Проблема с дочерью будущего мужа
Насчет того, что взрослая состоявшаяся женщина под 50 забросит детей и уйдет в любовь с головой- верится вообще с трудом. Скорее, она подчинит жизнь мужа, его распорядок, финансы, жизненный уклад себе и своим детям.
пока она будет подчинять жизнь мужа(с) сынок жениха может очухаться и сказать: " папка, я решил купить квартиру, давай-ка мою долю мне на начальный капитал ". А к тому моменту и дочка уни закончит, тоже доля понадобится. С чего он выплачивать будет? Придётся ТС затянуть поясок поуже, и быть готовой к тому, что дом продадут, деньги поделят, жених купит квартирку, и будут они в ней сидеть вчетвером на жёрдочках
Кстати, меня очень смутило, что автор досконально знала, в каких долях кому принадлежит дом. Даже не будучи женой)) Ein Schelm, wer böses dabei denkt))
Она ж бухгалтер, причем главный, ей цыфры интересны😂
Она лично скорее всего не теряет, но её дети. 16лет очень неудачный возраст для эмиграции, для маленького сына будет обстановка в семье неблагоприятная. Такое ощущение что тс не может быть одна, уже ведь не раз обожглась и прям ищет на опу приключений. Создалось впечатление что тс все время пытается устроить личную жизнь а дети прицепом. Многие высказались, что 19лет "кобыла" здоровая, надо выпинывать, но ведь у многих дети и после 20 лет живут ещё с родителями. Мне в голову не придёт сыну сказать чтоб сьехал в 19-20 и тем более позволить такое даже намёком от потенциального партнёра
С чего он выплачивать будет? Придётся ТС затянуть поясок поуже, и быть готовой к тому, что дом продадут, деньги поделят, жених купит квартирку, и будут они в ней сидеть вчетвером на жёрдочках
Так у него дом в хорошем месте, может во Франкфурте, причем еще всякая земля. Продаст кусок земли.
Да и дом, может, это к лучшему, не будет дочурке так больно смотреть, как ее комнату занимают и мамины юбки выбрасывают.
Купят домик поменьше, новую жену в грундбух- и вуаля! Если уж мужик женится в 55 на женщине с двумя детьми- его расчетливым назвать сложно.
вовсе не бред. Частенько оформляют на стариков-пенсионеров . Особенно новые автомобили. Аргументируя это так: "а вдруг меня завтра уволят, и через год на дотацию придётся жить.Тогда государрство быстренько посчитает и лишнее вычтет bzw. заставит продать и проесть "
У машины есть - Eigentümer, Halter, Versicherungsnehmer. И это могут быть три разных человека. Причём Halter зафиксирован в Verkehrsamt и соответственно в бумагах на машину,
Versicherungsnehmer и Halter в страховке. А владелец только в договоре купли-продажи , которого может и не быть. Поэтому можно быть Halter, но не владельцем , государству считать ничего не придётся.
Вот вы мне лучше скажите.
Зрелый здравомыслящий человек, не бедствующий на Родине, имея детей, своё имущество, любимую работу, можно сказать, состоявшийся человек, станет лишать себя всего этого ради какой-то непонятной любви, которая уйдёт так же быстро, как пришла, как только начнётся бытовуха. Они ещё не поженились, а уже просматривается куча проблем, решить которые, лично как я вижу, не представляется возможным.
Имх, у ТС больше шансов сохранить хорошие отношения с этим человеком, если она не будет такой нахрапистой, а включит голову.
Если есть настоящие чувства, то они и останутся впредь.
Нахрена эта гонка.
Так у него дом в хорошем месте, может во Франкфурте, причем еще всякая земля. Продаст кусок земли.
в попе мира у него дом - со слов тс
трёшка с ёе слов стоит варм 1200. не думаю что обеспеченная принцессин рассматривала самые убитые квартиры в их попе мира.
Купят домик поменьше, новую жену в грундбух- и вуаля! Если уж мужик женится в 55 на женщине с двумя детьми- его расчетливым назвать сложно.
да, "расчётливый"- это не про него. Здеь другое прилагательное более уместно.
Многие высказались, что 19лет "кобыла" здоровая, надо выпинывать, но ведь у многих дети и после 20 лет живут ещё с родителями.
Счас полетят палки...😉
Сыну нашему ещё 3.5 года учиться ( 21.5лет), так и мысли нет "выгнать..в свободное плавание..
Уверена, кто действительно поставит себя (может кто-то и был) на место дочки жениха, и не важно какой возраст, многие бы были против именно этой невесты..И я ни в коем разе не говорю что 55 летний мужчина должен остаться один,нет.
ТС, скажите, а вы озвучивали дочке мч, что у вас "заводы-пароходы"в Питере?
Зрелый здравомыслящий человек, не бедствующий на Родине, имея детей, своё имущество, любимую работу, можно сказать, состоявшийся человек, станет лишать себя всего этого ради какой-то непонятной любви
Что из этого она теряет
Работу главным бухгалтером? Не факт что работа любимая, скорее стрессовая в России.
Имущество, детей? Нет
Много денег зарабатывает? Опять нет, если для нее 4000 евро на первый срок- это очень большие деньги.
Кстати, сюда приедет, папаша первой дочери должен будет алименты в 2 раза больше платить, чем в Россию.
Кстати, меня очень смутило, что автор досконально знала, в каких долях кому принадлежит дом. Даже не будучи женой)) Ein Schelm, wer böses dabei denkt))
А что в этом такого? Они знакомы 8(!) лет. Время болезни и смерти жены она тоже пережила тогда ещё с другом мужа. Естественно, такие вещи все известны, он же жил у них и до и после смерти своей жены . Она не чужая женщина , с которой вдовец случайно на кладбище познакомился.
Что из этого она теряет
Вы правы. Ей действительно в Германии ничего не нужно. Ни язык, ни занятость какая-нибудь, чтобы не чувствовать себя выбррошенной за борт социальной жизни. Это ж всё фигня такая. :)
Она ведь к любимому человеку едет! А заниматься любовью - это тоже труд. :)
Ну я как бы.... Не в Германию еду, а к любимому человеку....