Смысл жизни
А разве женщины тоже видят, секси другая женщина или нет?
Ну, я подразумевала визуальный типаж. Секси ли на самом деле- это уже отдельная история.
Ну для примера, ту, что в жёлтом платье, лично я спонтанно отнесла бы к категории "секси", а не к категории "красивая"

Помните, как в «Унесенных ветром» Мамушка отчитывала Скарлетт за дурную привычку опираться на локти? Ох, почитаешь эти книги и понимаешь, как тяжело раньше женщине жилось: так не сядь, то не съешь… Но насчет локтей Мамушка была права. Они так выдают возраст, что шее и не снилось.
Казалось бы, ну кто там смотрит на локти эти? Тем не менее, полное впечатление складывается из деталей, иногда подмечаемых неосознанно. Понаблюдайте: у девушек до 30 лет на локтях ямочки (когда рука выпрямлена), после 30 – складочки, и чем дальше, тем больше эти складки нависают над суставом.
Локти-предатели
Ну... соглашусь с натяжкой. Секси в моем понимании, это не только сиськи и попа.. Все, что у этой девушки выше шеи, очень несекси.
Из всех 4 на мой взгляд более всех секси та, что в белом платье. Но тоже с оговорками, ибо в ее случае очарование молодости слишком сильно.
вульгарна
Ну я просто выразилась дипломатичнее.![]()
Для меня первые три из категории "симпатичные". Там нет упора на изображение сексуальности, в виде губ уточкой или вываленныx сисек.
Ямочки на локтях..
Откупорь меня,
Как банку своего наркотика.
Слишком низко повисли тучи,
Слишком быстро завяли котики
Докури меня
Как седьмую за день с ментолом.
Я совсем слепая,
Бью татуировки с омом.
Догреби до меня,
Как на лодке продавленной трещиной.
У меня на локтях ямочки,
А под блузкой душа растерзана.
Долюби меня,у меня не осталось смелости,
Слишком много обид,слишком мало верности.
Не губи меня,от меня не осталось прелести
Только впадины вместо глаз,
Да губы проедены зрелостью
да ладно, столько не живут...
Живут и дольше
Имхо насколько моложе в своём возрасте выглядишь не столь существенно
А вот как выглядишь важнее , насколько стильно и ухоженно Хорошая стрижка, маникюр педикюр и ночная маска на ночь не требуют особых усилий , в любом возрасте это стимул и проявление интереса к жизни
Смысл жизни в пожилом возрасте сохранить интерес к ней , для этого как минимум какой то культурный багаж приобретённый ранее В 60 не столь важно сколько лет тебе дают окружающие , морщинкой больше , меньше![]()