Проблема с дочерью будущего мужа
😂😂😂У вас явно нет детей в этом возрасте, у них совершенно другие проблемы и цели. Дом/наследство - это слишком абстрактно, но чужая тётя с детьми на праздники - это конкретно
Была б девушка хитрее и действительно из-за наследства беспокоилась, то действовала бы, действительно иначе - не истериками.
Познакомить папу с одинокими беспроблемными дамами подходящего возраста для секса и приятного времяпрепровождения -плевое дело.
И секс бы был чаще, и жил бы веселее.
Но девушка, очевидно, не из тех, кто умеет интриговать. Слишком импульсивна.
К счастью и у меня и всех моих братьев и сестёр все родители живы, кроме младшего брата, у него уже папы нет.
Я в 17 лет приехала и жила с 2 года с отцом и мачехой, у которых было два общих ребёнка. так что как может себя чувствовать эта девочка, я понимаю.
Я лично рада что сейчас рядом с папой есть женщина. Так бы мне намного сложнее было бы. Одному жить в его возрасте уже не хорошо значит кому-то из детей надо было бы его взять к себе. А так присмотрен, накормлен, мне же проще🤷♀️
19 лет это уже не подросток, а молодая женщина. Некоторые семьи свои уже заводят в 19 и живут самостоятельно. А многие уже сами по себе живут в другом конце страны, ибо учёба. Что дочка скоро так и так сделает.
Вот вы все те кто против как представляете жизнь отца когда через пол года все разъедутся?
Хватит уже передергивать, никто тут не ожидает от девушки, что она бросится на грудь мачехи. Но она уже живет своей жизнью (что нормально для подростка, пережившего смерть матери) и могла бы и отца в жизнь отпустить..
Если что, мои родители умерли, когда я была всего на несколько лет младше / старше, чем сейчас эта девочка, так что ощущения и травму от ранней потери хорошо себе представляю, в отличие от большинства тут причитающих.
Speak My Language
Вот вы все те кто против как представляете жизнь отца когда через пол года все разъедутся?
Ну, и скажем так, прийти подростком в чужой дом с установленными порядками - это один расклад. Мачеху туда не приводили. Она там УЖЕ была. Поэтому ее присутствие не обсуждалось.
А когда мачеха со своими двумя детьми въезжает в чужой дом и начинает устанавливать свои порядки - это совсем иной коленкор.
К счастью и у меня и всех моих братьев и сестёр все родители живы
И слава Богу..
Но, имея всех живых, и не имея детей, Вы беретесь делиться своим опытом, который в этом конкретном случае (ИМХО) не применим.
Тема ветки не об одиночестве отца и как ему будет лучше через 10 лет, а о неприятии мачехи на данном этапе.
и могла бы и отца в жизнь отпустить..
Чтобы отца отпустить в жизнь, нужно непременно что? Терпеть нахрапистое поведение ТС в своем доме?
С какой стати и зачем терпеть в родных стенах неприятное поведение гостей?
Приспосабливаться должна ТС - и под дом, и под его обитателей.
А не наоборот.
И всё таки : как будет жить отец, когда та самая дочка уедет за 300-400 км учиться в другой город и он останется один? Названивать дочке три раза на день? Потому что чувствует себя одиноким?
Мой папа даже несмотря на жену ожидает что ему постоянно звонят и посещают. Был бы один, то точно бы несколько раз звонил бы.
Повторюсь, я не считаю поведение ТС нахрапистым, к тому же она не гость, а будущая жена. Подготовить дочь к приезду ТС должен был отец и только он.
Приспосабливаться к дочери у ТС на самом деле нет никакой необходимости, они не будут вместе жить. Супруги да, будут приспосабливаться друг к другу, но это другая история.
Speak My Language