Login
как назвать мальчика
NEW 16.07.05 23:10
in Antwort Marisol2004 16.07.05 21:10
Правильно сделали.
.Я тоже заранее не колеблясь сыну имя дала и не жалею.Идёт ему это имя.Вадим,Вадька,Вадюша,а в детстве называли просто Дюша.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 17.07.05 15:40
NEW 17.07.05 16:10
in Antwort Tomasson 17.07.05 15:54
NEW 17.07.05 17:31
NEW 17.07.05 17:44
NEW 17.07.05 19:26
Ага! Я бы с удовольствием назвала так сынишку (если когда-нибудь родится), да вот беда - мужа уже так зовут. Придется думать. Мне вот Maximillian, Daniel, Denis еще нравятся. А самое любимое - Michael, Мишутка - да тут муж категорически против. Не нравится ему. В общем, решили мы с ним пока этот вопрос закрыть. Вот когда "прижмет", тогда и выберем...
in Antwort chaok 17.07.05 17:44
В ответ на:
и даже не сомневайтесь, александр - самое лучшее имя на свете
и даже не сомневайтесь, александр - самое лучшее имя на свете
Ага! Я бы с удовольствием назвала так сынишку (если когда-нибудь родится), да вот беда - мужа уже так зовут. Придется думать. Мне вот Maximillian, Daniel, Denis еще нравятся. А самое любимое - Michael, Мишутка - да тут муж категорически против. Не нравится ему. В общем, решили мы с ним пока этот вопрос закрыть. Вот когда "прижмет", тогда и выберем...
Мне оранжево все, что не фиолетово.
NEW 17.07.05 23:09
in Antwort Marisol2004 15.07.05 12:32
А если Саней назов╦шь?
Или Гоша?????
Кто не рискует, тот не пь╦т шампанское ;-)
[крас]Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-) [/крас]
NEW 18.07.05 09:46
in Antwort Marisol2004 15.07.05 12:32, Zuletzt geändert 18.07.05 10:09 (Eis)
Моего сына тоже зовут Доминик, мне нравится, звучит voll cool!
Я даже правописание имени выбрал более менее необычным - Dominic.
Одну ошибку я всё же сделал... если бы у меня была возможность ещё
раз дать сыну имя я к этому имени добавил бы второе. Мне особенно нравится
Eva-Maria, к сожалению я тогда был молод и не смотрел дальше своего носа.
Как классно смотрится в документах Dominik Eva-Maria Schmidt.
Cейчас исправить имя стоит приличную кучу денег и волокиты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Я даже правописание имени выбрал более менее необычным - Dominic.
Одну ошибку я всё же сделал... если бы у меня была возможность ещё
раз дать сыну имя я к этому имени добавил бы второе. Мне особенно нравится
Eva-Maria, к сожалению я тогда был молод и не смотрел дальше своего носа.
Как классно смотрится в документах Dominik Eva-Maria Schmidt.
Cейчас исправить имя стоит приличную кучу денег и волокиты!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.07.05 09:51
in Antwort Eis 18.07.05 09:46
NEW 18.07.05 10:01
in Antwort Eis 18.07.05 09:46
у моего ребенка тоже два имени, пусть сама в будущем выбирает, что ей больше нравится, главное, что выбор есть
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 18.07.05 10:08
in Antwort Moonshine 18.07.05 09:51
У меня пацан в 7-мь лет сломал себе левую руку, да так что кость прорвала кожу и
торчала на ружу, в 8-мь лет сломал правую руку кость на снимке была сломана
как сучок на дереве, в прошлом году поломал нос. Я как-то в кнайпе разговорился
с одним австрийцем на эту тему, и он меня спросил:"Почему вы не дали ему дополнительно Schutzname". Что касается меня, то продвинутый атеист, но если
речь ид╦т о моих детях, то я чрезвычайно суеверный. Может вс╦ это бред
сумашедшего, но мне так спалось бы лучше.
торчала на ружу, в 8-мь лет сломал правую руку кость на снимке была сломана
как сучок на дереве, в прошлом году поломал нос. Я как-то в кнайпе разговорился
с одним австрийцем на эту тему, и он меня спросил:"Почему вы не дали ему дополнительно Schutzname". Что касается меня, то продвинутый атеист, но если
речь ид╦т о моих детях, то я чрезвычайно суеверный. Может вс╦ это бред
сумашедшего, но мне так спалось бы лучше.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.07.05 22:35
Всем спасиба за предложенные имена.
Решили остановиться на имени Александр (Алекс)
..........................................................
Все-таки подумай. У нас тоже 1,5 года назад была какая проблема. Муж говорил только Alex, а я была котигорически против, т.к. кругом одни Alexы, у русских других имен не существует. Муж хотел чтоб и по-русски и по-немецки можно было называть. У меня было 3 варианта: Daniel, David или Dennis. Первое сразу отпало из-за в то время появившегося Daniel Küblböck, терпеть его не могу, второе не понравилось мужу, говорил что такое впечатление что где-то давит, всегда находил отговорки, так что остановились на Дениске, так теперь и называем. А вообще мне очень нравится Steffan, в вашем случае бы очень подошло, отличное сочитание с фамилией, а если вдруг девочка то Steffanie. Так что подумайте, ведь на самом деле куда не плюнь - попадешь в Алекса. Желаю удачи в выборе...
Решили остановиться на имени Александр (Алекс)
..........................................................
Все-таки подумай. У нас тоже 1,5 года назад была какая проблема. Муж говорил только Alex, а я была котигорически против, т.к. кругом одни Alexы, у русских других имен не существует. Муж хотел чтоб и по-русски и по-немецки можно было называть. У меня было 3 варианта: Daniel, David или Dennis. Первое сразу отпало из-за в то время появившегося Daniel Küblböck, терпеть его не могу, второе не понравилось мужу, говорил что такое впечатление что где-то давит, всегда находил отговорки, так что остановились на Дениске, так теперь и называем. А вообще мне очень нравится Steffan, в вашем случае бы очень подошло, отличное сочитание с фамилией, а если вдруг девочка то Steffanie. Так что подумайте, ведь на самом деле куда не плюнь - попадешь в Алекса. Желаю удачи в выборе...