Муж психически болен, нужен совет
ребенка от первого брака муж/Германия содержать не обязаны. Вам нужно работать, чтобы содержать себя, детей и снимать достатучную кв на вас троих. Либо только с одним ребенком удасться присесть на социал, а ребенок от первого брака едет к папе.
Вы в курсе, что алименты на ребенка от немца - это 200-300 евро или и того меньше с учетом, сколько он зарабатывает на новой работе? Если с больного мкжчины пенсионнлго возрасьа что то вообще насчитают.
Кв он оплачивать не обязан.
Алименты на вас саму и на ребенка от первлго брака брака он платить не будет.
Дц не будет платить за 5ккв и за ребенка от первого брака.
Вы уже забыли, какое было умловие, чтобы муж вас мог с ребенком от пераого брака воссоединить?- достаточная жилплощадь и зп, чтобы содержать себя самого, вас и вашего ребенка.
Со дня, когда муж прописывается в другом месте, стартует Trennungsjahr. С того самого дня вы не имеете права не работать, иначе ребенок от первого брака не имеет права здесь нахдиться, потому что даже на минимум, но его должен кто то содержать- вы, ваш нынешний муж, ваш бывший муж. Кто угодно. Дц вам об это скажет, когда пойдете за деньгами. На первого ребенка не начисляют. Кв будет оплачивать исходя из двоих человек- 2ккв то есть.
И зарабатывать надо столько, чтобы по таблице на минимум хватало на вас троих+ кв.
Вы об этом не подумали накаляя ситуацию?
Какой феерический бред ! От первого до последнего слова . Германия содержит всех , кто находится здесь на законных основаниях и не может заработать . А уж несовершеннолетнего ребёнка выслать ... Была бы тема не такая драматичная , я бы посмеялась .
к большому сожалению.... большинство смешанных браков последнего десятилетия.. при наличии всевозможной честной инфо от " погоревших" все равно заключаются... Я не такая, я жду трамвая.... думают, наверное, невесты.
Это можно сказать про абсолютно все браки.
Есть даже русская поговорка: "Бабы маются - девки замуж собираются".
Согласно Ведам, женщина через брак и деторождение отрабатывает свою карму.
Так что кто там чего хорошего от брака ждет я не знаю, а самые продвинутые барышни замуж уже ни в какую не хотят. Как и вообще сожительствовать с мужчиной.
а самые продвинутые барышни замуж уже ни в какую не хотят. Как и вообще сожительствовать с мужчиной.
Сегодня разговаривала с его старшей, так он ей запретил говорить мед персоналу, о том, что происходило, когда он бывал дома. К счастью, это услышала медсестра и сказала, что не ожидала от него такого, потому что он абсолютно адекватно себя ведёт в больнице.
Ну тогда все очень просто.
Если вы книгу про мужей-тиранов читаете, то наверняка уже читали о том, что если человек психбольной, то он психбольной везде - дома, на работе, в магазине, в клинике. А если он в клинике адекватный, а дома типа псих, то скорей всего, это просто "типа". Попытки манипуляции и не более того.
ссылки на закон, на каком основании Германия будет содержать ребенка иностранца разведенной женщины иностранки с пмж. У ребенка есть отец, которого не лишили родительских прав, значит, он в равной степени ответственен за содержание своего ребенка,и ребенок может проживать с ним.
Эта тема прокатила бы, если бы отец умер, или был бы лишен родительских прав. В этом случае ребенок остается с мамой. Но есть законный отец. Не лишенный родительских прав. Тут нет притязания на обеспечение иностранного ребенка.
Может где нибудь в Норвегии так и есть, но не в Германии.
Вы бы лучше денег перечислили но содержание ребенка от первого брака, чем обнадеживать зря.
Так смешно читать наивные возгласы, что Гериания содержит всех, кто здесь законно. Пмж и внж легко отзываются, если человек, не по болезни, не может себя обеспечить. Германия берет деньги не из тумбочки, чтобы всех всех содержать.
, что если человек психбольной, то он психбольной везде - дома, на работе, в магазине, в клинике
Вообщем блатной мужик:) Врачам голову задурил, держать его в больнице аки на курорте... таблеток не дают, домой каЖНый божий день отпускают... с дочками шушу мушу секретную мединфо сливают
Мы тут копья ломаем... друг друга обзываем...
А ЕФА сидит.. примус починяет....
периодический на вентилитор реплики повторяющиеся бросает... аки уголь в костер.
Молодца:) автор... МО_ ЛОД_ ЦА
Если вы книгу про мужей-тиранов читаете, то наверняка уже читали о том, что если человек психбольной, то он психбольной везде - дома, на работе, в магазине, в клинике.
А если бы еще внимательней читали или имели с ними дело, то знали бы что у психов есть разные маски и меняют они их по своему усмотрению и надобности.
С разными людьми и в разных местах это разные люди. Начиная от души компании и заканчивая тираном с шакальей пастью.
Я как-то верю больше автору книги, психиатру с большим стажем, чем вам. Который утверждает, что психически больной человек не может себя контролировать как дома, так и, скажем, на работе. Если на жену с кулаками кидается, то и на коллег срывается так же. Все остальное - не болезнь, а хитрожопость.
Я вот тоже верю больше психиатрам, а еще собственным глазам. Психов с масками наблюдала воочию и да врачи в психиатрической клинике тоже об этом говорят, у психопатов и нарциссов нсть разные маски на все случаи жизни. Они коварны, у них отсутствует совесть и эмпатия.
девочка, ты зачем это пишешь - это же всё бред и провокация!
для ТС - не верьте ни одному слову.
женщина, вы, лучше, денег переводите ежемесячно ребенку, вместо раздачи пустых надежд.
лишь бы что ляпнуть.
я поняла что первый ребенок от 1 брака мужа.
Вы правы- ей надо работатъ,чтобы старшего содержатъ.
Ребенку ведъ надо визу постоянно получатъ.
я поняла что первый ребенок от 1 брака мужа.
Это вы про кого сейчас?
От первого брака у мужа ТС две старшие дочери.
Ребенку ведъ надо визу постоянно получатъ.
Это опять таки какому? Тому ребенку, который с вашим слов от "1 брака мужа"?
Если же вы про первого ребенка самой ТС, то у него уже ПМЖ.
она писала про пмж ее 1 ребенка?
знала одну такая-же была проблема. Приехала с дочеръю, брак с немцем,развод,родила от РД.
Постоянно работала-продавцом. Девка не училасъ/не работала,,шляласъ.Матъ постоянно переживала что в 18 попросят отсюда.
Девка родила от нашего немца.Далъше не знаю. Но матъ конкретно трясло от етой ситуации.
н.п.
ей надо работатъ,
Еще раз для всех, кто тему не читал, но что то "думает" не имея информации.
ТС уже работала и заработала свои АЛГ 1, которые она и получает.
ТС в данный момент уже сдает выпускные экзамены по своей учебе на нем. проф.образования.
И она собирается сразу после учебы и дальше работать.
Откуда пошли эти слухи, что она "мечтает присесть на социал" непонятно.
Просто на данный момент учебы у ТС её АЛГ 1 ниже соц.нормы на 3х человек немного.
вонгелъд пустъ ставит-его всем платят. Если алименты псих не платит- в ЮА антраг на unterxaltforschus