Вход на сайт
как назвать мальчика
NEW 15.07.05 12:32
Всем привет.
ПОмогите подобрать имя ля мальчика. Или хотя бы развеять мои сомнения с именем Алекс.
Фамилия у нас Шмитт, и хочется чтобы звучало красиво не толкьо имя, но и сфамилией хорошо звучало.
Посоветуйте что-нибудь
ПОмогите подобрать имя ля мальчика. Или хотя бы развеять мои сомнения с именем Алекс.
Фамилия у нас Шмитт, и хочется чтобы звучало красиво не толкьо имя, но и сфамилией хорошо звучало.
Посоветуйте что-нибудь
NEW 15.07.05 12:57
в ответ HAPLOHILUS 15.07.05 12:54
Ой, если б меня назвали Отто, я б не рада была, мне кажется. Родись я мальчиком, разумеется. Вспоминаются сразу уроки немецкого языка в 4-ом классе. Моника и Отто..))
Вместо Алекса еще можно Аксель, но я б не назвала :-)) Когда была беременной, хотела Кевина или Доминика, а родила и назвали Patrick Andreas :-)
Вместо Алекса еще можно Аксель, но я б не назвала :-)) Когда была беременной, хотела Кевина или Доминика, а родила и назвали Patrick Andreas :-)
NEW 15.07.05 15:26
в ответ Marisol2004 15.07.05 12:32
Привет!
Бытует мнение (не официальное
), что с длинной фамилией лучше сочетается короткое имя, и наоборот. Исходя из этого, к фамилии Шмитт должно подойти какое-то длинное имя.
Полное имя Александр подходит, на мой взгляд, довольно-таки хорошо. А для дома - Алекс. ИМХО.
*** Не достигнув желаемого, человек делает вид, будто желал достигнутого... (Монтень) ***
Бытует мнение (не официальное
Полное имя Александр подходит, на мой взгляд, довольно-таки хорошо. А для дома - Алекс. ИМХО.
*** Не достигнув желаемого, человек делает вид, будто желал достигнутого... (Монтень) ***
NEW 15.07.05 16:15
в ответ Marisol2004 15.07.05 12:32
Jan-Henrik, моего мужа так зовут, тащусь просто от этого имени! Только не через d (Hendrik), как часто здесь встречается, мне сразу детскую кликуху моего племянника напоминает "хандрик"
.
Его одноклассник (мужа т.е.) назвал своего сына (пару месяцев назад родился) тоже так.
Оптимизм - это недостаток информации.
Его одноклассник (мужа т.е.) назвал своего сына (пару месяцев назад родился) тоже так.