Как подготавливаетесь к главным праздникам года?
Ты целиком его запекаешь? Мы нашего прошлогоднего осетра чистили и кусками запекали, но там и тушка в пять килограмм была:
Мой был "всего" около двух кило. Заекла целиком.
вы тут вечерком по вокзалу пройдитесь, а можно и не вечерком, или в конце сентября на октоберфест скатайтесь,там не только на четвереньках можно увидеть:/
НП
С Рождеством и наступающим Новым Годом!
Наша елка стоит на свежем воздухе и украшена просто.
Рядом ездит поезд по железной дороге )
О, эту красоту я знаю :) У меня свёкры в Sachsen живут))
Чуть шею себе не сломала в попытках разглядеть.
Осётр грустный, но вкусный :-)
Изверги!
Ты представляешь, они его не только запекли, но и съели, практически у нас на глазах!
Зато на соседнем форуме я помогла найти рецепт пряников, и мне подарили полный монитор розовеньких и сладеньких. Могу дать ссылку, покушаем вместе )))))))))))))
нп
народ, с праздником! ну что? завтра все на диету?)
мы уже отползли после двух дней обжорства, еще торт остался, доедаем.
теперь впереди новый год, опять есть и пить)
какая диета сейчас? НГ еще впереди
Фотки выше класс...нужно заводить срочно детей, чтобы была мотивация так украшать
А я купила гутшайн в фитнессклуб на месяц - БУДУ ХУДЕТЬ.
Завтра пойду на разведку - надеюсь, они работают
Не-не, завтра диета. У меня завтра работа, там проще разгрузочный день устраивать. А то сегодня: гусь с яблоками и каштанами, красная капуста и земмельклёсы. Мороженое цимтштерне на цимесе (подходит изумительно) и плетцхен. Настольные игры. Отличный вечер в гостях.
мне подарили полный монитор розовеньких и сладеньких. Могу дать ссылку, покушаем вместе )))))))))))))
Пощади!!!
У моей мамы "дождик" висел всегда от макушки до низу. Напомнили мне.
Где ёлка стоит?
В столовой комнате, где мы едим. Этот "дождик" совсем древний. Ещё с детства у мужа остался. Lametten кажется это называется.
Ламеттен, да :-) Нам пришлось отказаться, т.к. кошка его любит жрать, а ей это неполезно :-)