Login
В противовес Треннунг!!
NEW 12.07.05 13:33
И смотря кто в какой среде находится!! А если у вас уже от сюда вышка, то должны знать что после развода все делится попалам!!
А телефон ето как с читают по закону роскошь и не принимают нигде во внимание!!
У того брата , было все и вилосипед и всякие другие игрушки, которым могут даже дети и сейчас позавидовать!! А потом его мама купила машину на алименты от отца!!
И от такой цитаты что вы привели, отвечу тоже грубо, хоть и отправят меня в БАН, так как модераторы женщины!!
Вес бабы дуры!!
Модераторша прошу бана!! Так как некоторые цитируют кого то и ответил так же грубо!!
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:08
А телефон ето как с читают по закону роскошь и не принимают нигде во внимание!!
У того брата , было все и вилосипед и всякие другие игрушки, которым могут даже дети и сейчас позавидовать!! А потом его мама купила машину на алименты от отца!!
В ответ на:
Все мужики - козлы! (Масяня)
И от такой цитаты что вы привели, отвечу тоже грубо, хоть и отправят меня в БАН, так как модераторы женщины!!
Вес бабы дуры!!
Модераторша прошу бана!! Так как некоторые цитируют кого то и ответил так же грубо!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.07.05 13:35
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:33
NEW 12.07.05 13:36
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:08
ах, Муня Муня!
Тебе респект! Но таких как ты мало. я тебе другию ситуацию расскажу: жена не работала пока детям не исполнелось по 20 лет. муж оплачвает с большим гаком и отдельную квартиру детям и жене. Жена идет работаь (наконец таки!) и получает еще доплату до своего УРОВНЯ (!) , и не 200 евро, а увесистую кругленькую сумму в 1000 евриков. В итоге получается, что новая семья мужа с 2 маленькими детьми имеет гораздо меньше месечного достатка чем бывшая жена с 2 взрослыми детьми, ( и все при работах, машинах, квартирах). и все по закону Германии! по твоему правильно, что при разводе ОНА имеет шанс на вольготную жизнь, а ОН не имеет шанса на нормальное существование или вторую
семью. Причем бывшие жены не дуры выходить второй раз замуж! ведь такая лавочка прикроется: 2 зарплаты + еще новый "партнер"
Nothing personal
Nothing personal
NEW 12.07.05 13:37
in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 13:33
Боже упаси меня от вышки :-))))))) Кстати, чтоб знать, что делиться, а что нет, образование (даже трёхклассовое) совсем не нужно :-))) Достаточно проинформироваться у адвоката или непосредственно в суде. А получила я высшее образование уже после развода. Это я Вам напоминаю, а то вы как-то нервно читаете, поди глаз дергается уже :-)))
Не баньтесь, паяц вы наш, с Вами так весело! :-)))
Не баньтесь, паяц вы наш, с Вами так весело! :-)))
NEW 12.07.05 13:38
Я полностью спокоен!!
А по вам , как всегда и вы уже выразились что ваш екс козел, вам точно мед. помосщь нужна!!
Вам девушка неверное он еще и по голове при разводе настучал!! Так что идите к нервопатологу!! Может есть еще шанс!!
Мне не пришлось еще никого оскарбить, а тему так же скопировал, только для нормальных мужчин, которые не отказываются платить своим детям алименты!!
Надо смотреть где "собака зарыта"!! И вам уже высказалась другая женщина по етому поводу!! Значит бывший не человек, что бы нормально жить с новой семьей!!
Удачи вам!!
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:31, Zuletzt geändert 12.07.05 13:41 (ZITZSTAM)
А по вам , как всегда и вы уже выразились что ваш екс козел, вам точно мед. помосщь нужна!!
Вам девушка неверное он еще и по голове при разводе настучал!! Так что идите к нервопатологу!! Может есть еще шанс!!
Мне не пришлось еще никого оскарбить, а тему так же скопировал, только для нормальных мужчин, которые не отказываются платить своим детям алименты!!
Надо смотреть где "собака зарыта"!! И вам уже высказалась другая женщина по етому поводу!! Значит бывший не человек, что бы нормально жить с новой семьей!!
Удачи вам!!
NEW 12.07.05 13:45
Толи земля у меня тут такая, толи мне просто не везёт, но про льготы матерям-одиночкам я только слышу краем уха. А когда пробовала сама обратиться за помощью, то получала фиг, даже без масла :-)) Хм, интересно, что мне дали информацию, если я выйду замуж, то мой бывший любимый муж полностью освобождается от алиментов на детей. И почему мой следующий и тоже не менее любимый муж должен был бы денежно заботиться о детях бывшего мужа? Не справедливо! Это меня в своё время остановило от вторичного замужества. В твоём примере я считаю, что это несправедливо, но...ведь бывшего мужа никто не принуждает платить :-)) Тем более бывшей жене, которая уже даже не за детьми смотрит. Самое смешное (или грустное), что
никто никого не может заставить платить. Мне и в Югендамте так сказали. Можно, конечно, начать судиться, но и рас.ходы нести самому придется. А выиграешь ли дело -тоже вопрос спорный :-(
in Antwort ale2003 12.07.05 13:36
NEW 12.07.05 13:46
Я сама кому хочешь настучу ))) И не только по голове.
За удачу - спасибо. Простите, ответно не желаю, не заслуживаете на мой взгляд
in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 13:38
За удачу - спасибо. Простите, ответно не желаю, не заслуживаете на мой взгляд
NEW 12.07.05 13:52
Где же такое было в заглавном топике?
Там речь шла о (цитирую) "теперь посторонней женщине".
Это как? Женщина забрала чужих (не своих) детей и воспитывает их? Так это уже переходит из области семейного законодательства в область уголовного законодательства (по статье об "Entführung").
Или дети были рождены вообще без участия женщины? До каких высот дошла наука!
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
in Antwort samus 12.07.05 12:07
В ответ на:
Так, давайте верн╦мся к заглавному топику "Чужая женщина" ухаживает за его детьми...
Так, давайте верн╦мся к заглавному топику "Чужая женщина" ухаживает за его детьми...
Где же такое было в заглавном топике?
В ответ на:
Чужая для него женщина, не бывшая жена, не мать его детей, у же просто чужая женщина.
Чужая для него женщина, не бывшая жена, не мать его детей, у же просто чужая женщина.
Это как? Женщина забрала чужих (не своих) детей и воспитывает их? Так это уже переходит из области семейного законодательства в область уголовного законодательства (по статье об "Entführung").
NEW 12.07.05 13:52
"Идеальная женщина"!! Ты всего заслуживаешь!! 
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:46
NEW 12.07.05 13:55
Андрей!! А мне уже не хочется с ними связываться!! Все перевернули с ног на голову!! Да еще и хамки появились!! 
И меня уже предупредили!! Одним словом солидарны и надо заклювать!! И здесь женская власть!!
in Antwort Phoenix 12.07.05 13:52
И меня уже предупредили!! Одним словом солидарны и надо заклювать!! И здесь женская власть!!
NEW 12.07.05 14:02
Вот и у меня тема была о нормальных мужчинах!! А не тех которые не платят!! Только увы, женщины разные бывают и нормальные и калообразные!!
Только нормальных ооооооооооооооооочень мало!!
in Antwort ale2003 12.07.05 13:36
Только нормальных ооооооооооооооооочень мало!!
NEW 12.07.05 14:03
in Antwort Moonshine 12.07.05 13:45
как понять не могут заставить платить?? ведь по закону надо платить! меня убивает, что она работает и живет давно своей жизнью ,получая 2 зарплаты, не имея стресс создавать базу и тыл своему бывшему мужу для развития карьеры. минимум стресса, а денежки стабильно капают. Кстати о детях они всегда заботились в равных долях даже на практическом уровне, только муж всегда работал, а она дома сидела.
Мне , конечно, понятны крики женщин здесь за "матерей-героинь", которым нужно за все платить и компенсировать ,за то что понарожали и теперь до пенсии их нужно обеспечивать . Но все таки переваливать ответственность за детей и свою собственную жизна только лишь на мужа
Судя по тебе, законы в германии предназначены для защиты асоциальных слоев
.
если ты человек активный и динамичный, то тебе и помогать нечем, т.к. ты все равно прорвешься
Nothing personal
Мне , конечно, понятны крики женщин здесь за "матерей-героинь", которым нужно за все платить и компенсировать ,за то что понарожали и теперь до пенсии их нужно обеспечивать . Но все таки переваливать ответственность за детей и свою собственную жизна только лишь на мужа
Судя по тебе, законы в германии предназначены для защиты асоциальных слоев
Nothing personal
NEW 12.07.05 14:08
Что меня удивляет: почему-то большинство женщин сочувствует именно бывшим жёнам. Никому из них не приходит в голову простая мысль о том, что женщина может оказаться в роли новой жены или подруги разведённого мужчины (т.е. как раз той, кому не достанутся деньги, уходящие к бывшей жене).
in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 13:55, Zuletzt geändert 12.07.05 14:09 (Phoenix)
В ответ на:
Одним словом солидарны и надо заклювать!! И здесь женская власть!!
Одним словом солидарны и надо заклювать!! И здесь женская власть!!
Что меня удивляет: почему-то большинство женщин сочувствует именно бывшим жёнам. Никому из них не приходит в голову простая мысль о том, что женщина может оказаться в роли новой жены или подруги разведённого мужчины (т.е. как раз той, кому не достанутся деньги, уходящие к бывшей жене).
NEW 12.07.05 14:08
Так здесь женщины в большинстве так и думают!! Теперь пусть он мне платит!! А дальше их не интересует!!
Вот здесь вы и видите таких женщин!!
А потом у мужчин какое может быть отношение к женщинам, если такое происходит в реале, да еще и здесь в виртуале??
А просидев много лет, уже писал, идут работать или Путцфрау или пополняют армию нахлебников-социальщиков!!
in Antwort ale2003 12.07.05 14:03
Вот здесь вы и видите таких женщин!!
А просидев много лет, уже писал, идут работать или Путцфрау или пополняют армию нахлебников-социальщиков!!
NEW 12.07.05 14:11
in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 14:02
NEW 12.07.05 14:11
ООООООООООООООООООО !! Андрей!! Об етом случае и не говори вообще!! Они если такое случится или вообще загрызают такого мужчину или считают его не человеком!! И знаю много примеров!!
А отзываются как: "А зачем мне такой алиментщик??"
Даже если он и человек хороший и может много что делатть он таким не нужен!!
in Antwort Phoenix 12.07.05 14:08
А отзываются как: "А зачем мне такой алиментщик??"
Даже если он и человек хороший и может много что делатть он таким не нужен!!
NEW 12.07.05 14:12
Что нервы сдают?? Так ето цитата тоже!!
Првильно что нужна мед:помощь нервопатолога!! На твое хамство ответил понятным тебе же языком!! 
Что себя увидела в одной из категорий!! Ну сочуствую!!

in Antwort Moonshine 12.07.05 14:11, Zuletzt geändert 12.07.05 14:15 (ZITZSTAM)
Что себя увидела в одной из категорий!! Ну сочуствую!!
NEW 12.07.05 14:16
in Antwort Moonshine 12.07.05 14:11, Zuletzt geändert 12.07.05 14:20 (ZITZSTAM)
А где здесь модераторы??
В ответ на:
Простите, ответно не желаю, не заслуживаете на мой взгляд
еще
обиженного судьбой скандалиста.
еще
еще
Не нужно так, а то вам потом прямой путь на форум здоровье, как лечить грыжу :-)))
Простите, ответно не желаю, не заслуживаете на мой взгляд
еще
обиженного судьбой скандалиста.
еще
еще
Не нужно так, а то вам потом прямой путь на форум здоровье, как лечить грыжу :-)))
NEW 12.07.05 14:17
in Antwort ale2003 12.07.05 14:03
Солнце, меня тоже убивает, но я такие случаи еще, если честно, не встречала. А наоборот, когда мужчина делает всё возможное, лишь бы не платить. И не жёнам, а детям. И не единичные те случае, а ... :-(((
Вообще, все наверняка в равновесии. Желающих жен доить бывших мужей и бывших мужей, не желающих платить хотя бы детям
Я, кстати, за свободные отношения, без брака вообще. И без никаких обязанностей с чьей-либо стороны.

Вообще, все наверняка в равновесии. Желающих жен доить бывших мужей и бывших мужей, не желающих платить хотя бы детям
Я, кстати, за свободные отношения, без брака вообще. И без никаких обязанностей с чьей-либо стороны.
NEW 12.07.05 14:19
in Antwort ZITZSTAM 12.07.05 14:12