Вход на сайт
Статья для русскоязычной газеты
NEW 15.07.05 13:26
Доброго время суток всем читающим это послание.
Я корреспондент русскоязычной газеты в Германии. Пишу сейчас репортаж о жизни русских женщин вышедших замуж за жителей ФРГ. Не секрет, что бытует мнение, что замуж за местных немцев выходят не лучшие представительницы русских женщин. Якобы это все или продажные легкого поведения стервы ищущие богатых спонсоров. Или же забитые отсталые клуши из деревень, смыслом жизни для которых является готовка, уборка и производство детей.
Я задумываю свою статью как положительную. И хочу показать что не все русские женсчины вышедшие замуж за немецких мужчин такие, какими их представляет молва, что есть среди них современные, динамичные, независимые женсчины.
Поетому я буду рад увидеть положитеные примеры на этом форуме. Пишите пожалуйста здесь о своих успехах. Я воспользуюсь ими для создания статьи.
Я корреспондент русскоязычной газеты в Германии. Пишу сейчас репортаж о жизни русских женщин вышедших замуж за жителей ФРГ. Не секрет, что бытует мнение, что замуж за местных немцев выходят не лучшие представительницы русских женщин. Якобы это все или продажные легкого поведения стервы ищущие богатых спонсоров. Или же забитые отсталые клуши из деревень, смыслом жизни для которых является готовка, уборка и производство детей.
Я задумываю свою статью как положительную. И хочу показать что не все русские женсчины вышедшие замуж за немецких мужчин такие, какими их представляет молва, что есть среди них современные, динамичные, независимые женсчины.
Поетому я буду рад увидеть положитеные примеры на этом форуме. Пишите пожалуйста здесь о своих успехах. Я воспользуюсь ими для создания статьи.
NEW 15.07.05 15:54
в ответ new mama 15.07.05 14:31
Вот сижу теперь и думаю: из какой же я категории?
Наверное, раз сижу дома с ребенком, то я - забитая отсталая клуша.
Подумаешь, важность - институт с красным дипломом закончила...
Нам хотелось бы привести в статье примеры уже сложившихся личностей, как на личном, так и на профессиональном фронте. Но если никаких примеров больше не будет, то можно и о вас написать. Нужно будет только побольше о ваших планах на будусчее узнать.
Наверное, раз сижу дома с ребенком, то я - забитая отсталая клуша.
Подумаешь, важность - институт с красным дипломом закончила...
Нам хотелось бы привести в статье примеры уже сложившихся личностей, как на личном, так и на профессиональном фронте. Но если никаких примеров больше не будет, то можно и о вас написать. Нужно будет только побольше о ваших планах на будусчее узнать.
15.07.05 15:57
в ответ ogurchik2004 15.07.05 13:26
О каких конкретно "успехах" Вы хотели бы услышать?
Пока сомневаюсь, стОит ли мне писать свою историю или нет (не в обиду, ОК?
) - ограничусьпока тем, что под приведенное "бытующее мнение" вроде бы никаким боком не подпадаю.... не провинциальная клуша и не стерва в поисках сладкой жизни. ВотЪ.
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
Пока сомневаюсь, стОит ли мне писать свою историю или нет (не в обиду, ОК?
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 15.07.05 23:35
Посмотрите мой профиль. Станет интересно - напишу подробней в личку.
Как дополнение к профилю - говорю на 6-ти языках и муж зарабатывает меньше меня.
Оптимизм - это недостаток информации.
Как дополнение к профилю - говорю на 6-ти языках и муж зарабатывает меньше меня.
NEW 16.07.05 10:38
в ответ amita 15.07.05 23:35
NEW 16.07.05 11:45
в ответ amita 16.07.05 11:25
из опыта общения на этом форуме взяли,не первый год товарища знаем 
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
четыре лапы,пятый-хвост*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 16.07.05 11:46
в ответ ogurchik2004 15.07.05 13:26
для корреспондента вы пишете (извините) не очень грамотно.
четыре лапы,пятый-хвост
четыре лапы,пятый-хвост*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 16.07.05 15:09
Ну уж Огурчика тут 90% знают
У Огурчика две темы: про русских женщин и про русских детей, которые в развитии уступают немецким (или наоборот)
Viele Frauen sehen ihr Ideal in Hollywood-Filmen, ich sehe mein's jeden Morgen im Spiegel
в ответ amita 16.07.05 11:25
В ответ на:
С чего вы взяли?
С чего вы взяли?
Ну уж Огурчика тут 90% знают
Viele Frauen sehen ihr Ideal in Hollywood-Filmen, ich sehe mein's jeden Morgen im Spiegel
NEW 16.07.05 16:46
Я здесь человек относительно новый, поэтому ни с автором темы, ни с его "обычной тематикой" не знакома, а в поиск лезть, честно говоря, лениво.
Однако по поводу статьи... имхо, помимо "положительных" и "отрицательных" полюсов - почему бы не написать просто ОБЪЕКТИВНО? (хотя это может быть очень трудно... не спорю
)
Ибо еще одно расхожее мнение гласит -
"Исключение лишь подтверждает правило".
Иными словами, _чисто_ позитивная статья может вызвать большие сомнения... и "правило" и "исключения" в расхожих мнениях она вряд ли поменяет местами.
ARRRRRRRGH!
Однако по поводу статьи... имхо, помимо "положительных" и "отрицательных" полюсов - почему бы не написать просто ОБЪЕКТИВНО? (хотя это может быть очень трудно... не спорю
Ибо еще одно расхожее мнение гласит -
"Исключение лишь подтверждает правило".
Иными словами, _чисто_ позитивная статья может вызвать большие сомнения... и "правило" и "исключения" в расхожих мнениях она вряд ли поменяет местами.
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 16.07.05 22:17
ОБЪЕКТИВНО? с огурцом?
Слушай, не поленись, посмотри его темки здесь и в ДК, узнаешь о себе много нового, как о русской жене немца!
в ответ Huldran 16.07.05 16:46
В ответ на:
почему бы не написать просто ОБЪЕКТИВНО?
почему бы не написать просто ОБЪЕКТИВНО?
ОБЪЕКТИВНО? с огурцом?
Слушай, не поленись, посмотри его темки здесь и в ДК, узнаешь о себе много нового, как о русской жене немца!