Проблема с дочерью будущего мужа
сыну в июле будет 27 .Еше год мастера ему делатъ, и я буду считатъ что "поставила на ноги" или как у птиц "на крыло".
Не отвлекаю ничем,не делаю стресс- толъко получи дипломхороший.
Если на то дело пошло, дом разделён был после смерти матери и дети вступили в наследство, свою супружескую долю отец передал детям, разделив её пополам
но тем неменее он владеет 1/2
Это зависит от него самого. Захочет помогать будет и время для моральной поддержки и будут деньги для материальной помощи.
😂 😂 😂 Вы в курсе, чьи доходы потребуют от нее при подаче на Bafög? На счёт моральной вы правы
Извините, но по вашим постам очень заметно, что родительской помощи у вас не было никогда, поэтому вам не понять
Не вам судить, какое у него счастье. Главное, что он доволен
если ему ТС на шею с двuмя детьми присядет, то там будет намного меньше
1/16 - это маленькая доля.
А вот земля оформленная на тёщu - это уже весомо)) Надеюсь, что это не та земля, та которой построен дом
вы очень абстрактно мыслите.
Вам бы самой навязчивое присутствие сразу трех вам неприятных людей в вашем дома не помешало?
нет, я всего лишь реалист и понимаю, что очень многое в мире происходит совершенно независимо от моих желаний и представлений о справедливости, рациональности, морали и т.д. и т.п.. Поразительно, что для многих взрослых людей это является откровением.
Приезд неприятных "гостей", приглашенных близким человеком, я в состоянии пережить без скандалов и гнобления маленьких детей, да. Вас это удивляет?
Speak My Language
Ставит на ноги - давать образование
о чем именно речь, что не было упомянуто в сообщении Вали ?
Speak My Language
Не вам судить, какое у него счастье. Главное, что он доволен
ну так и не вам) это со слов тс он якобы доволен.
А я имею право поставить под сомнение это "довольствие"
ps: химические реакции пройдут очень скоро и не без последствий для всех участников этой санта-барбары
Наверное, Вы добьётесь своего.
Отец девушки женится и т. д
Но такая острая ненависть с её стороны имеет силу. Вы убедитесь в этом потом. Особенно, когда в доме умерла и умирала в муках её мать.
Ничего хорошего Вас не ждёт.
Отец проигнорирует протест дочери.
Но все это будет его точить, особенно, когда Ваши страсти поулягутся.
Когда кто то так ненавидит и имеет контакт, возможность глаза в глаза - в такое лезть не надо. Была бы Вы еше одна.
Но у Вас дети и их тоже она будет ненавидеть.
Гуляет она или нет, но там еше не остыло все от матери. Вот так вот втроём туда придти - это допустимо , если бы никто не был против.
А не так, как в Вашей ситуации.
А не так, как в Вашей ситуации.
обратите внимание какое количество дам здесь этого не понимают.
Танками по костям - на встречу своему "счастью".
Отец проигнорирует протест дочери. Но все это будет его точить, особенно, когда Ваши страсти поулягутся.
или не сложится эта новая большая любофф. а отношения с дочерью испорчены. и что?
я бы в принципе не стала жить совместно с мужем и с родителями ( безотносительно к чьим-то детям, разводам и пр.). И девушка не будет, так что проблемы не вижу.
Speak My Language
А меня все же больше волнует четырёхлетка которого буду таскать туда сюда
Поэтому тс мне очень неприятна