Проблема с дочерью будущего мужа
Ну я как бы.... Не в Германию еду, а к любимому человеку....
ну вы ж не девочка.... любитесь на здоровье, только зачем в эти амуры детей втягивать и нервы всем трепать?
приедете в свое жилье и будет он к вам в гости ходить, если захотите.
Вот и ответили себе сами.. простите,но вам нельзя в эту семью входить,тк вы не любите..
ВЫ меня простите, но я совершено не имею желания ехать в Германию
И я еду только потому, что люблю этого человека.. И хочу быть с ним рядом
Если бы мне было нужно в германию, я бы уехала ещё с первым мужем.. Мы развелись большей частью потому что я не захотела поехать.. Ну или потом по воссоедению с ребенком-немцем..
Я теряю в России очень хорошую работу (в германии по моему образованию я не реализуюсь) друзей, дачу, недвижимость и прочее и прочее
Но я еду, чтобы быть с ним рядом
И я хочу решить вопрос с девочкой, потому что не хочу проблем любимому человеку
приедете в свое жилье и будет он к вам в гости ходить, если захотите.
Вы считаете, так легко по воссоединению? И недорого? Мне только на квартиру в аренду нужно будет 4-5тысяч.. Да и в его городе, где он живёт, с жильём огромные проблемы. И найти, и в принципе, дорого
Мы планировали расписаться осенью, как раз дочь уедет учиться и он останется вообще один
Зачем переплачивать лишние деньги
Простите, а сколько должно пройти времени после смерти супруга, чтобы оставшийся в живых (на минутку 55 лет), смог дальше полноценно жить?
Полноценно жить - совершенно не значит позволять какой-то левой совершенно пока бабе вмешиваться в отношении отца и дочери.
Всего два года назад, а может даже все одно Рождество назад, она справляла этот праздник с мамой.
А теперь врываетесь вы и начинаете устанавливать свои права, потому что вы знаете, как ее отцу нужно дальше полноценно жить.
Ни такта, ни эмпатии - ничего в вас нет.
Вы считаете, так легко по воссоединению? И недорого? Мне только на квартиру в аренду нужно будет 4-5тысяч.. Да и в его городе, где он живёт, с жильём огромные проблемы. И найти, и в принципе, дорого
а что за город?
Да, и абсолютно этого не стесняюсь
У вас не получилось оба раза выстроить отношения с отцами своих детей.
Но вы лезете в жизнь чужого ребенка, пытаясь осчастливить вдовца.
вы его давно знаете
8лет.. Он товарищ по армии моего второго мужа.. Когдла приезжал в Россию, жил у нас
Я поддержала его после смерти жены (сама в тот момент была после болезненного развода) ... И тогда только все закрутилось...
"сопливка" не столько избалован,она по сути ещё ребёнок. Девочка просто ревнует папу..это пройдёт с возрастом.Остаться без матери,это очень страшно и больно..
А, простите, 55 летний мужик бессловестное животное?! Он как бы не причем?! Может и рано новые отношения начал, но дочь об этом он спрашивать не обязан. Она уже отрезанный ломоть. Мужчина имеет право на счастье.
ТС наберитесь терпения и дождитесь, пока дочь съедет. В остальном во много время расставит все на свои места.
8лет.. Он товарищ по армии моего второго мужа.. Когдла приезжал в Россию, жил у насЯ поддержала его после смерти жены (сама в тот момент была после болезненного развода) ... И тогда только все закрутилось..
у него свое жилье или съемное?
Всего два года назад, а может даже все одно Рождество назад, она справляла этот праздник с мамой.А теперь врываетесь вы и начинаете устанавливать свои права, потому что вы знаете, как ее отцу нужно дальше полноценно жить.Ни такта, ни эмпатии - ничего в вас нет.
И что? Теперь надо в ж..пу дуть все время. Девочка не маленькая, просто наглая и избалованная.
Ну надо же принцесса какая, может земной шар надо заставить вокруг нее крутиться?
И может отец должен всю жизнь один прожить?
У вас не получилось оба раза выстроить отношения с отцами своих детей.
Для вас это проблемная тема? Да?
Мои бывшие отношения и причина, почему они закончились, в данном контексте вообще не обсуждаются и не влияют на смтуацию
Отвечаю вам один раз, и более не буду на вас реагировать
К девочке я не лезу никак
В их семью я не влезала, любовницей не была
Папа полноценный мужчина, который хочет жить дальше, если не я его "осчастлмвлю", то другая, у папы с потенцией ещё все в порядке...
"сопливка" не столько избалован,она по сути ещё ребёнок.
Ой, давайте не надо...только истерить умеет не как ребенок.
"сопливка" не столько избалован,она по сути ещё ребёнок. Девочка просто ревнует папу..
Дело и не в ревность. А в том, что на место мамы воцаряется (и очень нахраписто) новая тетка.
Которая будет жить, там где жила мама, спать, там, где спала мама.
Которая выбросит мамины вещи. Для ребенка это очень болезненный разрыв на время "с мамой " и "без". Опять режется по-живому.
Судя по всему, чувствительность ТС не страдает, поэтому страхи девушки вполне понятны.
ТС очень хочется к "любимому" поскорее, ей на все наплевать. А то вдруг еще с кем-то утешится.
всё-таки лучше поехать по-другому параграфу, воссоединение с немецким ребёнком" , а там и дочь его подрастёт, и вы свои чувства проверите..
что за город?
Не хочу пока озвучивать..
Но, 3ккв на 75-80кв.м стоит минимум варм 1200-1400 в попе мира. Плюс 2 месяца на залог..
И это все при том, что он остаётся один в доме с осени... Зачем эти заморочки с квартирами
Плюс ко всему, если наши отношения не заладятся (не хочется об этом думать, конечно), я просто уеду домой, и все... В германии я не хочу оставаться
Мои бывшие отношения и причина, почему они закончились, в данном контексте вообще не обсуждаются и не влияют на смтуациюОтвечаю вам один раз, и более не буду на вас реагироватьК девочке я не лезу никак
Страшно как, прямо ух.
Ну, пока это и ее дом - входя в него, лезете.
Хотя не удивлюсь, если дальнейшим шагом будет и устранение неудобных детей из недвиги и наследства.
На мачеху, которая будет соединять обе семьи, вы не похожи.