Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Для поздних мам ...

2032  1 2 3 4 5 6 все
MATISSE свой человек07.07.05 16:53
07.07.05 16:53 
в ответ неопытная 07.07.05 08:27
Отстаньте от женщины
Какую женщину вы имеете ввиду? Где к кому я тут пристаю?
Она молодец, что родила
Не вижу ничего плохого в этом
настрадалась со своим бесплодием, и, разумеется ,не могла отказаться от такого счастья, как собственный малыш
И таких случаев не мало... Раньше, когда медики, т.е. специалисты (мнение которых некоторые форумчане ну просто игнорируют) мало чем могли в этом случае помоч, поетому было много и бездетных пар... На основе этого претворили в жизнь "удочерение" или "усыновление" многие страны в их законодательных постулатах... Все как-то пытаются решать ету проблему
На данный момент, чтобы какой либо паре пройти терапию по бесплодию (и таким образом иметь право на искуственное оплодотворение) в ФРГ, должны быть выполнены ряд условий. Одно из них: "Возраст женщины НЕ должен превышать 40ка лет" (---> на 4. странице СИНИМ шрифтом выделено)
Почему так? Где равноправие? Почему 41-летняя женщина НЕ имеет тех прав, которые имеет 39-летняя женщина? Что это за БРЕД со стороны медиков-специалистов?
К чему нам нужен подобный, "неравноправный" научный прогресс?
Для малыша важнее всего любящие родители
Ну это как-бы само собой разумеющиеся вещи... А вообще давайте у него спросим (как только повзрослеет...), что для него важнее..., любящие родители, пять пальцев на руке или что либо ещ╦...
Hard cases make bad love
MATISSE свой человек07.07.05 17:26
NEW 07.07.05 17:26 
в ответ Annushka75 07.07.05 08:46
Вы во-первых мужчина, поетому Вам никогда не понять
С чего вы взяли, что пишущий эти строки является мужчиной?
Если взять женщин, то им наверное также никогда не понять многое преживаемое мужчинами, касающиеся этого...
что ощущает женщина, когда носит под сердзем ребенка
что ощущает, о ч╦м думает и что волнует мужчину относительно всего этого..., в том числе при "выборе" потенциальной мамы...
Вы слишком молоды
Откуда подобная инфа?
мужчина в 25 лет, по сути, еще ребенок, уж извините
наверное он бы также с удовольствием им остался (как и все мы впрочем :) ), если бы ему не пришлось решать "взрослые" проблемы...
рассказывать взрослым женщинам рожать ли им, усыновлять или делать аборт
Или "говорить"?
Я РАССКАЗЫВАЮ то, с чем недавно ознакомился... Многие участники дискуссии также ПОВЕСТВОВАЛИ то, что они читали по поводу этой проблематики...
Ид╦т дискуссия, люди обмениваются мнениями, инфо.источниками и т.д. Наверное потому, что многих что-то ВОЛНУЕТ, почему это уже другая тема...
Форум интернета представляет замурчательную возможность всему этому (да и создан именно с этой целью...)
В принципе никто никому ничего не говорит, процессы межполового спаривания, зачатия потомства, адоптации и т.п. также подлежат рыночному урегулированию..., а также и их проявления, как <adverse selection>
по крайней мере бесткатно
Ну это кто как с какой стороны на что и когда смотрит, щитает, подозревает или думает...(у меня моя шкала ценностей всегда при мне; она у меня в кармане в виде линейки, на которой я все ценности и их поочер╦дность записал...)
Люди ведь все разные, для некоторых мам родить реб╦нка к 50ти годам очень даже тактично.
Hard cases make bad love
MARANT посетитель07.07.05 17:34
MARANT
NEW 07.07.05 17:34 
в ответ hunt_chap 30.06.05 06:22
У Вас не только дочка, еще и собака замечательная!
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
1 2 3 4 5 6 все