Дети нажаловались в ЮА
То есть, то как мы выросли влияет на нас. Окружение, воспитание, возможности. Статистики у меня нет, но уверена что не все дети над которыми издевались родители стали маньяками. Значит, есть другие факторы, которые влияют на нас и на то какой путь мы выбираем. Почему становятся алкоголиками благополучные и успешные люди?
в психологии есть такое выражение "метод от обратного" или " эффект обратного действия" или "реверсивная психология"
Старшая девочка наверно с высшим образованием уже давно, а младшая в уни учится? И все в срок, без дополнительных семестров? Тогда конечно надо на учебе концентрироваться
Почти так и есть, мы приехали старшей бвло 15 лет и всё желание учится дальше отбила немецкая система. Что надо сперва 4 года прожить в Германии только потом в цойгнисе стоит предмет дойц. А не дойц алс цвейте шпрахе и с этой пометкой даже в беруфшуле не брали. А она хотела учится дальше. Ради этого она пошла на интеграционный курс с оценкой по немецкому 2, просиживала 9 месяцев штаны чтоб получить заветный сертификат B1 чтоб идти дальше учится. Получила этот сертификат, сдала повторно квали, но уже по хуже на 2,8 бала. Пошла в 10 класс, сдала екзамены хорошо, получила митлерерайфе. Но руки уже опустились.
Младшая уже имеет фахабитур, в этом году будет делать альгемайне абитур, следующий год хочет в уни поступать.
Почти так и есть, мы приехали старшей бвло 15 лет и всё желание учится дальше отбила немецкая система. Что надо сперва 4 года прожить в Германии только потом в цойгнисе стоит предмет дойц. А не дойц алс цвейте шпрахе и с этой пометкой даже в беруфшуле не брали. А она хотела учится дальше. Ради этого она пошла на интеграционный курс с оценкой по немецкому 2, просиживала 9 месяцев штаны чтоб получить заветный сертификат B1 чтоб идти дальше учится. Получила этот сертификат, сдала повторно квали, но уже по хуже на 2,8 бала. Пошла в 10 класс, сдала екзамены хорошо, получила митлерерайфе. Но руки уже опустились.
что за чушь? замуж она выскочила по залёту!
Почти так и есть, мы приехали старшей бвло 15 лет и всё желание учится дальше отбила немецкая система. Что надо сперва 4 года прожить в Германии только потом в цойгнисе стоит предмет дойц. А не дойц алс цвейте шпрахе и с этой пометкой даже в беруфшуле не брали. А она хотела учится дальше
Ветку читаю, а вот это меня просто удивило. Что это за немецкая система такая? Моя дочь в этом же возрасте приехала и сразу в гимназию пошла в 10 класс, какие еще 4 года прожить? Через 4 года она обычный Абитур имела и в Вуз пошла.
Т.е. старшая не училась и вообще она без мотивации, младшая в 20лет только начинает абитур делать. Но время на учебу у них всегда было, никаких домашних обязаностей, только учись. При таких бешеных темпах получения хотя бы абитура конечно логично, что детям надо в попу дуть и время для учебы освобождать...
Хотя, чего это я... у вас же только дочери. Да и те дерутся из-за губной помады. Вы сами об этом рассказывали. Так, что мышлению оригинальному БЫТЬ.
я же говорю иди лечи голову. Сказать что хочу такую-же и драться это разные вещи. Но тебе и 1 евро помада за счастье
По-вашему, зарабатывающий себе на жизнь мужчина должен прятаться под мамкины юбки?
ну-да, нашёл работу. Съехал из квартиры где семеро по лавкам, и присел на АЛГ.
Вы сами писали, что вместе с дочкой несовершеннолетней к винцу прикладывались. ТС пить дома не даёт
конечно наливала не много вина по праздникам, с 14 лет под присмотром родителей можно. Зато и теперь они если и выпивают то бокал по праздникам, а не понятно с кем водяру пока родители не видят.
Как дела у той, которой 29? Она выучилась на акушерку или по ляйкам пошла и замуж вышла?
у той котрая 29, всё прекрасно, на ляйках не была и как ты на господсосе не сидела и не сидит
А вот когда девочка без образования / профессии в двадцать + уходит жить с мужчиной и начинает рожать , то это просто ка
ну да лучше приехать в Германию, нарожать кучу детей и присеть на госсоску вместе с мужиком, чтоб всю орду нахлебников государство кормило это просто отлично. И как-же моя дочь до этого не догадась.
Что это за немецкая система такая? Моя дочь в этом же возрасте приехала и сразу в гимназию пошла в 10 класс, какие еще 4 года прожить? Через 4 года она обычный Абитур имела и в Вуз пошла.
вы приехали после 2004 года в Баварию.
вот так выглядят цогнисы вновь прибывших первые 4 года.