Оставить младенца с омой
Рекомендации современных педиатров - именно только ГМ без всякой водички, особенно если речь идет не о летних детях и жаре.
Без чая тоже можно обойтись)
Девочки а вы что только грудным молоком кормите. ?
я первой давала от коликов чай с фенхелем-не помогало.водичку тоже редко.ничего необычного в развитии ЖКХ не заметила.
Второй ничего пока не даю,вот только смесь пробую.с прикормом буду водичку тоже давать.
не гуглила, какое там место. Но суть понятна, не дома оставить бабушку и младенца, а ближе.
она не согласится с нами поехать и в фойе ждать,это точно))если не получится,думаю мужа со старшей дочкой отправлю,надеюсь там нет ограничений по возрасту
Поздновато Вы канеш хватились приучать, но как вариант попробуйте разные бутылки, моя пила только с авента, но я ее и водой и чаем с фенхелем почти сразу подпаивала, бо она в самую дикую жару мелкая была. Воду она правда брала у нас и с ложки, и с бутылки.
Там обычно предполагается 30 минутный перерыв, и можно выйти на улицу , почти все и выходили, либо стояли в огромной очереди за напитками .
Может к этому времени муж подвезёт малышку покормить? Мне только такой вариант подошёл бы.
Если это конечно не очень далеко от дома.
В самом Мангейме можно погулять, времени без еды, если ничего не поможет, будет гораздо меньше. Я была в SAP Арене, расстояние представляю. Там и общественный, емнип, получше ходит, а не как у нас до ДМ Арены несчастная S2 с интервалом 20 минут в дневное время.
Не знаю, во сколько у вас представление, если не вечернее, то, может, бабушка согласится взять старшую и в Технозеуме побыть?