таковым не является.
На нет и спроса нет - это дом дочери. Не захочет приспосабливаться мадам - пусть осознает, что пребывание ее в этом доме может закончиться преждевременно.
В том числе и из-за несогласия одного собственников недвиги (а, возможно, и двух).
Придется ТС со своим табаром искать иную жилплощадь.
Мы же здесь про нормальных людей.
Что для одного нормально, для другого абсолютно неприемлемо. Эта тема наглядный тому пример...
Вообще немного смешно, как некоторые форумчанки тут решают за глубоко взрослого незнакомого человека, правильно ли он выбрал жену и надо ли ему вообще жениться.
Не смешнее того, как некоторые форумчанки решают за молодого незнакомого человека, как ей относиться к чужому человеку в ее доме.
Вот коротко и ясно 👍👍👍не знаю что тут можно не понять
да тут много чего можно не понять. Мне прежде чего не понять самого 27летнего "ребенка", которому все еще необходимо, чтобы родители его от загадочного "стресса" ограждали. Ну и родителей тоже понять непросто, т.к. детям такая забота с определенного возраста уже совсем не на пользу.
Speak My Language
В том числе и из-за несогласия одного собственников недвиги (а, возможно, и двух).
никакого права отказать в проживании жене отца у них нет. Дочь может разве что инициировать продажу дома и как результат лишиться содержания во время учебы, на этом ее возможности уже и заканчиваются.
Speak My Language
Приезд неприятных "гостей", приглашенных близким человеком, я в состоянии пережить без скандалов и гнобления маленьких детей, да. Вас это удивляет?
Меня удивляет, что близкий человек может приглашать в ваш общий дом неприятных вам гостей, а вы считаете это нормальным и ратуете терпеть подобное.
Та ну на фиг.
обратите внимание какое количество дам здесь этого не понимают.Танками по костям - на встречу своему "счастью".
Так вопреки лукавству, что автор в 40 лет с двумя детьми - завидная невеста, люди с реальным взглядом на вещи понимают, что это, увы, не так.
И автору подобного шанса больше может не выпасть.
И была бы она чуточку умнее и не перла как танк, то добилась бы большего.
Но есть такие люди, которые думают, что тактикой бульдозера действовать надежнее.
а вы считаете это нормальным и ратуете терпеть подобное.
"Пережить" (соблюдая правила приличия) одноразовый приезд и знакомство с будущей женой отца я считаю совершенно нормальным проявлением минимального уважения. И единственно возможным вариантом для воспитанного человека.
На совместную жизнь я бы не согласилась ни на месте дочери, ни на месте жены. Но она там и не планируется, так что и обсуждать нечего.
Speak My Language
Многие дети в возрасте от 13 до 22 - это неблагодарные, эгоистичные свиньи, которых интересуют только их желания, и которым наплевать на родителей. Поэтому доля здорового эгоизма родителям не повредит. У родителей только одна жизнь и они имеют право на счастье. А то многие великовозрастные детки сидят на головах у родителей и имеют наглость диктовать свои условия. А глупые родители их слушают. А надо так: не нравится? Совершеннолетний? Вперёд, в самостоятельную, взрослую жизнь.
терпеть в ее родном доме троих абсолютно чужих ей людей
Чего терпеть то? ТС вьедет туда только после того как дочка выедет.
если ему ТС на шею с двuмя детьми присядет, то там будет намного меньше
А почему ТС тут так все надолго на шею ему посадили? Мож она быстро тут освоится и работу по специальности найдет?
а вы перечитайте что она сама по этому поводу написала
а вы перечитай что она сама по этому поводу написала
Я читала ее тему на образовании и мне кажется аффтор слегка ошиблась в полной невостребованности своего опыта в Германии. Если все правильно сделает то через год-полтора сможет работать по специальности и с нормальной зарплатой - после небольщого умшулунга. ИМХО
Б.муж первый немец ей/тс ещё в 16г писал -"как она хороша в постели" итд итп)
Прочла сейчас тоже...
И она показывала эти письма второму мужу. Феерично, просто. А первому "распирало написать" (в период оговаривания суммы алиментов), что секс с ним был посредственным. Не менее феерично.
Поведение в чужом доме - все звенья одной цепи.Многие дети в возрасте от 13 до 22 - это неблагодарные, эгоистичные свиньи, которых интересуют только их желания, и которым наплевать на родителей.
они должны родителям спасибо сказать, что их родили?
а мама не эгоистичная свинья приведшая как козла в огород им нового папу?
естественно эгоистичные- они хотят своих маму и папу, мама умерла, остался папа и с ним в тишине не поговорить- там орущая 4х летка, чужая тётка, требующая внимания и 17 летняя девка в туалете теперь свои прокладки раскидывающая
Дочке ещё и выгодно может оказаться.
Если ТС в семью деньги будет приносить, то её доходы для бафега учитываться не будут, а младшие дети бафег увеличивают.
то её доходы для бафега учитываться не будут, а младшие дети бафег увеличивают.
Ну мы не знаем, что у мужа с доходом..возможно бафег и непложен будет.
Но, на мой взгляд, у аффтора неплохая профессия, чтобы устроится в Германии после 40 и с неидеальным немецкий.
Да какого нового папу? Или какую новую маму? Взрослая женщина 19 лет! Во времена моей молодости в этом возрасте большинство моих знакомых уже имели мужа и хотя бы одного ребенка.
нп
в 19 лет я бы подошла к этой тётке и сказала забыв хорошее воспитание- вали в отель, тебе жизни тут не будет и приплод свой с территории моей семьи убери 😀
повстречаешься с моим папой годик другой, тогда новый разговор будет и папа был бы на моей стороне
ни один папа свою дочь не обидит в угоду чужой тёте, там тётя рулит однозначно нарожав уже от двоих мужей