русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как вилечит ребенка?

233  
Lama прохожий13.12.02 11:11
NEW 13.12.02 11:11 
У моего синочки на щечках как аллергия уже 6 мес. А ему годик. Обращалис ко многим детским и кожним врачам, в расних городах. И все говорят по расному - то ексема на зитрусовие, то может на одежду. Перепробовали расличние крема, не помогает. Следила са питанием, кой какими народними средствами и тоже бес ресултатно. Не снаю што делат, ПОМОГИТЕ!!! Ми с мужем сдес одни и совет спросит не у кого, а врачам уже не верим.
saha прохожий13.12.02 11:19
NEW 13.12.02 11:19 
in Antwort Lama 13.12.02 11:11
Можно попробовать обратится к гомеопату, они лечат растительными лекарствами, обсолютно безвредными, но очень эфективными. И еще может к специализированым врачам алергологам. Удачи.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.12.02 12:00 
in Antwort saha 13.12.02 11:19
***обратится к гомеопату, они лечат растительными лекарствами, обсолютно безвредными***
Гомеопатиа лечит не толко растнениаями, но и доволно часто лекарствами химического происхождения. Принзип гомеопатии : Similia similibus curentur, типа "Клин клином вышибают"
маузи
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.12.02 15:56 
Попробуй найти где-нибудь книгу Толкачева "Физкультурный заслон ОРЗ" и кое-что взять на вооружение. Проверено на все 100 процентов и помогает при любой аллергии.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 13.12.02 17:08 
У моего сына такая же проблема уже больше 6 месяцев. Тоже не можем понять на что он так реагирует. Мне наша врачиха выписала мазь Ekzevowen sanft Bei juckenden Ekzemen. Von Firma WEBER. Мазь растительная и пользуемся мы ей уже долго. Эфект есть, но периодически диатез вылазиет опять. У нашей знакомой реб╦нок тоже с 6 месяцев примерно стал реагировать на какие-то продукты. Тоже кучу врачей оббегали, кучу мазей перепробовали, но у него было сложнее, чем у нас. У него пятна были и на руках и на ногах, жутко чесались. Сейчас ему два года, вроде ничего не беспокоит. Может просто перерос этот период. Надеюсь, что с возрастом у моего реб╦нка тоже пройд╦т.
Про мазь можно прочитать сдесь
http://www.netdoktor.de/medikamente/showpreparation.asp?id=7050
katja_and прохожий13.12.02 18:13
NEW 13.12.02 18:13 
Я в Германии полгода, приехали из С-Петербурга, у мужа грин-карта. У наших деток 4,5г и 2,5г у обоих аллергия с 3мес. По-моему здесь аллергию не умеют (или не хотят)лечить, во всяком случае по сравнению с Петербургом. Т.к. я уже стала специалистом по избавлению детей от аллергии, вот мои рекомендации: 1.Необходимо отменить след.продукты:
-коровье молоко и желательно все молочные продукты,
-все цитрусовые
-помидоры, морковь, тыква
-рыба
-курица и куриные яйца
-консервированные продукты,в том числе и детское питание
-мясные бульоны
-сладкое и мучное
Не пугайтесь такого количества запретов, сделать это необходимо,т.к. все эти продукты являются облигатными аллергенами, они могут сами не вызывать аллергию, но поддерживать ее в организме.Коровье молоко можно заменить козьим, у нас оно продается в РЕВЕ, есть еще франц. длит.хранения неплохое, или соевым, лучше сухая смесь для младенцев.Вместо моркови используйте брюкву,благо она сейчас есть, только варить ее дольше.Суп варите только овощной(вместо мяса ложка подс.масла),не больше 3-4видов овощей. Мясо(говядина, свинина)давать не больше 2-3раз в неделю.Вся еда д.б.свежеприготовленная, никаких супов "на завтра".Фрукты тоже желательно протирать самим.Поменьше булочек!!!
Если вы еще кормите грудью, эта диета и для вас.
Я сидела на этой диете дважды по году,правда вначале очень хочется есть.
Если выдержите месяц, а лучше 3, результат будет виден.
Если все пройдет, начинайте вводить новые продукты, один продукт в месяц.Молочные начинайте с натуральных йогуртов, яйца с 1/8 части.
2.Постарайтесь проверить ребенка на дисбактериоз, м.б. все дело в нем.
3.Вместо детских кремов лучше использовать облипиховое масло(оно сильно пачкается,но эффект хороший)или прокипяченое оливковое.
Кстати, мои детки,особенно старший сынуля, были покрыты аллергией с ног до головы.Сейчас ничего нет, правда осталась аллергия на коровье молоко, но это у нас по наследству от папы.
Если будут вопросы - пишите. Успехов!
kati знакомое лицо13.12.02 22:09
kati
13.12.02 22:09 
in Antwort katja_and 13.12.02 18:13
Вот в россии меня как раз таки и не вылечили, теперь у меня екзема. Аллергия у меня тоже была, чуть ли не с рождения. Там (в России) даже не посмотрели как у меня болячки выглядят, но сказали, что мне нельзя все красное кушать, картошку, курицу, ну и почти все остальное. Остались только макороны.
А тут мне сразу тест сделали, на две руки капали капли всякие, а потом иголочкой кололи на тех местах и потом только выяснили, на что аллергия. Оказывается на цитрусовое. Но было уже поздно, уже никогда не вылечить.
......
......
katja_and прохожий13.12.02 22:37
NEW 13.12.02 22:37 
in Antwort kati 13.12.02 22:09
Жаль,что в России попались никудышные врачи. Но у нас в Питере тесты на аллергию делали и 20 и 30лет назад.Кстати у мужа много лет аллергия на молоко, как попьет покрывается весь сыпью. Здесь сделали тест и аллергию не подтвердили, так каким тестам верить? И потом почему только цитрусовые?
Вы что всю жизнь ими и питались? Как помниться, в былые времена в России их продавали только под Новый год.Так что может это и не аллергия вовсе а нейродермит, а это уже совсем другой диагноз.