Как подготавливаетесь к главным праздникам года?
т.е. твои раздвоеные/ьроенык личности
Вот, бывают же люди, которым нравится по морде получать.
- Вы писали, что ваш брат стрелял в людей.
- Вы писали, что ваши дочери дрались из-за тюбика помады.
- Вы писали, что ваша дочь отказывалась снять бюстгалтер, чтобы сделать рентген грудной клетки.
- Вы писали, что пиво - это для ничтожеств.
В этой ветке вы умудрились всем сообщить, что пряники - это не рождественская выпечка.
Пишите ЕСЧё.
Буквально полчаса назад дитя купила себе на рождественском рынке пряник.
хотелось бы взглянуть на пряник который Ирма испекла. Она же не отмечает Рождество, значит и пряники пекёт для дед мороза
Вот, бывают же люди, которым нравится по морде получать
ох и трепло ты социальное.
1. моему брату глубоко за 50 и живёт он в Германии. И в Украине, темболее на Донбассе ни разу не бывал.
2. старшая сказала младшей что тоже хочет такую помаду
3. да она не любит трести сисками перед чужими. Не все такие как ты
4. да так и считаю.
Офигительно!
А разве Zetten это твой ник, я писала Zetten, а не тебе, а ты как всегда встряла
Gledi-mur патриот
3 дня назад, 19:50 в ответ zetten 3 дня назад, 12:50
, почему я должна платить свои деньги отдельно за то, что другие не качественно выполняют свою работу
а вас силой пихали в ту больницу? Вы могли поехать в любую больницу, но вы сами выбрали эту и теперь возмущаетесь.
Irma_ патриот
2 дня назад, 13:53 в ответ Gledi-mur 3 дня назад, 19:50
Вы могли поехать в любую больницу,
Ну, конечно, человеку в коме очень показыны покатушки в разные больницы. Вы как всегда не в теме.
Как подготавливаетесь к главным праздникам года?
Ёлку, подарки, всё это делаем для ребёнка. Сам новый год, как и другие праздники, мне мало интересен. Раньше ждал и любил, а теперь уже нет. Друзей нет, родственники далеко. Отмечать по сути не с кем, с женой дома, да, но это не то чего я жду от праздника. Скучно, каждый год одно и то же. Любим путешествовать, но на НГ такие цены что ну его нафиг. На вечеринку в новогоднюю ночь с ребёнком тоже не особо сходишь, а "семейные" мероприятия с незнакомыми людьми как-то не очень нравятся. Так и живём ))
украсили окна, повесили венок большой на тыльную сторону дома, украсили грильплатц, елку в этом году не ставили-слишком много мороки потом с ней.
Для меня главный праздник все-таки НГ и православное Рождество, католическое празднуем за компанию, готовим немецкую еду.
лебкухен тоже на Рождество пекут, не встречали?
встречала, но у тех кто пражднует Рождество. Я и сама пеку, 24 все собираются у меня и мы отмечаем рождество. Конечно без похода в церковь, но для детей и внуков праздник с подарками устриваем.
на пп и на первый пост.
А мне понравилось, как на 4 Адвент на деревенскую площадь пришел стар и млад, на сцене выступали священники с трогательныии историями, дети дудели тоже что-то благостное, местный оркестр из взрослых, иностранцы пели акапелла, а потом все в едином порыве запели рождественские песни !! Это было ТАК ТРОГАТЕЛЬНО ...
Но как раз муж наелся всякого в будах, повымазался и ноги у него замерзли, пришлось уйти... ☹
ничего не пеку, украшаю только елку. рождество не празднуем, если не считать гуся или утку. долго думали куда вдвоем податься на нов год. сегодня заехали и заказали столик в русском ресторане. сын уезжает к друзьям. мне лень что то готовить и скучновато будет дома, поэтому в последний момент решили пойти.
для того, чтобы поесть пряников не обязательно праздновать Рождество, их можно круглый год купить например здесь
https://www.lebkuchen-schmidt.com/Nuernberger-Lebkuchen/
вкуснейшие пряники-рекомендую!
Ооочень вкусно смотрится ваша выпечка!)
Воть красотка, без шмука пока) Маловата для гостиной 60 квадратов, поэтому поставлена в угол)
Настоящая, но не пахнет практически! Почему ели перестали пахнуть? В детстве елки так чудесно и сильно пахли, а сейчас...