Несовершеннолетние родители
меня одноклассница родила в 17 правда,но тоже без мужа. Вот не видела я радости в глазах её родителей и у неё в то время. И не выучилась (что часто бывает в этих случаях),и юности себя лешила.
Сдаётся мне , что причина неучебы совсем не в ребёнке , скорее всего эти причины возникли задолго до появления ребёнка
Интернет полон предупреждений о мошеннических схемах .
Конечно, при этом ещё пишут: будьте внимательны, НЕ делайте так.
Это не обязательно писать.
Все равно состава преступления ге будет.
Я не единственная на этой ветке, кто не доверяет знакомой хебамме, но это никого не останавливает в их утверждениях, что ТС злая и нехорошая, как мои дети говорили.
При чем здесь "злая и нехорошая"
ВСЕ АБСОЛЮТНО "недоверяющие взятию проб на дому" не могут объяснить, а ПОЧЕМУ по их мнению, этому способу взятия проб не следует доверять.
Вы оказались в их числе.
Ха -ха два раза ! Тот мужик не был женат никогда ! Очень талантливый с трудной судьбой , соответсвенно с кучей внутренних противоречий . Совсем не то уровень , на который вы хотите его низвести !))))
Эти детки лишают себя много.Юности прежде всего!!!
а трахаясь с 13 лет эти детки ничего себя не лишают?
Тут неотчего плакать и не подонок он. Нужно знать историю его детства, чтобы понять.
Может у тс мальчик испугался и ещё на улице друзья дразнят, дома скандал. Начал придумывать, маме версия понравилась, что мальчик не при чём, а девочка плохая. Может поэтому мама девочки и хотела собраться всем вместе, чтобы объясниться.
Когда до местного бабья дойдёт, что в первую очередь ДЕВОЧКА должна была себе презерватив в сумочку или в тумбочку класть?
- сказала мама 4-х мальчиков.
классика жанра.
о какой резон этого мальчика в отцы незаконно записывать? Какой смысл?
Получив положительный ответ, как много мужчин назначают повторные тесты? Особенно в Германии, где за каждый чих заплати и заплати прилично?
Резон очень даже простой. Два резона я указала выше. Третий резон - это девочка с приличным мальчиком, а не непонятно где и с кем. Сразу образ обеих МАТЕРЕЙ в одной семье преображается, не так ли?
Это ж надо, всем рассказать, что он отец, а от ЮА скрывать его отцовство. Цирк с конями.
Ну почему только так? Я как мама девочки спускала бы "ночевателей" с лестницы, а как мама мальчика звонила бы маме девочки и говорила бы, что если через полчаса мой сын не будет дома, мы вызываем полицию.
ВСЕ АБСОЛЮТНО "недоверяющие взятию проб на дому" не могут объяснить, а ПОЧЕМУ по их мнению, этому способу взятия проб не следует доверять.
Потому что ЗНАКОМАЯ хебама. Что творят по глупости, я хорошо знаю, что творят по сговору, я знаю ещё лучше.
Предполагая, что может быть, я бы в жизни не согласилась.
Да " они " , получается, вообще никого -никуда записывать не хотели ! Это ТС инициатива была ! Они и придумали сделать такой тест , который не будет считаться доказательством в суде . Там похоже клан профессиональных матерей-одиночек . А ТС пошла ва-банк .
Может поэтому мама девочки и хотела собраться всем вместе, чтобы объясниться.
О чем объясняться? О том, что она ПОЗВОЛЯЛА спать дочери с приходящим кавалером? В чем, чёрт побери, ТЕПЕРЬ надо объясняться?
сказала мама 4-х мальчиков.
Мама 4-рёх мальчиков сама-то ДЕВОЧКА. Не забывайте об этом.
Но не более того . Все возможности есть и для учебы и для развлечений .
- Ну да есть конечно)))). В 15 лет ещё и средней школы может не быть. А так ,да )))) . Только в случае если одна из бабушек бросит работу и возьмёт всё на себя.
Потому что ЗНАКОМАЯ хебама. Что творят по глупости, я хорошо знаю, что творят по сговору, я знаю ещё лучше.
Предполагая, что может быть, я бы в жизни не согласилась.
Ну и ЧТО, что знакомая хебамма?
КАК ИМЕННО хебамма может манипулировать результаты теста?
Ещё раз: зная людей, не доверяя людям, а тем более тем, кто хочет всё сделать через знакомых, я хорошо представляю себе, как можно "сварганить" 99,99% отцовства.
Расскажи , очень интересно . Есть нехорошие люди , они вот как хитро поступают ...
Будьте бдительны .
Это называется Investigativer Journalismus или Enthüllungsjournalismus
Да " они " , получается, вообще никого -никуда записывать не хотели ! Это ТС инициатива была ! Они и придумали сделать такой тест , который не будет считаться доказательством в суде . Там похоже клан профессиональных матерей-одиночек . А ТС пошла ва-банк .
А им НЕ НУЖЕН СУД.
Тест делается для того, чтобы знать, отец ли сын ТС.
Для этой цели предложенного варианта вполне хватает
ещё добавлю,если уж мальчик" был бы совсем плохим", то почему тогда и мама и её дочка именно его хотят в "отцы-мужья" ?! парадокс прям!
не доверяя людям, а тем более тем, кто хочет всё сделать через знакомых, я хорошо представляю себе, как можно "сварганить" 99,99% отцовства.
Что именно при данном тесте будет сделано "через хебамму"?
Потому что знакомая хебама...
Ирма, тест проходит очень просто, мама, предполагаемый папа и ребёнок, каждый сам или с помощью возюкают ватной палочкой во рту, каждый свою палочку кладёт в пластиковую баночку, запечатывает, кладут в конверт , конверт с заполненными датами и росписями запечатывают, несут гурьбой на почту. В какой момент можно что то подменить?