Муж психически болен, нужен совет
представляете Да! Платит ДЦ на ребёнка, платит! Моему сыну платили,пока училась, и работала базис, его ВНЖ привязан был к моему, потом по окончании школы,получил ПМЖ, счас гражданство оформляет, хотя ещё учится
Но вам так понимаю НЕ объяснить!
Не трольте ветку пжл. И не надо просить Лионес, меня что то вам доказывать, если Вам надо, вы найдите свои правдивые" выводы в гезетце.
я не буду больше реагировать на этот бред.
Мне сегодня позвонила адвокат, я ей сказала, что хочу оформить Trennungsjahr, на что она мне сказала, для этого адвокат не нужен, что нам нужно просто разъехаться, это и будет начало треннунга. И сказала, чтобы я подумала по поводу Beratungsgespräch, нужен ли он мне сейчас вообще.
Я теперь в замешательстве...
Тут есть такая фишка. Этот бератунгшайн (или как он там точно называется?) амтгерихт выдает один раз на одну тему. Если адвокат открывает разводное дело, или по алиментам (в год тренунга теоретически и на вас, на жену, если доход мужа больше) то она по ходу сама ставит антраги за вашей подписью на оплату от города. Но на первую консультацию вы подучаете шайн один раз.
Точная дата треннунга вам понадобится потом, когда алименты захотите. Или развод.
На германке есть группа "Развод", постучитесь и задавайте конкретные вопросы там.
А здесь уже можете закрыть этот балаган :))
Можно еще вам открыть ветку в форуме "Право".
Там правда будут болтаться те же тролли, да еще к ним прибавятся ненавидящие всех женщин разведенные мужики.
Но, собаки лают, а караван идет, т.е. на ним можно просто не обращать внимание.
Хотя по делу там вам по сути будут отвечать те же ники, что и здесь.
я ей сказала, что хочу оформить Trennungsjahr, на что она мне сказала, для этого адвокат не нужен, что нам нужно просто разъехаться, это и будет начало треннунга.
Я вам уже несколько раз говорила, что год раздельного проживания не требует никакого спец.оформления.
Что бы я сделала на вашем месте:
1. вела бы себя так, чтобы максимально укрепить в вашем муже желания съехать в свою квартиру.
2. спокойно сдавала бы экзамены и искала работу на полставки, так чтобы денег как раз хватало вам с детьми, чтобы быть независимой от мужа и гос-ва, но не хватало на то, чтобы платить алименты мужу.
3. После того как муж съедет пойти в ЮА, чтобы они бесплатно подсчитали алименты на вашего младшего ребенка.
4. Остальные вопросы решать по мере их поступления.
И сказала, чтобы я подумала по поводу Beratungsgespräch, нужен ли он мне сейчас вообще.
Не нужен пока. Вам пока у адвоката нечего делать.
Но адвокат эта похоже добросовестная. Когда надо будет - к ней и идите.
Потому что другие адвокаты часто заманивают к себе клиентов, чтобы заработать, и о самих клиентах и не думают.
ну поскольку вы русский видать в совершенстве знаете, то можете и подсказать где говнИцо написано?
Я людей пожалела, которые Ваш бред читают. Здесь явно люди неопытные и у них проблем выше крыши, а тут ещё говница подливают, причём, полную лажу.
Так как Вы и русских слов не знаете, а не только немецких реалий, то вот сразу
И сказала, чтобы я подумала по поводу Beratungsgespräch, нужен ли он мне сейчас вообще.
Тут есть такая фишка. Этот бератунгшайн (или как он там точно называется?)
б***, читали бы что ли о чём вооще речь. нет, абы что написать. а еще других тролями обзывать!!!!
Держитесь ! Говорят , чтобы пройти путь в тысячу километров , нужно сделать первый шаг . Вы его уже сделали . Большой вам респект . А дальше уже - дело техники . Все у вас получится и будет хорошо . Сами себе завидовать будете ;) !
большой респект за что? за то что больного мужа с квартиры выкидывает? в самый ужасный момент, когда партнеры должны бы поддерживать друг друга (и в радости и в скорби, в болезни и в здравии...)???
респект....
надеюсь, ваш муж тоже с вами так поступит и ему вы за это выразите огромный респект!
1. вела бы себя так, чтобы максимально укрепить в вашем муже желания съехать в свою квартиру.
2. спокойно сдавала бы экзамены и искала работу на полставки, так чтобы денег как раз хватало вам с детьми, чтобы быть независимой от мужа и гос-ва, но не хватало на то, чтобы платить алименты мужу.
3. После того как муж съедет пойти в ЮА, чтобы они бесплатно подсчитали алименты на вашего младшего ребенка.
4. Остальные вопросы решать по мере их поступления.
мужики, кто хочет тут разводится, скопируйте себе как руководство к действию!
мужики, кто хочет тут разводится, скопируйте себе как руководство к действию!
НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО ГНИЛЫХ СТРАДАЮЩИХ СТАРЧЕСКИМ МРАЗМОМ НЕКОТОРЫХ ДАМ,
Будем уважать и чтить семейный и моральный кодекс, любить наших жён и детей. Жалко этой заразы становиться всё больше и больше. Она проникает в каждую семью. Защищать семью становится всё сложнее и сложнее.
Противно читать всю написанную здесь писанину.
Эти дамы сами того не сознавая включили собственную программу на уничтожение окружающих и себя.
Ну , вот вы позиционируете себя как любящий глава семьи . Чисто гипотетически , не дай Б-г никому и никогда , но если бы вы психически заболели , хотели бы вы , чтобы на глазах у ваших детей происходила ваша деградация ? Чтобы они жили в постоянном страхе и напряжении , чтобы ваша жена разрывалась на части в уходе за вами и воспитании ваших детей ? Я -нет .
Ну , вот вы позиционируете себя как любящий глава семьи
Я вам не шут и не артист ,чтобы позиционировать. Я живу так как могу,как мне позволяет мой жизненный опыт и мои моральные принципы.
Чисто гипотетически , не дай Б-г никому и никогда , но если бы вы психически заболели , хотели бы вы , чтобы на глазах у ваших детей происходила ваша деградация ?Чтобы они жили в постоянном страхе и напряжении , чтобы ваша жена разрывалась на части в уходе за вами и воспитании ваших детей ? Я -нет .
"Если бы да кабы ,то б во рту росли грибы" . Любой станет психом живя с психопадкой. А не псих ли ты,что выбрал психопадку? Если ты видишь рядом с собой психа,то вглядись внимательно,не зеркало ли это?
Противно читать вас ,потерявших рассудок женщин. Смотришь старая ,сыпиться а штукатупку на себя намазывает. Тебе бы о душе подумать. С детьми пообщатся ,внуков понянчить. Не деградация ли это? Или мозгов не хватает? Придумали какой то мужской тиранизм, даже науку состряпали. Сначала доведут мужиков своим дибилизмом ,а потом чему то удивляются. А мужики? Выже сами придумали о мужком счастье ,мол как у всех жена и любовница. Рады кому
то рога поставить. Сколько бы рог другим не ставили ,своих рог не скроишь. Измена есть комплекс неполноценностей. Только одна женщина может быть единственной, поэтому и любимой.
По поводу разрыва на части. Если ты вещь ,которую разрывают не оплатив ,то ты есть вещь. Не надо думать об этом и всё будет правильно.
Любой семейной женщине надо проявлять волю и стойкость . Даже иногда показывать характер мужчине, но не воевать против него.
А фундамент всему этому моральные принципы оставленные нам предками в виде библии и моральных принципов.
Живите по совести и будете счастливы.