Смысл жизни
что женщины в редчайших случаях объективно относятся к внешнему виду других женщин.
Хорошо, что мужчины к нам относятся по-другому.:)).
Заливаются соловьем, чтобы охмурить нас женщин :)
что женщины в редчайших случаях объективно относятся к внешнему виду других женщин.
И ещё более редко объективны в оценке собственной внешности. Да и вообще любая оценка - дело вкуса.
Тем не менее "есть что показать" и "желание показать" - два фактора совершенно друг от друга не зависящие.
Помню, как-то давно тут девушка была с ником "сердечка" (или что-то типа того) реально красивая, вернее даже нереально красивая, по-настоящему красивая. Она, собственно и модель была (как минимум, фотомодель). А фотки в профиль тоже не ставила.
Доброе утро!
У меня нет смысла жизни,нет цели жизни...живём с мужем проживаем день за днём,все одно и тоже...делаю домашние дела на автомате, старею,смотрю на старых и не хочу так жить,это не жизнь,а выживание,борьба ещё за один день...но покончить с жизнью страшно и смелости не хватит
Смысл жизни - это сама жизнь! Я вот встаю утром и пою, как в детстве: " Самая счастливая в это утро - я!" Вот такая психотерапия. Как мама говорила: " Никто не обязан тебя развлекать - развлекай себя сама". Вот так себя и развлекаю.
А откуда знаешь, что нереально красивая?
Видела. Бывают люди, не просто "секси" или "симпатяшки", или "няшки", а так, что смотришь и глаз не оторвать.
Тоже хочу посмотреть!!!!!
Я бы тоже с удовольствием ещё раз полюбовалась. Только сейчас не знаю где, ни сама девушка, ни фотки где посмотреть.
Ещё вспомнила-пришла я к гинекологу на проверку после родов,30 лет мне было. Жду в коридоре,когда меня вызовут. Вышла ассистентка моего гинеколога,увидела меня и спрашивает,девочка а вам есть 18?
У всех разные фигуры и черты лица и гены,как бы вам не хотелось ето отрицать. Моя сестра родная совсем другая внешне, кто первый раз нас видел ,говорили что я младшая,а она старшая. А вообще наоборот.