Login
Ваше коронное блюдо?
NEW 14.07.05 10:21
in Antwort MIURA 14.07.05 10:16
Бери куском одним говяжью вырезку и прослойкой жирка сверху,прослойку эту крест-накрест надрежешь и запекай!Рулет,думаю не очень хорошая идея,т.к. травы внутри приобретут вид и вкус не тот,что нужно,"спреют",как бы..
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 14.07.05 10:22
in Antwort Царица Савская 14.07.05 10:20
Психологический акцепт...Это ужасно!!!!! 
NEW 14.07.05 10:24
in Antwort MIURA 14.07.05 10:11
Забыла-так очень хорошо получается дичь-олень,косуля и всякое-такое,благо здесь такого мяса валом!!!!!!!!..как альтернатива баранине.

14.07.05 10:24
in Antwort Царица Савская 14.07.05 10:17
нууу знаешь я перчик грилю, баклажанчики, шампиньоны, цуккини:))) чеснок и рыбку

< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.07.05 10:31
in Antwort MIURA 14.07.05 10:24
Я овощи употребляю только в сыром виде (картошка исключение
). Рыбка эт другое дело, только не в фольге 
NEW 14.07.05 10:31
in Antwort kleo_0 14.07.05 10:17
Пожалуйста!!!Гости к нам приходили,я им не сказала,что это барашка,а они и не поняли..запаха бараньего мяса
:)) я это так часто слышу, но еще нииииразу, поверь ниразу не пробовала что-то, шоб точно не узнала, чь╦ мясо. У баранины вкус особый, так же как и у дичи (грууузель). просто не мо╦... раз идюшачье мясо обозвала мясом ягненка и плевалась долго... оказалось- этот кусок лежал рядом с бараниной... честно... немогу... понимаю, что это кому-то вкусно, но не люблю.

:)) я это так часто слышу, но еще нииииразу, поверь ниразу не пробовала что-то, шоб точно не узнала, чь╦ мясо. У баранины вкус особый, так же как и у дичи (грууузель). просто не мо╦... раз идюшачье мясо обозвала мясом ягненка и плевалась долго... оказалось- этот кусок лежал рядом с бараниной... честно... немогу... понимаю, что это кому-то вкусно, но не люблю.
NEW 14.07.05 10:33
in Antwort Царица Савская 14.07.05 10:31
баклажанчик и цуккини в сыром виде?
на я:) 
NEW 14.07.05 10:37
in Antwort MIURA 14.07.05 10:33
Есть вкусные салаты из сырого цуккини, правда эту их губку вырезать надо. Баклажаны, патиссоны, кабачки и прочую братию не признаю 
NEW 14.07.05 10:39
in Antwort Ewseja 14.07.05 08:43
баклажаны, помидоры, лук, паприка, зелень, чеснок вс╦ жарится на подс. масле
особенно в холодном виде ул╦т
А если не готовить, то вар╦ная кукуруза лучше для меня ничего нет.
NEW 14.07.05 10:51
держите мой: один из коронных :)
нужны 2 курочки, пуч╦к тимиана, пучок петрушки, пучок розмарина, немного масла, виски, четвертьлитра куринного бульона, шерри и портвеин.
травку обмыть, отдельно по сортам нарезать мелко-мелко. всю нарезанную петрушку, половину розмарина и тимиана размешать со сливочным маслом, соли перчику туда , получается кройтербуттер. подогреть духовку на220 градусов, немного тимиана и розмарина запихать в курочек (надо шоб немножко осталось для соуса), обмазать их этом маслом с травами, и внутри и снаружи, посолить, поперчить (ишшо мона головку чеснок не чища запихать в каждую курицу
), - вс╦ в форму и в печь так на 10 минут, переворачивать пару раз. через 10 минут из печки, обливаешь виски и зажигаешь
хух:)))))тушишь бульоном- опять в печь на 45
минут, поливать надо соком иммер видер. через 45 минут- достать из духовки, вармштеллен, сок из формы с шерри и потвейном и чуток виски вскипятить, минут 5 пускай кипит, абшмекен там соли , перчику добавить и остатки травы туда:)) курочек разрезать- на блюдо и полить сосум. 
нужны 2 курочки, пуч╦к тимиана, пучок петрушки, пучок розмарина, немного масла, виски, четвертьлитра куринного бульона, шерри и портвеин.
травку обмыть, отдельно по сортам нарезать мелко-мелко. всю нарезанную петрушку, половину розмарина и тимиана размешать со сливочным маслом, соли перчику туда , получается кройтербуттер. подогреть духовку на220 градусов, немного тимиана и розмарина запихать в курочек (надо шоб немножко осталось для соуса), обмазать их этом маслом с травами, и внутри и снаружи, посолить, поперчить (ишшо мона головку чеснок не чища запихать в каждую курицу
NEW 14.07.05 11:02
in Antwort MIURA 14.07.05 10:33
Баклажанчик в сыром виде не пробовала,а вот цукини

С перчиком,соль чуть-чуть ,масло растит. мммммммм
обожаю. А если еще и чесночок.
И так ем и в салаты его
Кстати ,может кому-то пригодится--действует как свёкла
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
С перчиком,соль чуть-чуть ,масло растит. мммммммм
И так ем и в салаты его
Кстати ,может кому-то пригодится--действует как свёкла
Есть женский опытный наив и есть мужской наивный опыт....
NEW 14.07.05 11:10
in Antwort MIURA 14.07.05 10:51
а ещ╦ проще и ОЧЕНЬ вкусно, курицу сильно натираешь перцем, солью и чесноком, чуть маслом рбмазываешь и в горячую духоку - сказка, корочка душистая хрустящая (я е╦ вс╦ равно не ем) вкуснота. А к ней салат из крупно порезанных помидоров спелых! фиолетовый базилик, вар╦ное яицо, лук, майонез, соль, перец........аж в животе заурчало
NEW 14.07.05 11:17
in Antwort HAPLOHILUS 14.07.05 11:10
а она не сохнет в духовке, больше ничего не подливаешь, а на какое время и сколько градусов?
фух, по-мойму все вопросы задала
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
фух, по-мойму все вопросы задала
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 14.07.05 11:58
in Antwort donella 14.07.05 11:02
люди, имейте совесть! кушать так захотелось
.
вот кушала я ВКУСНЯТИНУ на прошлой неделе:
курица натирается: соль, перец. и аккуратненько насаживается на дозу с пивом (пиво можно чуть-чуть отпить). вс╦ энто ставится на гриль и вокруг закрывается фольгой. она как бы коптится..ну где -то 1,5 часа. короче. прощай диета
.
вот кушала я ВКУСНЯТИНУ на прошлой неделе:
курица натирается: соль, перец. и аккуратненько насаживается на дозу с пивом (пиво можно чуть-чуть отпить). вс╦ энто ставится на гриль и вокруг закрывается фольгой. она как бы коптится..ну где -то 1,5 часа. короче. прощай диета
NEW 14.07.05 12:31
Я люблю стейк ну или шашлык, , ещ╦ люблю
хорошо прожареную такую розовенькую хрустящую шкуру от курицы, утки т.д..
Пить люблю Киндзмараули или Хвачкару, из салатов помидоры с огурцами, луком
укропчиком со сметаной, на диссерт тирамису или что нибудь шоколадное,
можно и заморских фруктов.
Из холодных закусок обожаю ч╦рнинькую икру с хлебом с маслом...
прич╦м могу е╦ поглощать и без водки!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
хорошо прожареную такую розовенькую хрустящую шкуру от курицы, утки т.д..
Пить люблю Киндзмараули или Хвачкару, из салатов помидоры с огурцами, луком
укропчиком со сметаной, на диссерт тирамису или что нибудь шоколадное,
можно и заморских фруктов.
Из холодных закусок обожаю ч╦рнинькую икру с хлебом с маслом...
прич╦м могу е╦ поглощать и без водки!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 14.07.05 17:46
ежики с рисом и фаршем
жаренная картощка
борщ
фаршированная курочка с сухофруктами
Только я все это уже тааааак давно не делала. Уже года полтора, наверное.... Вот только картошку жарю
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
жаренная картощка
борщ
фаршированная курочка с сухофруктами
Только я все это уже тааааак давно не делала. Уже года полтора, наверное.... Вот только картошку жарю
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 14.07.05 17:49
in Antwort Lyavka 14.07.05 17:46
а, еще фаршированные перцы. От остатков начинки ежики и получаются
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 14.07.05 17:58
in Antwort zanjataja 14.07.05 11:17
нет не сохнет, ты же чуть масло смазываешь и сок, но корочка хрустящая - это мы так с подругой со студенческих лет часто питались курочками, за что нас прозвали еврейскими невестами
духовку на 200 градусов, и 30 минут, будешь видеть по курице. Ничего не подливать. А ещ╦ лучше посадить эту курицу на подставку специальную, тогда и маслом не надо смазывать