Вход на сайт
дорогие подарки
NEW 12.12.02 13:17
в ответ Anonymous 12.12.02 12:49
учитывая то что ребенок с этим будет самое большее пару раз игшрать..да плюс то что для этого надо огромную детскую...
И к тому же от например таких же железных дорого как от лего или плеимобиль ..есть дешовые альтернативы ..noname--
не думаю что они намного хуже марковых.
такие паровозики в большенстве случаев для папаш придуманы....ну или для детишек постарше..
И к тому же от например таких же железных дорого как от лего или плеимобиль ..есть дешовые альтернативы ..noname--
не думаю что они намного хуже марковых.
такие паровозики в большенстве случаев для папаш придуманы....ну или для детишек постарше..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 13.12.02 09:59
в ответ no ANGEL 12.12.02 13:17
***самое большее пару раз игшрать***
Мои сын(5 лет) играет уже два года почти каждыи ден, он просто живет этои железнои дорогои, перестраивал там всые сначала с папои, тепер сам. А "нонаме" желесные дороги и рядом не стояли: там нет таких возможностеи, как в лего и Плеимобиле, пострпоит зелыи город на полу, на свои вкус, там обычно толко круг, по которому паровосик с двумя вагонами бегают, ничего не добавиш, толко двигат поровосик можно туда-сюда...
А девочки, согласна, этим мало интересуются (моя знакомая не жает, куда дет Лего жел.дорогу -дочка играт не хочет). А для малчика - это отличная возмочност тренироватся в течнике, моделировании, пространсвенном воображении, фантазия развивается. 90% малчиков помешаны на железных дорогах. Мои муж кстати Лего в детстве увлекалса, тепер он ас в электронике,технике,компутерах.
Несчет возраста - глянте на упаковку, ест на разные восраста - от 1,5 и до 12 лет.
Тепер купили на Рождество Плеимобил дом с мебелю (тоже недешевое удоволствие). Ну...Один раз в год можно купит дорогои подарок (недорогие он и так часто пилучает)
Мауси
Мои сын(5 лет) играет уже два года почти каждыи ден, он просто живет этои железнои дорогои, перестраивал там всые сначала с папои, тепер сам. А "нонаме" желесные дороги и рядом не стояли: там нет таких возможностеи, как в лего и Плеимобиле, пострпоит зелыи город на полу, на свои вкус, там обычно толко круг, по которому паровосик с двумя вагонами бегают, ничего не добавиш, толко двигат поровосик можно туда-сюда...
А девочки, согласна, этим мало интересуются (моя знакомая не жает, куда дет Лего жел.дорогу -дочка играт не хочет). А для малчика - это отличная возмочност тренироватся в течнике, моделировании, пространсвенном воображении, фантазия развивается. 90% малчиков помешаны на железных дорогах. Мои муж кстати Лего в детстве увлекалса, тепер он ас в электронике,технике,компутерах.
Несчет возраста - глянте на упаковку, ест на разные восраста - от 1,5 и до 12 лет.
Тепер купили на Рождество Плеимобил дом с мебелю (тоже недешевое удоволствие). Ну...Один раз в год можно купит дорогои подарок (недорогие он и так часто пилучает)
Мауси
NEW 13.12.02 13:52
в ответ Anonymous 13.12.02 09:59
я своеи компьютер детскии купила и киборт(со всякими прибамбасами и светомузыкои.)она у меня музыкальныя растет,
с маленькои пианинкои еи уже не интересно играть,
скоро в центр будем ходить она будет играть и плясать а я денежку собирать...

да тут с подарками на все вкусы...
в наше детство бы такои выбор ...
(и финансы на что их покупать можно эти подарки)

так приятно деткам своим радость делать .
моя уже ждет Деда мороза каждыи день.
и игрушки убирает каждыи раз( только послушныи девочкам подарки дарят
)
с маленькои пианинкои еи уже не интересно играть,
скоро в центр будем ходить она будет играть и плясать а я денежку собирать...
да тут с подарками на все вкусы...
в наше детство бы такои выбор ...
(и финансы на что их покупать можно эти подарки)
так приятно деткам своим радость делать .
моя уже ждет Деда мороза каждыи день.
и игрушки убирает каждыи раз( только послушныи девочкам подарки дарят
http://www.nellimausi.de.tf
13.12.02 19:42
в ответ ДОННА 11.12.02 02:04
Да на носки, то мне как раз, финансов и не хватило
, зато я ему пуловер шикарный купила от Carlo Colucci,а еще (он сам меня на идею натолкнул) новомодную клавиатуру и мышку для компьютера без кабеля. Этот сервис и мне пригодится. 
Теперь праздники могут наступать.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
Теперь праздники могут наступать.
"Das Leben ist bezaubernd, man muss
es nur durch die richtige Brille sehen".
NEW 13.12.02 19:49
в ответ cibongo2002 07.12.02 19:08
Оооххх... Такое это дело тяжелое... Имею ввиду выбор... Тут вот друзья, подарки, меньше чем за 200-300 долларов не признают... И сами такие дарят ведь... А у меня на двоих столько сразу не наберется... Вот жене надо тоже мобильник дарить, а это - 300-400 долл. А сам я наверное вообще без подарков останусь... Сорри, если не в тему 
Бывают в жизни огорченья - передо мной явилась ты.....