Почему он не женится?
Абсолютно все живя с мужем, могут перепихнутся с кем угодно.
А в этом вы глубоко заблуждаетесь . Если в силу ваших внутренних эллюзий принадлежности к высшему обществу это приемлемо, то это решать лично вам. Для людей у которых заложен внутренний стержен в виде принципов это не интересно и вызывает отторжение.
А потому что это не мне позарез нужен сотрудник, с которым ещё возиться и возиться, пока хоть какая-то от него прибыль будет, а этой девушке работа рядом с домом, которую можно совмещать с двумя детьми и с перспективой роста. Был бы специалист, который завтра выйдет на работу и сможет нормально работать, я бы и побежала по штоербераторам консультироваться. Но не в этой ситуации.
И вот она (и я тоже) на этом и застряли, т.к. это не муж, а фройнд, т.е. она не сможет висеть на его страховке.
Когда мудрят , то так и получается.
У неё сейчас есть страховка, вот она на ней бы и дальше висела.. А фройнд независимо от женитьбы мог бы поиметь проблемы со своей страховкой.
в его группе народ реально уходил от мужиков
а что дальше ? он им гарантировал счастливую жизнь? И богатых и красивых влюбленных в них мужчин? Ломать- не строить. Удивляюсь таким женшинам.Одна выставляет психолога , причем готова разорвать любого который скажет что то против.Другие - по науськиванию неизвестного им до селе человека- ломают свои жмзни..третьи вон , деньги готовы платить
в его группе народ реально уходил от мужиков
а что дальше ? он им гарантировал счастливую жизнь? И богатых и красивых влюбленных в них мужчин? Ломать- не строить. Удивляюсь таким женшинам.Одна выставляет психолога , причем готова разорвать любого который скажет что то против.Другие - по науськиванию неизвестного им до селе человека- ломают свои жмзни..третьи вон , деньги готовы платить
"просто бизнесс ..ничего личного" (С).![]()
я кстати помню эту девочку КАПЕШКУ ...кргда она на германке появилась ..
еще удивился насколько красивая девочка ...и насколько умная!!! ..не знаю что больше удивило ..то ли первое то ли второе ..
или то что имеет место быть и первое и второе вместе ..и как то очень замного и ума и красоты ..необычно это ...
почему и запомнил ..
редко очень бывают женщины к мнению которых мужчины действительно прислушиваются ..
женщины в которых ощущаешь мудрость тысячелетий ..
а может и больше ..
"Бриллианты вечны!"(с)
Вы думаете ето о камнях сказано ..)))))))))))))))
................................
Вы встречайтесь с нормальными мужчинами, прям ужастики здесь рассказываете. Зачем вам мужчина перед которым надо унижаться и ещё и содержать.
Уважаеиая Валя ..у нее нет других вариантов ..невозможны !
в силу запрограмированого
мировозрения .
долго обяснять ...(."теория встречных транзакаций" ) ...если Вы понимаете о чем я ![]()
тут без вариантов ..
так что Ваш совет ей бесполезен ..