Проблема с дочерью будущего мужа
автор будет через три года выпихивать в жизнь свою "взрослую женщину 19 лет".
Отъезд совершеннолетних детей на учёбу или мир посмотреть вы называете « выпихивать»?
К тому же планы дочери на учебу далеко от дома появились давно и с появлением ТС в качестве невесты не связаны.
Не все дети считают великим счастьем сидеть рядом с родителями и совершеннолетними уже в состоянии жить отдельно без того, что их кто-то « выпихивает».
Мне не было ещё 18 лет, когда я уехала учиться. Меня никто не выпихивал из дома. В нашей группе таких было намного больше половины
Сейчас екзамены. Не суюсъ вообше к нему-придет поужинает домашнее , заберет продукты купленные 8мною и к себе.
Значит вы предлагаете отцу бросить работу и переехать туда где будет учиться дочка чтобы варить ей ужины?
Я за время своей учёбы в трёх местах жила, между делом один год заграницей. Как хорошо что я могла жить там где хотела, без угрызений совести что кого-то срываю с места.
Мой муж жил поначалу учёбы в Дюссельдорфе, а учился в Кёльне. Первый год ещё поездил, потом сказал хватит и переехал в Кёльн. Мама конечно с огромным трудом отпустила, единственную ребёнок всё таки. А муж это время когда он один жил прям с удовольствием вспоминает.
Да. И задача родителей (ИМХО) донести в доступной по возрасту форме, что родители тоже люди
И, если, все же " ребенок" 20-ти лет этого не понимает, то это уже его " взрослые" проблемы.
Но обьяснить это на начальном уровне обязаны родители.
Правильно. А в контексте темы ТС - папа должен дочери в доступной форме донести, что с кем ему жить решать будет он. А дочурка должна уважать выбор папы.
Отъезд совершеннолетних детей на учёбу или мир посмотреть вы называете « выпихивать»?К тому же планы дочери на учебу далеко от дома появились давно и с появлением ТС в качестве невесты не связаны.Не все дети считают великим счастьем сидеть рядом с родителями и совершеннолетними уже в состоянии жить отдельно без того, что их кто-то « выпихивает».Мне не было ещё 18 лет, когда я уехала учиться. Меня никто не выпихивал из дома. В нашей группе таких было намного больше половины
Здорово.
Какое отношение все вышеперечисленное имеет к вселению в дом ТС и ее поведению в гостях?
але.Где я предлагала. Я пыталасъ объяснитъ что дома не будет-продадут и поделят, если она въедет как жена.
А ей надо въезжатъ с дочъкой-немкой, пока ей нет 18, интегрироватъся.
Снятъ у него квартиру и ЖЦ будет все им оплачиватъ.
И читатъ форумы- узнаватъ что ждет их в д/садах,школах и вообше.
Мой муж жил поначалу учёбы в Дюссельдорфе, а учился в Кёльне. Первый год ещё поездил, потом сказал хватит и переехал в Кёльн. Мама конечно с огромным трудом отпустила, единственную ребёнок всё таки. А муж это время когда он один жил прям с удовольствием вспоминает.
Практически на каждой странице пример из вашей жизни, а то и два.
Что-то еще осталось скрытым или форумчане оповещены уже обо всем?
Правильно. А в контексте темы ТС - папа должен дочери в доступной форме донести, что с кем ему жить решать будет он. А дочурка должна уважать выбор папы.
Если бы они не владели общим домом - такое бы прошло.
Но, увы.
К несчастью ТС это не так.
Папа может жить с кем угодно. Но не где угодно.
Не понимаю зачем продавать дом? На данный момент это семейное гнёздышко. Дочке есть куда вернуться и погрустить о маме.
А вы записывайте , если Вам это так важно. Будет у меня собственный биограф.
хттпс://щщщ.хартзив.орг/мехрбедарф/аллеинерзиехенде.хтмл
посмотри сколъкоо вы будете получатъ.
- Regelsatz Alleinerziehende/r : 432 Euro (424 Euro bis 31.12.2019)
- Regelsatz Kind bis 7 Jahren: 308 Euro (302 Euro bis 31.12.2019)
- Mehrbedarf für Alleinerziehende: 155,52 Euro (152,64 Euro bis 31.12.2019)
- Gesamtanspruch: 895,52 Euro (878,67 Euro bis 31.12.2019)
- + квартира полностъю.
ето толъко с 1 ребенком.
. 895,52 Euro- без квартирных на собственный счет.
Да, надо умшулюнг делатъ-но у нее опыт 20-летний,если не врет.
На данный момент это семейное гнёздышко. Дочке есть куда вернуться и погрустить о маме.
Вы можете грустить о маме в доме где чужие прокладки и горшки?
Вот честно
Вам дадут там погрустить?
Душевное спокойствие дорого стоит, девочка старается своё право на это спокойствие отстоять
Экзамены это такой стресс, подготовка к поступлению, хорошо, если ребенок знает, куда поступать, а если не уверен в своем решении? И ждет поддержки от родных, подсказки?
Девушка уже знает, куда поедет поступать. Она уверена.
А здесь девочка с такой трагедией в семье, поддержка папы как никогда требуется.
Папа ей не оказывает поддержки? Попросил съехать из дома и снять себе квартирку отдельно?.
А в семье стресс, новая мадам ждет не дождется, пока девочка из дома уедет. Это же все чувствуется на раз.
В чем чувствуется , что ждёт не дождется? Пока запланировано, что они приедут, когда дочь уедет учиться.
А если не поступит, не уедет, тогда что?
Тогда папа останется на всю жизнь бобылем.
Да даже если и уедет, студенты что домой не приезжают совсем?Все равно дом домом остается, и хочется домой приехать, с отцом время провести
Да, что тогда? Пока дочь - студентка папа должен сидеть бобылем, искать себе тело на стороне, чтобы дочь могла приехать и с ним пообщаться?. А если не приедет ? Некогда ей , например, будет ?.
Ей кто-то запретил приезжать домой?.
В данном случае ощущение именно нахрапом взять, скорей скорей мужика захомутать и своих детей в теплое место пристроить.
А что конкретно даёт такое ощущение , кроме стирки не того и не там белья?.
Знаю лично пример, где он русский немец и она чистая немка.
Немки такие же тётки, как и мы, не шарахаются они от русских, конечно, не каждая захочет, но это дело вкуса. Немки выходят и за турков и за арабов и за африканцев.
Это игра воспаленного воображения этой девочки.
А по-моему, некоторые участницы девочку далеко уже переплюнули в своих воображениях и фантазиях по поводу ТС.
Немки выходят и за турков и за арабов и за африканцев.
ага, особенно за 55 летних. Или речь о 70 летних немках? Так и они тут наверное помоложе найдут араба при желании.
Speak My Language
Уж не знаю отпишется ли она через 3 года, как пнула свою кровинушку на вольные хлеба, или будет оправдывать свою "кобылу"?
А кто сейчас « пнул» дочь жениха и куда?.
Отъезд совершеннолетних детей на учёбу
Ну тем более, папа мог бы и подождать, пока доча спокойно уедет на учёбу, а уже потом постепенно приучать её к своей новой жизни. Но не терпится, пися в приподнятом состоянии затмевает мозг а заодно и совесть
Я по маме скучала и скучаю абсолютно независимо от того есть там чужие вещи в том месте где я или нет. Хорошо что её комната останется нетронутой, у неё наверняка связаны многие воспоминание с мамой именно там.
Смерть мамы не означает, что она должна теперь на оставшуюся жизнь впасть в депрессию. Я думаю её мама этого бы не хотела. Поедет учиться, там жизнь будет бурлить. Смена обстановки даже полезна будет.
Как было для тех кто потерял маму, пусть и в зрелом возрасте? Что Вам помогало и как надолго вы выпали из жизни?
Ваш папа был против Вашей учебы, но многие родители поддерживают своих детей во время учебы, морально и материально.
У Вас есть причины или сведения, что папа девушки против ее учебы и не хочет ее поддерживать - материально и/ или морально?.