Вход на сайт
Trennung
NEW 13.07.05 21:42
в ответ ale2003 13.07.05 21:13
Так он не до 70 не хочет, он в принципе против содержания бывших жен, будь у них хоть дети маленькие, это ему не аргумент! Посмотрела бы я на него, как бы он с реб╦нком маленьким на полный день вкалывать бы пошел. Или вс╦ на бабушек-дедушек свалить готов, "если они нормальные". 
NEW 13.07.05 22:03
в ответ Le_Di 13.07.05 21:42
да нет, с маленькими детьми не разбежишься работать, это или родственники должны помогать или няней оплачивать. то на то и выйдет. Но когда дети взрослые, , жена работает, плюс деньги от бывшего с которым 10 лет как не живет
вот эта карьера, о которой мы с ним говорим.
по закону жена даже , когда уже может идти на работу (дети 14-15 лет) не ходят. на фиг напрягаться, если мужа можно подоить. Знаю бывших соседей, когда жена прикидывается больной на голову и муж как пчелка оплачивает все. у него высокая зарплата, а денег нет, т.к. жить на 2 семьи напряженно. за детьми кстати тоже он больше следит, вывозит, участие в учебе, т.д. а она своими делами занимается.
И ничего не сделаешь.
а с малышами и немецкой детсадовский системой далеко не выйдешь даже захлебом
Nothing personal
а с малышами и немецкой детсадовский системой далеко не выйдешь даже захлебом
Nothing personal
NEW 14.07.05 11:54
Слышат звон , да не знают где он!!

Мужчина не обязан платить бывшей жене!! Он платит за ето деньги ребенку!!
Теперь еще пусть закон придумают что бы теще платить , за то что та воспитывала дочь, а зять бросил ее дочь!! Хотя всегда в основном женщины подают на развод, так как все мало!! Аппетит приходит во время еды!!
Хотя закон есть что бы теще платить, если она не в состоянии обеспечить себя!! А если ее дочь не работает и живут только на зарплату мужа, то если ета зарплата хорошая, зять должен содержать еще более постороннюю женщину , т.е. тещу!!
И еще
Если у меня такое произойдет, то при согласии жены мои дети обиженными не останутся!! Они и ездить со мной будут и не важно буду женат 2-й раз или нет!! Мои дети ето мои дети!! И буду смотреть что бы 2-я жена , пусть не любила бы , но уважать что бы уважала моих детей!! А если не так , то ето не будет моей женой!!
Я уже писал что я за тех мужчин , которые честно, не увиливая и не бегая платят алименты своему ребенку!!
А ето нормально тоже!!??
Такие случаи видел и знаю, ето не то что слышал, тоже!!
Так что сначала читайте не по-китайски, потом поймете!!
Мужчина не обязан платить бывшей жене!! Он платит за ето деньги ребенку!!
Теперь еще пусть закон придумают что бы теще платить , за то что та воспитывала дочь, а зять бросил ее дочь!! Хотя всегда в основном женщины подают на развод, так как все мало!! Аппетит приходит во время еды!!
Хотя закон есть что бы теще платить, если она не в состоянии обеспечить себя!! А если ее дочь не работает и живут только на зарплату мужа, то если ета зарплата хорошая, зять должен содержать еще более постороннюю женщину , т.е. тещу!!
И еще
Если у меня такое произойдет, то при согласии жены мои дети обиженными не останутся!! Они и ездить со мной будут и не важно буду женат 2-й раз или нет!! Мои дети ето мои дети!! И буду смотреть что бы 2-я жена , пусть не любила бы , но уважать что бы уважала моих детей!! А если не так , то ето не будет моей женой!!
Я уже писал что я за тех мужчин , которые честно, не увиливая и не бегая платят алименты своему ребенку!!
А ето нормально тоже!!??
Так что сначала читайте не по-китайски, потом поймете!!
NEW 14.07.05 11:58
По етому поводу уже привел примеры!! И повторюсь еще раз: Плохому танцору , всегда яйца мешают!! 
Вот так же и вы думаете!! Моя жена при своем желании, имея двоих маленьких детей и то базис делает!! И я так же присматриваю в ето время за детьми!! А бывает что мои дети на 30 минут остаются одни!! Тогда старший присматривает за младшим!!
Просто у кого есть желание работать, всегда найдет работу; а кто привык быть тунеядцем, тот и будет искать любые отговорки!!
Вот так же и вы думаете!! Моя жена при своем желании, имея двоих маленьких детей и то базис делает!! И я так же присматриваю в ето время за детьми!! А бывает что мои дети на 30 минут остаются одни!! Тогда старший присматривает за младшим!!
Просто у кого есть желание работать, всегда найдет работу; а кто привык быть тунеядцем, тот и будет искать любые отговорки!!
NEW 14.07.05 12:04
Уже писал!! За своими двумя внуками , наша бабушка успевала следить , даже и работала она!! И оба выросли не "маминькими сынками"!
А вы растите детей , которые даже не смогут что то сами решать!! Так вы до смерти и будете тащить все своим детям!!
А не знание законов не освобуждает от ответственности!!
Здесь тоже есть ясли, и если доход не позволяет ни одному из бывших супругов, то государство доплатит!!
Просто так и скажите сидеть , на алиментах ето более приятней, чем утруждать себя!! Ето же халява!!
Так что извини , все равно у нас останутся разные понятия!!
А вы растите детей , которые даже не смогут что то сами решать!! Так вы до смерти и будете тащить все своим детям!!
А не знание законов не освобуждает от ответственности!!
Здесь тоже есть ясли, и если доход не позволяет ни одному из бывших супругов, то государство доплатит!!
Так что извини , все равно у нас останутся разные понятия!!
NEW 14.07.05 12:06
в ответ ZATZSTIM 14.07.05 11:58
Так вы же вместе жив╦те, вот она и имеет возможность работать на базис, это прибавка к семейному бюджету, а еще у вас наверное твоя зарплата, киндергельд и если дети маленькие <Erziehungsgeld>. А если женщина одна и сама должна зарабатывать на хлеб, что подразумевает <Vollzeitstelle>, кто в это время будет смотреть за детьми? А если у нее только базис на 2 часа, когда "старший за младшим присмотреть может", так она на эти деньги с двумя детьми даже за квартиру не заплатит!
NEW 14.07.05 12:10
Да тяжело доходит!! У моего брата мама работала , когда он был маленьким, и по ночам изредко!! Так он у нас или у бабушки был!! Его или мой отец забирал с садика или кто то другой!!
Так что у вас нет желания работать и все здесь!!
Нет такий ситуаций из которых нельзя найти выход!! Кто хочет тот всегда найдет!! А вам легче от мужа "зарплату честную" получать, чем самой пошивелить пальцем!!
в ответ Le_Di 14.07.05 12:06
Так что у вас нет желания работать и все здесь!!
Нет такий ситуаций из которых нельзя найти выход!! Кто хочет тот всегда найдет!! А вам легче от мужа "зарплату честную" получать, чем самой пошивелить пальцем!!
NEW 14.07.05 14:05
в ответ ZATZSTIM 14.07.05 12:10
Слушай, зря ты так! говорю по своему опыту: мы здесь записались в детасд сразу после рождения ребенка. Получили место только сейчас к 3 годам!!! и дрожим не надрожимся над ним, 3 года ждали! я порывалась идти работать, т.к. перерыв в своем CV не охота было длинный делать, но без садика, без родственников с совсем маленъкими детьми ОЧЕНь сложnо. Тагесмуттер у нас тоже проблематично найти, и потом выходило бы, что моя зарплата уходила бы на оплату той женщины. Я рыпалась, да там и села, т.к. нехочу, чтобы чужая тетя воспитывала моих детей. А вот когда они чуть старше, то уже можно и работу подыскивать.
Nothing personal
Nothing personal
NEW 14.07.05 14:13
Просто раскажу тебе о том как у меня первый ребенок ходил в сад!! Моя жена училась тогда!!
С 7 утра начинала работу та группа ге мой ребенок был и работала ета группа до 18 часов, за это мы платили 150 евро вместе с обедом, а завтрак давали сами, они там и спали!! Да с 3-лет ребенка ето было, только когда нашему ребенку не было 3-х , моя жена ходила в Krabelgruppe , потом она узнавала что есть Kinderkrippe(ясли)
!! За ясли платить надо около 250 евро в месяц! Так что если не может кто то сидеть, то ясли знаю сам что здесь есть!!
А сейчас смотри где то писал, моя дома не хочет сидеть хотя она
еще в декретном!! Бывает что старший смотрит за младшим изредко!! Так как они остаются иногда одни в течении где то около 30 мин!!
Главное было бы желание!!

С 7 утра начинала работу та группа ге мой ребенок был и работала ета группа до 18 часов, за это мы платили 150 евро вместе с обедом, а завтрак давали сами, они там и спали!! Да с 3-лет ребенка ето было, только когда нашему ребенку не было 3-х , моя жена ходила в Krabelgruppe , потом она узнавала что есть Kinderkrippe(ясли)
!! За ясли платить надо около 250 евро в месяц! Так что если не может кто то сидеть, то ясли знаю сам что здесь есть!!
Главное было бы желание!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
14.07.05 14:21
в ответ ZITZSTAM 14.07.05 14:13
А мы и стояли на очереди сначала в ясли, а потом автоматически в детсад. Нам сразу сказали, что в яслях место врядли получим, т.к. всего 10 мест! и приоритет отдают асоциальным и матерям -одиночкам(!). Что тебе сказать, такая у нас ситуация в городе. ясли есть не при всех садиках. Сейчас, надеюсь, что у младшего будет больше шансов попасть в ясли, т.к. старшая уже у них. Посмотрим. я кстати уверена, что если бы я развелась с мужем, у меня бы была жизнь гораздо легче: и ясли бы дали, и денежки бы капали, и работать бы могла , и глажки меньше было бы . Парадокс 
С детсадами очень плохая ситуация здесь. для сравнения: в Дании мне прислали предложение отдать ребенка в ясли с 4 месяцев! т.е. даже до того как кончится декретный, а он там год!
Nothing personal
С детсадами очень плохая ситуация здесь. для сравнения: в Дании мне прислали предложение отдать ребенка в ясли с 4 месяцев! т.е. даже до того как кончится декретный, а он там год!
Nothing personal
NEW 14.07.05 14:24
Мы также стояли в очереди на садик, и мой ребенок пошел позже чем в 3 года, то есть пошел с новым потоком!! Но детсад мы сразу получили!! А сейчас когда жена закончила учебу и сидит в декретном , то мы сразу перевели в другую группу на Teilzeit!! 
в ответ ale2003 14.07.05 14:21
NEW 14.07.05 14:27
Да вижу , как в нашем кругу!! Дети как что бегут к маме или папе или жаловаться или что то делать если у самих не получется!! Мой первенец делает все сам, а если не может то тогда уже идет или ко мне или к маме в самом крайнем случае!! Моему первому 5 лет, а уже умеет прибавлять и отнимать, поставить знак меньше или больше, все буквы знает и по слогам уже читает!! И также везде носится!! Уже 3 раза из-за того что шило кое где, ему зашивали!! И имеет все!! 
14.07.05 14:31
Так если младший разбудит старшего, то старший даст бутылочку и сам идет телевизор смотреть!! И ждет , когда мама приедет!!
Мы с ним поговорили , что бы он не боялся, и что бы он имел все , то должен немного помогать родителям хоть так !! 
в ответ ale2003 14.07.05 14:27
NEW 14.07.05 16:36
в ответ шамайка 14.07.05 16:12
За такие дела Югентамт может и родительских прав лишить.
По закону, детей до 14 лет вообще запрещено оставлять одних на продолжительное время, уж не говоря о детках, которым надо давать "бутылочку".
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
По закону, детей до 14 лет вообще запрещено оставлять одних на продолжительное время, уж не говоря о детках, которым надо давать "бутылочку".
Влюбиться в советского мужчину за границей может только агентка ЦРУ по очень специальному заданию. [/син ]
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.07.05 19:30
в ответ Le_Di 13.07.05 00:08
Ой давайте лудше о гатовке поговорим
. У меня сегодня макароны по флотски , а у вас???
Я пока сюда загляну, а вы уже стол`ко накатали , мне читат`лен`, да и некога, а вот рецепты это я люблю
Вс╦ равно приятно было пообщатся, надеюс`не в последний раз, жал`конечно что на мой вoпрос так никто и несмог/нехотел ответит`.
Будет время забегу
Я пока сюда загляну, а вы уже стол`ко накатали , мне читат`лен`, да и некога, а вот рецепты это я люблю
Вс╦ равно приятно было пообщатся, надеюс`не в последний раз, жал`конечно что на мой вoпрос так никто и несмог/нехотел ответит`.
Будет время забегу