Смысл жизни
Во все времена были люди, дожившие до приличного возраста в здравом уме и физической форме.
Это всё, конечно, так.
Но вот выглядеть в 80 на 40 - это явное преувеличение или проблемы со зрением. Или с чем-то ещё.
Или с чем-то ещё.
Да просто над новеньким коллеги подшутили.
Кроме того мальчишкам в 18 все женщины за 40 одинаковыми старухами кажутся.
Причем тут доверие, дети не понимают в возрасте и кто как выглядит. Есть вещи,которые просто нереальны ни при каких обстоятельствах, очень странно,что взрослая женщина этого не понимает, выглядеть в 80 и даже в 70 на 40 невозможно, чтобы вам там не казалось. Смешно уже просто это все читать)
Кроме того мальчишкам в 18 все женщины за 40 одинаковыми старухами кажутся.
Мать тому пример.
Но вот выглядеть в 80 на 40 - это явное преувеличение или проблемы со зрением.
А может, все дело в восприятии?
Вот Вы, к примеру, по каким признакам возраст определяете? Всегда ли Ваше восприятие совпадает с действительностью? Или же Вы на столько уверены в себе, что Ваше восприятие не нуждается в подтверждении и проверке, ибо Вы всегда правы и иного просто быть не может?)
Может кому- то и смешно)( что уже хорошо, ибо смех продлевает жизнь))))
дети не понимают в возрасте и кто как выглядит.
А до какого возраста деть) считается ребенком?)))
И каким образом раньше детям ( в 15- 16 лет) позволяли командовать отрядами солдат..., а то и ...дивизией 😱
В случае с шефиней сына - не знаю, не видела. Впрочем, я и сама в оценке возраста не всегда совпадаю с паспортными данными). У меня есть знакомые, которые, на мой взгляд, в свои 40 выглядят старше иных 60- 70 летних... Увы... Пигментные пятна, дряблость мышц и кожи, выражение лица.. , глаза без живого блеска... По тем же критериям и пожилые выглядят моложе...
Меня, к примеру, вопрос восприятия очень интересует. Почему одни и те же вещи разные люди воспринимают по- разному. Вплоть до агрессии... При чем последнее, зачастую, напрямую связано с образованием... Чем выше интеллект, тем меньше агрессии и больше любопытства. Чем больше любопытства- тем интереснее жить. Чем интереснее жить- тем длиннее и качественнее жизнь ( ибо человек более продолжительное время остается, как бы, ребенком... Имеет цель жизни и идет вперед не оглядываясь... Ему всегда интересно что будет дальше. Когда становится скучно жить - конец не за горами... Возможны исключения. К примеру- жить на зло врагам)( тоже не редко у долгожителей)..., но отражается на внешности не в лучшую сторону. Позитивные моложе выглядят.
Все это - из личных наблюдений. Не претендую на Истину в единственном числе.
Ну некоторые люди не могут определять возраст, я ,кстати тоже не очень, часто ошибаюсь. Некоторые не могут сами себя адекватно оценить. Очевидно,что ты тоже к таким людям относишься. Все понятно, хорошо выглядит в 80 лет. Отлично сохранилась, живость ума, но на 40 не может. Никак . Я бы и сама хотела) Но чудес не бывает.
Как знать...)
Лично мне, по большому счету, все равно, как выгляжу. Лишь бы сама себя обслужить всегда могла. Хотя пока, все окружающие утверждают, что гораздо моложе своих лет. Сын также). Специально ничего для этого не делаю.
А чудеса бывают! Но только для тех, кто в них верит).
Вечно сомневающиеся и всем недовольные чудес просто не замечают. Ибо в ИХ восприятии такого просто не может быть... Мне их жаль...
Мой сын тоже считает,что его мама очень молодо выглядит. Это нормально. Но это не значит, что это реальность)
нп
Мамба ещё вполне себе моложавая женщина,
вообще считаю эгоизмом когда люди не имея депрессии такое пишут. В других темах она пишет, отвечает, сарказм итд, где же тут "потеря себя любимой"? 😶
таблеты витамины тс в помощь))
Все этим"болеют", но есть же у неё муж( " сейчса в моей жизни гармония,муж зарабатывает я по дому шуршу,все довольны"), два дня назад я так понимаю " климакса не было😉
выглядеть в 80 и даже в 70 на 40 невозможно, чтобы вам там не казалось. Смешно уже просто это все читать)
да уж, чего только здесь не прочитаешь
Чудны дела твои, Господи germany.ru. Хотя у меня объяснение этому феномену только одно: у девушки зрение скорее всего -10, а очки она не носит.
ну так совсем не плохо, заодно и сам себе кажешься на 15 лет моложе, и окружающий мир приятнее, бабули молодые кругом. депрессий, опять-таки не будет🤗
вот у кого хорошее зрение, тем сложнее.)
зрение скорее всего -10, а очки она не носит.
Когда моя мама была у меня в гостях, мы ей заказали Gleitsichtbrille. Поехали их забирать, мама вышла в них на улицу, через некоторое время, помрачнев, сняла их, положила в футляр и сказала: " Как всё вокруг, оказывается, запущено! И люди вокруг не такие уж красавцы, какими раньше казались, и каждую морщинку, соринку и пылинку видишь."
Натянутая на лице кожа - это всегда уродливо. И про руки не забывайте. :)