Дети нажаловались в ЮА
оно заразное , походу (((((
Я как-то несколько лет назад перевела нашему учителю по немецкому русскую фразу "мал жук, да вонюч". Боже, как он ржал!![]()
Сказал, что надо запомнить, бо в жизни на каждом шагу.
Вы пишете правильные вещи и я полностью разделяю ваш взгляд и на ситуацию топикстартера, и на малограмотную в белом пальто, но вот с этим вашим постом я не согласна:
Не соглашусь с вами . 20-25 лет , это ж самая молодость ! Учиться , развлекаться , путешествовать , карьеру строить - вот чем нужно в этом возрасте заниматься . А потом уже семью создавать и детей рожать , между 30и 40 . К этому возрасту потребности в развлечениях и путешествиях уже удовлетворены, материальная база создана и можно наслаждаться детьми , без сожалений об упущенных возможностях и переживаний за будущее .
В 25 можно родить, будучи и с дипломом, и с фестфетрагом в кармане. И не имея материальных проблем для путешествий и развлечений. Просто не стОит за одногруппника замуж выходить :)
Гледя ты кашу и заварила, первой начала Ирминого сына трогать, запамятовала штоле?
ошибаешся, она начала мне смайлики ставить, вот и получила, так что за что боролась, на то и напоролась.
Гледя ты кашу и заварила, первой начала Ирминого сына трогать, запамятовала штоле?
да ты что. Идём по порядку.
по словам ТС она в очередной раз устроила скандал детям, Сказала не нравится идите. Бороться чтоб дети вернули она не будет, если хотят пусть остаются там.
skasko постоялец 09.01.20 17:13
мои дети 17 и 16 после вчерашне очередного скандала пошли сегодня в ЮА и пожаловались
На что мне позванили и сказали прийти завтра.
Что меня ждёт, что делать что говорить?
. я вчера сказала ненравится идите.
но я незнаю что говорить завтра на термине.
Так как бороться чтобы они вернулись небуду, если сами вернуться хотят то окей но нужно будет чтото менять а если не хотят то пусть остаются там.
Я ответила
11.01.20 19:19
в ответ skasko 09.01.20 20:16
хоть и реву уже весь вечер приду завтра к термину будто с другого света
за то с тарелкой за спиной ни кто не стоит, вы же этого и хотели, что теперь то слёзы лить.
ну многим мое вырожение не понравислось, хотя ТС сама так писала что бороться чтоб дети вернулсиь не будет. И начали цеплятся ко мне . Я многих с нападками игнорировала, но пару раз ответила.
12.01.20 16:21
в ответ Счастьевдруг 11.01.20 19:48
Это не у Вас муж в ЮА работает?
нет не у меня, но орать и оскорблять детей это последнее дело, и раз дети пошли в ЮА за помощью значит это не первый раз.
13.01.20 09:10
в ответ Mimi-6 12.01.20 16:25, Последний раз изменено 13.01.20 09:11 (Gledi-mur)
так если заслужили? 2 бугая на шее у матери, она их содержит и обслуживает...на водку не дала...пипец просто...вы в своем уме?
Что вы к этой водке прицепились. Скандалы там регулярно, и что всё время там водку требуют? Если скандалы на фоне водки, то получается кошмара права.
А насчёт содержит и обслуживает, а для чего она их рожала, чтоб они её содержали и обслуживали? Или она одна работает и после работы готовит, убирается дома и т.д? А нельзя приготовить на день вперёд, чтоб дети придя со школы мошли покушать.
А вы готовите только для себя? Дети готовят у вас сами себе? Муж готовит тоже сам себе, если он у вас есть?
и тут ирма влезла со своим высером, за что и получила
Irma_ патриот13.01.20 17:32
в ответ Gledi-mur 13.01.20 09:10
Что вы к этой водке прицепились. Скандалы там регулярно
Ваши родственники, что ли? Откель такая точная информация про скандалы регулярные?
Или у кого что болит, тот о том и говорит?
Irma_ патриот 13.01.20 17:34
в ответ Gledi-mur 12.01.20 16:21
орать и оскорблять детей это последнее дело

Gledi-mur 7 дней назад, 00:00
в ответ Irma_ 13.01.20 17:34
то то от тебя сынок при первой-же возможности сбежал.
надергали цитат...пальто выгуляли . "умные"мысли написали...ТС обкакали,себя похвалили....что там еще...А,не только ТС обкакали..
Вроде все.
ПС : у вас даже ума не хватило понять,почему
ТС так написала
Так как бороться чтобы они вернулись небуду, если сами вернуться хотят то окей но нужно будет чтото менять а если не хотят то пусть остаются там.
Печально....
Глубоко печально.
Марианская впадина.
надергали цитат...пальто выгуляли. "умные"мысли написали...ТС обкакали,себя похвалили....что там еще...А,не только ТС обкакали..
Дневную норму она выполнила, можно теперь и уходить.
![]()
так детям и на вышки и на карьеры хватит за глаза и половины тех усилий
Самое главное -
чтобы человек занимался любимым делом, был здоров и счастлив - не от вышки и карьеры , они к счастью отношения не имеют.
И чтобы рожалось, когда хотелось и столько, сколько хотелось. Независимо от образования и карьеры.
И чтобы не нужно было отдавать ребёнка в ясли , чтобы бежать на работу ( - это уж совсем не эталонный пример для подражания. ).
указала ей на результат Ее воспитания
Нормальный результат . Девочка пьёт или одурманенная наркотиками болтается вокруг вокзала? Или она обворовывает прохожих? А может. Дурит людей, подпихивая им кредитные договоры? . Вам не нравится, что молодая женщина родила детей , воспитывает их сама , не бросила на нянек и воспитателей , чтобы получить образование? Так это ее личное дело. Захочет - получит, она человечек усидчивый. Вы смогли бы один и тот же экзамен из-за прихоти чиновников несколько раз сдавать и не впасть окончательно в депрессию или не спиться..?