подарки для мужчин на рождество
да что ж вы всех постоянно спрашиваете, только Вам можно зависать на Германке?
(Вживую у меня в деревне нет русских, почему бы не пообщаться там, где они есть? )
вы не понимаете разницы между соцсетями и играми?
игромания- такое же зло как алкоголь и курение, вредны в любом количестве.
Ну если перевести что угодно в максимальную меру - то это будет вредно)) даже полезные вещи. Есть авокадо - хорошо. Есть только его - плохо. Достаточно спать - хорошо. Супер много спать - плохо. Проводить время с детьми - оч хорошо. Проводить вообще все время с детьми - плохо. И тд. Если говорить об игромании - это плохо. Если иметь просто дома ps и играть изредка - не плохо. Алкоголь ежедневно - плохо. Бокал красного изредка - не плохо.
К теме. Мы же подарки обсуждаем, а не зависимости. Если вы дарите мужчине, допустим, шарф - это не значит что он теперь только в нем
и ходит, и зимой и летом. Ибо странно и тупо как-то это. Если вы дарите ps - не значит что он сразу станет игроманом и будет только этим и заниматься:)
Были бы мы в теме, где спросили бы «сидит мой муж только с джойстиком в руках и не видит ни меня ни детей ничего» - конечно это ужасно. Но мы ж не в такой теме сейчас.
вы не понимаете разницы между соцсетями и играми?
т.к. вы не играете , то вы видать даже представить не можете, что игры разные бывают и что можно играть с реальными людьми, иногда даже нужно.
так же как и зависание в соц. сетях
Все смешалось в доме Облонских ... Форум, соц. сети, игры, интернет и чипированые дети.... бгггггггг кстати на счет игр, на этом форуме когда-то были простые игры... Танчики, карты ... шахматы ... Сколько я ящиков пива выиграл там в карты.... уууууу, да и в танчиках иногда было весьма приятно промахнуться ... )))
И спите раздельно? ну дела.
Личная спальня и личныя комната - разные вещи. Может у понаехалы нет отдельной спальни, хотя это дело тоже хорошее. Я одна лучше высыпаюсь например.
У меня 2 личные комнаты. Гардеробная 11 метров и мое-личное бюро . Лечь там негде. Приходиццо тащиццо в спальню.