Вход на сайт
Ваше коронное блюдо?
NEW 14.07.05 22:12
в ответ Царица Савская 14.07.05 10:32
Нет коронного блюда, нечего писать, нечего и другим противоречить, а ещ╦ "ветеран".
Этого не ем, от этого плохо.....
Варишь наверное мало, или вообще нет.
Я люблю всегда и до сих-пор, яишница с помидорами и чесноком.
Это многие знают. Прочсто-всегда возможно, кстати, без мяса.
Этого не ем, от этого плохо.....
Варишь наверное мало, или вообще нет.
Я люблю всегда и до сих-пор, яишница с помидорами и чесноком.
Это многие знают. Прочсто-всегда возможно, кстати, без мяса.
NEW 14.07.05 23:51
в ответ Ewseja 14.07.05 08:43
У меня несколько коронных блюд...
1. начиненная курица, от не╦ одни кости остаються...
2. рыба в кокосовам молоке- никто не верит, что это кокос!
3. торт "Наполеон"! Ммм, аж сама люблю, как я его делаю
и еще кАнешнА
4.тушенная капуста... Ах... Мой благоверный тааак е╦ любит!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
1. начиненная курица, от не╦ одни кости остаються...
2. рыба в кокосовам молоке- никто не верит, что это кокос!
3. торт "Наполеон"! Ммм, аж сама люблю, как я его делаю
и еще кАнешнА
4.тушенная капуста... Ах... Мой благоверный тааак е╦ любит!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 15.07.05 00:04
в ответ MIURA 14.07.05 10:31
это так часто слышу, но еще нииииразу, поверь ниразу не пробовала что-то, шоб точно не узнала, чь╦ мясо.
Ооочень молодой барашек должен быть - тогда действительно нет этого характерного вкуса и запаха ( я тоже к нему очень болезненно отношусь)
Speak My Language
Ооочень молодой барашек должен быть - тогда действительно нет этого характерного вкуса и запаха ( я тоже к нему очень болезненно отношусь)
Speak My Language
Speak My Language
NEW 15.07.05 06:58
в ответ St_Милка 14.07.05 23:51
я тоже очень люблю Наполеон. уже 2 раза даже коллегам на работу приносила- очень нравится. кстати, коржи я теперь не мучаюсь с тестом, покупаю <Blätterteig> прямоугольный, он прода╦тся прямо уже на <Backpapier>
. 5-6 коржей ну и крем заварной варю сама - обьядение 
NEW 15.07.05 09:39
в ответ Moonshine 15.07.05 08:16
Я думаю, какой-нить карри. Типовой рецепт: обжарить карри-пасту, добавить имбирь, чеснок, Schalotten (как они по-русски, кстати?), залить 300-400 грамм кокосового молока, рыбный соус, вскипятить, добавить мясо/рыбу. Убавить огонь, чтобы слегка кипело. 15-20 минут, и все готово.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 15.07.05 09:39
в ответ Simple 15.07.05 09:36
Аналогично...

Я негативно отношусь к мясу нутрии,т.к. осознанно понимаю,что это-крыса!А барашечка...................
Я обожаю молоденькую настолько,что при остывании она оста╦тся такой-же сладкой и сочной,жир не "замораживается"...вот это-классссс!!!!!!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
Я негативно отношусь к мясу нутрии,т.к. осознанно понимаю,что это-крыса!А барашечка...................
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 15.07.05 09:41
в ответ zanjataja 15.07.05 09:30
Я делал раньше так: капусту нарезать тонкими полосками (острым ножом соскабливать), добавить в кастрюлю воды на донышко, довести капусту, чтоб осела, потом заправлять по вкусу, обычно томатной пастой или кетчупом. Точно не помню, давно уже не делал.