Оставить младенца с омой
А что так сильно хочется в цирк,что не приученного ребенка к бутылочке оставите на ому.
Моя сноха оставляла на меня четырех месячного ребенка ,но ей надо было срочно документы сдавать...и то очень плакал,не хотел спать,хотя был уставший...намучился без мамы.Дети есть разные есть без проблем остаются,а есть очень переживают если мать оставляет.ваш видимо относится ко вторым,так зачем вам это цирк сдался,подрастет и поедите.Странные приоритеты у кормящей матери![]()
мой первый раз остался с бабушкой и прабабушкой , ему было месяца полтора. никаких слез, лежал лыбился, а две бабушки получали удовольствие от возни с внуком. я сцедила молоко и покормила перед тем как оставить. сцеженныи покормили. мы ушли праздновать новый год, вернулись часа в 3 , покормила и никаких проблем. наверное, если бы орал, то мама позвонила бы. я оставила телефон, где мы праздновали.пока внук спал, бабушки сидели смотрели новогодний огонек.
Странные приоритеты у кормящей матери
Нуу если бы вы всю ветку прочитали,то поняли бы,что я не любой ценой туда собиралась.и лишь спросила девочек,кто как к бутылочке приучил.
Билеты были куплены еще летом.
Ваш осуждающий тон мне совсем непонятен,с моими приоритетами кормящей яжматери у меня все ок