Друг Голландец, нужны советы и критика
любви тут изначально не предусмотрено. Любимых не называют "пажами", "стариками", "коллосами" и т.п.
Интересно как упомянутые мужчины тс за её спиной называют?
Зпчем мне об этом знать, в лицо называют так как положено и это главное.
А ещё главное, что когда тут пишешь легче думается. Вот в свете событий последних, связанных с случаями разными разных людей, все большее значение приобретает как и всегда быт и все что с ним связано. Мне в личку тоже написали несколько о сложностях медицины в Г. И многие другие вещи..... О которых я подозревала, но так скажем не совсем внятно, бездоказательно. Не радует.
У меня есть прямо под боком, в 30 км от меня ещё один мужчина, он ждёт меняуже год. Немец местный. Есть дом, детей нет, работа тяжёлая. Очень хочет тепла и ласки и заботы. Надо посмотреть в этом направлении, все таки куда-то рыпаться нет смысла. Наверное именно это меня подспудно и держит.
Зпчем мне об этом знать
Ну я же и не писала, что вам об этом нужно знать. Конечно, лучше не знать. Это мне интересно/любопытно.
У меня есть прямо под боком, в 30 км от меня ещё один мужчина, он ждёт меняуже год.
Ну кто бы сомневался?! А голландца уже не любите? Ну и правильно, раз у них в медiцине сложности.
Ждём-с продолжения истории.
У меня есть прямо под боком, в 30 км от меня ещё один мужчина, он ждёт меня уже год.
Что-то перестаю верить Вам, уважаемая.
Вы прямо такая вся "нарасхват", аж смешно становится.
Главное, все "взамуж" зовут, а не на потрах...ся и еще годами ожидают вашего согласия
Предполагаю, что это все ваши фантазии для форумской публики.
Не удивлюсь, если скоро пятый претендент на "руку и сердце" вдруг всплывет ненароком, пока насчитала четырех "умирающих" от любви
Самые лучшие совєты по части мужчин вы можете получить от Ирины Хакамада. 😁👍
Точнее советов она не дает. Но послушав ее, можете и сами сообразить. А то какая то каша у вас в голове.
Обожаю ету женшину, как она относится к жизни, и к мужчинам, к мужья в частности.
Сейчас ссылки не могу дать.
Поишите сами ее интервью - ето высший класс , опыт, выводы, взгляды одной из самых интересных и умных женшин на планете 🥴
Абсолютно верно. Я ее обожаю.
Мне нравятся не только ее интервью,а также момент как она уходила от мужчин в отличие от многих ничего от них в подарок не принимая.Она Мудрая и Достойная Женщина с очень сильным характером.
Если бы она прочитала эту муть здесь,то подумала бы,что это психбольница...
Человек с кругозором (если вам на 20 и вы не здесь родились) Никогда этого не скажет
широкого кругозора, эту Хамакаду не знаю, то откуда ее должна знать вся планета?
🙄🙄🙈🙈
И каким же образом я должен был прослышать об @одной из интереснейших и умнейших женщин планеты@?
Она точно не певица, актриса, модель, политик или писатель с мировым именем, и я совершенно точно ни разу не встречал ее имя в сми,
хотя читаю газеты и смотрю новости каждый день.
Вот американскую армянку с огромной задницей действительно знает вся планета, и я знаю.
Пошла сразу смотреть и слушать, с первого интервью как в точку 🙈. Значит получается я в пути Дао. Именно так всегда и поступаю. Наверное отсюда и тянутся ко мне люди. 😊. А я к ним не сильно тянусь. К себе больше тянусь, потому так все сложно...
Но Хакамада молодец, некоторые вещи интересные, но как она и говорит, не новые, все уже давно известно... Во многих её интервью она мне казалась не искренней, артисткой, но решила поверить Бомбине, я ей верю. Не зря.
Получается, что "по хакамадиному" так и живу все года так, т е автоматически тянусь за своей энергией, она это правильно облекла в слове ной форме. Именно это.
посмотри все её интервью
совершенно Свободная Личность, ей плевать на стереотипы, какая-то безграничная врожденная мудрость и одновременно чувство такта необычное...
http://priroda-life.com/irina-xakamada-i-ee-luchshie-citat...