Проблема с дочерью будущего мужа
+очень много
Уже надоели темы... каждый день, ну каждую неделю так точно... как под копирку... Ехала к Любимому, а он теперь хочет отпрваить меня назад...
То в одном подфоруме.. то в другом...
И в каждой теме возмущение авторов..... да Я к большой любви ехала, а вы ( то есть мы) злые такие и завистливые
Я так вижу, у вас выборочное отношение к "клевете".
Кого я тут оскорбил???
Если я о чём-то рассуждаю, и это расходится лично с вашей версией происходящего, то это не даёт вам никакого права обвинять меня в клевете.
Если ЛИЧНО ВЫ симпатизируете ТС, то это не говорит о том, что всем остальным запрещено ей не симпатизировать
И что самое интересное, вы выбрали именно меня из всех тех, кто писал своё негативное мнение о ТС и её ситуации.
Поэтому вывод о вашем предвзятом КО МНЕ отношении напрашивается сам собой.
И это точно не клевета, а логический вывод из ваших НЕ СООТАЕТСТВУЮЩИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ слов в мой адрес.
Повторюсь: Модераторы ничем не отличаются от других форумчан в плане прав на высказывание мнения.
Но некоторые модераторы чудесным образом периодически забывают об этом.
половина дома пренадлежала мужу, половина жене
1/2 жены унаследовали дети и муж. Муж отписал эту унаследованную им часть в пользу детей. Теперь муж владеет 1/2(как и владел ранее) , и каждый из детей владеет 1/4.
Но там ещё со слов тс 90-летняя мать покойной фигурирует со своей 1/16 , землёй и автомобилями
Вы случайно не Донцова? Или книг ее начитались?Уж больно у вас хорошо получается выдвигать версии
Ага. Донцов моя фамилия. Дитер Донцов. :)
Да. Почему нет?
а я разве написала "нет"? ну дружили, ну поддержали, ну породнятся;)) все счасtливы!
Может быть отчасти оттого, что ТС вооружилась наившим оскомину "я не в Германию еду, а к любимому человеку".
Вообще-то ТС упомянула это только в ответ на предложение искать себе в Германии мужа без прицепа.
Уж в ее ситуации очевидно, что цель все же любимый мужчина - однако и тут нашлись те, кто свои мечты на других проецирует.
Speak My Language
Н.П
к любителям НЕ фантазировать:)
Откуда к дочки ТС немецкое гражданство??
значит ли это, что ее папа был тоже немецкий друг маминого питерского знакомого?
семнадцать лет назад:)
Проясните, плиз:)
Теперь поняла, спасибо.
По теме, думаю,что ТС все равно решит так, как она хочет, советы, советами,а она ситуацию лучше знает.
Не хотелось бы никого обижать, но... мужчины, которые трут темы на этом форуме - это оно и есть :-)
Передача "Брачное чтиво" же! :-) У кого угодно фантазия разыграется :-)
Уж в ее ситуации очевидно, что цель все же любимый мужчина
Для вас очевидно, для других (для меня в том числе) нет. Почему вы исключаете вариант, что это для ТС единственная, как ей может казаться, возможность устроить личную жизнь? Берет что есть, а то потом и того не будет.
Не обязательно против самой невесты, а против сопуствующих обстоятельств. Вам бы очень хотелось бы, чтобы ваш папа вместо заслуженного отдыха в старости, в 65 лет имел дело с пубертирующим (не своим) подростком?
Как Верно! Тут больше мнений о намерении ТС или будущей падчерице злодейки, которая отцу жизни не даёт.
А у ТС есть также свои двое. Детки то наверняка тоже со своим характером. Девченка 16 летняя и 4 летний мальчишка. Они же не будут в этом доме тише воды ниже травы.. Тоже голос покажут. Адаптация у тому же. Могут такие концерты вытворять. Что мужчине мало не покажется. ТС в начале написала что падчирица уже оттолкнула её сына. В тот раз она промолчала, в следующий естественно не оставит это так. Скандалы и проблемы между друг другом обеспечены. Если отец адекватный то он также будет за своего ребёнка. Хотя она пишет что он мягкотелый. Тогда есть вероятность что она будет крутить им как сможет. Нетакая уж ТС простушка какой хочет показаться. Все знает, владеет инфой у кого какие доли в доме, падчерица дома не ночует значит гулящая. У самой растёт дочь, не боится такие выводы делать.
Она расчитывает на отъезд проблемной падчерицы. Так как та, уже кобыла взрослая. Интересно когда её дочка достигнет вскоре 19 летия она потому же принципу будет исходить? Что пора на выход из гнезда?
Этот отец этот уже вырастил сына, мог бы и дочь сперва выучить и отправить в свободное плавание, потом бы женился. Не тем местом думает. 55 лет ещё не конец жизни, где нужно торопится.
Также 16 летняя гражданка Германии могла бы поступить пока в Уни в РФ, и язык под учить.
Но 100% ТС ждать не намерена. Виза её невестинская уже на рассмотрении. Человек всегда ищет где лучше, поэтому эти банальные заезженные слова, - "Я там живу лучше и теряю многое, ехать не сильно рвусь" говорят равно наоборот.
она тут писала - он "неудачник".
Зелъбстштендиг- напишет себе з/плату ,чтобы алиментов был минимум.
Доча его по приезду затребуует киндергелъд- а счет у них будет обший.
Дочъ мужа поставит антраг на Бафег-запросят папины доходы. Как там будут считатъ.
Почему вы исключаете вариант, что это для ТС единственная, как ей может казаться, возможность устроить личную жизнь?
ТС уже как минимум дважды устраивала личную жизнь, сейчас вот уже третий мужчина хочет на ней жениться. С чего у нее вдруг возникнут идеи о собственной невостребованности? И даже если, это никак не равнозначно желанию выйти замуж за Германию, в котором ее подозревают.
Speak My Language
у них сын 27лет-значит умерла в ok,53г. Дома не работаüшая жена не покупает-значит что-то естъ.
моя кузина строила 3ет.дом с со своими родителями, матеръю мужа, бабушкой мужа.
Все доли они после их смерти делили с кучей своих братъев/сестер.
Тут все умнеют-все оформляют вовремя. Наверняка теша не дура была. Если еe сестра уже грозит дележом.
Наверняка теша не дура была. Если его сестра уже грозит дележом.
Это Вы к тому... что со стороны будущего мужа дураков нет.... а со стороны Топикстартера?