Как подготавливаетесь к главным праздникам года?
вам то какое дело, кто сколько пьет?
мне не какое, просто отетила вот на это
- "все немцы были наполнены алкоголем до краёв, в отличие от меня "выходца из СССР""
Вот я привела другой пример, что смотреть надо не на национальность, а на человека.
заметьте тему водки не я поднял
а вспомнил я друга , которого уже нет, зеленый змей его одолел
вспомнил еще мрачные моменты алкогольной темы и понял
человек поднявший эту тему прав это важнее перед праздником тем более, что на
этом форуме в основном женщины, матери, которые часто удивляются-
и чего столько пристрастившихся к алкоголю?
Вот обьясните мне
Как вы обьясняете детям почему алкоголь занимает почетное место на столе?
чтоб хуже стало?)))
Наоборот, чтоб не пропустить нужный момент.
я просто такой человек, не могу находиться там, где шумно, толпа, резкая смена температуры- с улицы в теплое помещение и обратно.
Понимаю. Сама такая.
Я себе жизнь облегчила, заказываю по интернету все, что нужно.
Как мы похожи.
Если не обьяснять
то ребенок сделает вывод -алкоголь это здорово...
Как по другому ребенок может интерпретировать действия
с алкоголем хотя бы в праздники если не обьяснять?
очень прижимисто мягко говоря готовятся к встрече главных праздников.По моему ощущению еще 10 лет тому назад все выглядело более активно.Что случилось?
Может дети выросли и вся эта мишура и суета осталась в прошлом....дети у меня живут отдельно и в другой стране и мне наряжать елку и украшать дом ну совсем не охота,самое большое это новогодний кранц на входной двери и ветка сосны с одним шаром в напольной вазе.
А случилось ещё то,что люди уже не верят в религию и не придают такого трепетного значения навязаным праздникам,поэтому все наиграно и с натугой...ну и выгода продавцам ,что люди много купят и многие прозревают и не хотят участвовать этом театре абсурдов
Да думаю у всех на столе в праздник стоят бутылки и люди наливают что то банальное говоря чокаются и выпивают,а что у кого то под столом стоит алкоголь или выходят в кладовку втихоря выпивать или детей выгоняют в другую комнату? НЕТ,все как всегда