Дети нажаловались в ЮА
Любой человек может оказаться в сложной жизненной ситуации. да и от ошибок никто не застрахован. Бывают конечно выдумки на форуме, но когда реально плохо человеку-поддержать, помощь какую..для этого и создан форум ДиС, Право, Совет..А кому бла-бла и постибаться"- так есть "тусовка итд..
ТС ждём вас, и очень надеюсь что вы не в больнице
это точно - но мразей и придурочных на форумах еще больше, чем в реальности. В глаз же не надо смотреть и по морде не получат.
Искренне надеюсь, что автор просто не хочет из-за грязи сюда заходить и у нее с мальчишками все в порядке. Многие на самом деле не могут понять как это - растить одной, а тут еще двоих и пацанов - корми, воспитывай, одевай, еще же и общаться нужно по-нормальному - мало кто выдержит такой режим... а то собрались тут в белых пальто...
это Вам че, ТС все рассказала? Я чет такого вовсе не припомню, чтоб здесь писалось...
Может, вы тогда припомните, где здесь ТС писала, что сын ПОТРЕБОВАЛ деньги?
;-))
Это элементарня вещь для тех, кто сам ходил в юности на пати или у кого дети на пати ходили.
Кто-то предоставляет квартиру /дом, а остальные или приносят с собой закуску и выпивку, или скидываются
Неужели вы решили, что сын ТС намеревался в одиночку отмечать НГ?
И вообще- смешно, если честно. Я в 16 лет, например, путцать ходила, чтоб деньги на хотелки были.
А я -нет.
И мои дети тоже нет.
И где здесь смеяться?
И главное - чему?
Хочет пати- хай газеты что ли поразносит? И будет счастье! и характер у «ребенка» улучшится- труд, облагораживает человека.
???
Какое именно предложение в моих сообщениях навело вас на мысль, что я придерживаюсь такой позиции?
Процитировать сможете?
Какое именно предложение в моих сообщениях навело вас на мысль, что я придерживаюсь такой позиции?
Процитировать сможете
хе? Чейта Вы решили, что Ваша позиция для меня maßgebend, чтоб свою точку зрения от Вашей позиции отталкивать?
посмотрие сама на противоречия:
Это элементарня вещь для тех, кто сам ходил в юности на пати или у кого дети на пати ходили.
элементарная для кого? Наверняка не для матери одиночки, вкалывающей как ишак и света белого может не видящей.
Кто-то предоставляет квартиру /дом, а остальные или приносят с собой закуску и выпивку, или скидываются
Ну да, а если мамаша не выдерживает «напора»(предоставления материальных благ/ денег/ квартиры на пати итд., то тогда нужно «попросить» ее так , чтоб у нее истерика началась и дело до ЮА дошло?
я -нет.
И мои дети тоже нет.
И где здесь смеяться?
И главное - чему?
ну действительно.... Хм.... хорошая тема для философии и очень большая. «Кому на Руси в Германии жить хорошо».
хе? Чейта Вы решили, что Ваша позиция для меня maßgebend, чтоб свою точку зрения от Вашей позиции отталкивать?Чейта вы мне тогда такие вопросы задаете?
Или вы сама с собой беседуете?
Это элементарня вещь для тех, кто сам ходил в юности на пати или у кого дети на пати ходили.элементарная для кого? Наверняка не для матери одиночки, вкалывающей как ишак и света белого может не видящей
Элементарная ДЛЯ ВСЕХ
В том числе и для детей матери-одиночки.
Ну да, а если мамаша не выдерживает «напора»(предоставления материальных благ/ денег/ квартиры на пати итд., то тогда нужно «попросить» ее так , чтоб у нее истерика началась и дело до ЮА дошло?
Опять фантазируете.
У матери предохранители сгорели отнюдь не тогда, когда ребенок попросил деньги на НГ.
А тогда. когда он из своей комнаты поесть пожрать вышел
я -нет.
И мои дети тоже нет.
И где здесь смеяться?
И главное - чему?
ну действительно.... Хм.... хорошая тема для философии и очень большая. «Кому на Руси
в Германиижить хорошо».
Как вы интересно сливаетесь из темy.
странные пристрастия для 17 ти летнего ребенка , живящего не в Советском Союзе, где это уже просто традицией было- в таком нежном возрасте «вкушать» оную,
Традиции не было. Дураки были.
Да, их в любой стране полно. Особенно, среди недорослей.
Вам если чешеться психологию алкашей обсудить обратитесь к гледи-мур у не брат бухарик вот и разбкрите с ней его по косточкам.
мадам вы в пролёте. Мой брат уже несколько лет не пьёт.