Несовершеннолетние родители
Была на социале 1-й год.
Если бы так сложилось, что до сих пор на социале, да в раю для женщин Германии сидела бы одна, это значит, что из зеркала на меня смотрела бы престарелая, неспособная к языку и как следствие к профессии /конкуренции на рынке труда каракатица, то мне бы хватило соображалки как то скрыть свою злобную зависть к успешным людям. Уж наследство чужих детей полоскать бы не стала.
Мальчикам кстати надо вообще больше усилий прилагать, чем девочкам.
Бывают даже такие браки: из хорошей, спокойной родительской семьи с достатком девочка переходит в такую же мужнину семью сразу после школы и не надо ей напрягаться вообще насчет работы, денег и прочей трехомудии.. У мальчика "на кормежку к жене, теще и тестю" перепрыгнуть не выйдет. Надо что-то из себя представлять кроме "хорошой человек, хороший семьянин, хороший генофонд", семью содержать.
Чёт навеяло : " успех - это всего лишь дело везения . вам это подтвердит любой неудачник" непомню кто сказал , но согласна с этим человеком ))
Ну как всегда, каждый понял как ему хотелось.
Утю-тю..А я думаю,ну когда-же ты выскочишъ. Комплексы деушка,комплексы...
Не поверю что ты не сделаешъ днк-тест как надо ,а некак теше .
Да ты-же их вывернешъ наизнанку.Будешъ проверятъ теше карманы после безухов.
Ну а насчет немцев,не зсбывай что я наполовину немка.И знаю как они к другой нации ,особенно к русским,относятся.
И мне не надо было по Г. у них отсасыватъ, чтобы найти единственного-без наследников.
Ты даже не представляешъ как я интересно прожила жизнъ. До кочегарки не опускаласъ .
Я-бы и без социала прожила, воспитала дите достойно, поверъ.
Было уже за 55 сделала сертификат тагесмутер.
Шас вспоминаю как прожила -Никогда/нигде не участвовала в сплетнях,травле. По головам не шла ради выгоды.Не продавала совестъ...
Чему /кому завидоватъ? А-да , мне никто не е...по жизни мозги и прочее ,когда я не хочу.
На каком блюдечке принес?Что особенного она с сыном получила- оба худенъкие-не объели.Шмотки-
на распродаже, в ФА списывали хорошие суммы на них. Видно вся его благодарностъ за дочъ-не кукушонка ,
за то что она не шлюха выразиласъ толъко в етих курсах.
Об чем лай, деушки.успокойтесъ. Засим откlаниваюсъ- Далее не читаю.
Таких браков, где девочка переходит в мужнину семью, особо не думая о куске хлеба, в немецких деревнях полно. Особенно в зажиточных семьях. Наш местный садик до часу дня, это о чём-то говорит. Большинство мам уже в полпервого неспеша там, забирают детей без нервов, стоят балакают ещё по полчаса про детские дни рождения, отпуска. Идёт ребёнок в школу- некоторые идут работать на базис, не упираясь. А мужчины все пашут на работах.
вот вас накрыло то!
это вы для русских наполовину немка, а для немцев вы такая же русская как и все.
Смешны ваши рассуждения.
ей просто приличного мужика не досталось, отец сына свинтил, вот и бесится дамочка, происхождением своим гордится. Аж полнемки она, на целую не хватило.ржач да и только
Никогда/нигде не участвовала в сплетнях,травле.
Круто, конечно.
И даже можно было бы поверить.
Если б не ваши посты в этой теме. Злобно-бабские.
Чувствуется многолетний опыт.
оно понятно, не понятно чем ей другие мешают и почему надо такую грязь о других сочинять. Типа пусть я не одна в дерьме буду и тебя в него окуну?
Вам знакомо выражение жаба давит? вот и тут . давит жаба. почему у других и семья, и работа, а у меня ничего. своей личной жизни нет , вот и строчит тут разоблачения, за кого сколько в фа списали
может хватит цепляться к грамматике то к русской то к немецкой
Вы хотите сказать, что необучаемы и ваша безграмотность вас не смущает? Это прискорбно.
вот так именно, вы решайте со своими детьми. А со своими я буду решать сама.
Мои дети в 15 лет по чужим домам не таскались и детей не делали, им было, чем заняться.
за то вы таскаетесь по этой теме и под...раете от безделья.
за то вы таскаетесь по этой теме и под...раете от безделья.
Вы с каждым постом раскрываетесь все ярче и ярче. Лучше бы вы слово Gesundheitsamt учили. Надо же, привалило сыночку счастье, такая склочная и малограмотная маменька. Что вы можете дать ребенку, чем увлечь? Вот он и тянется в чужие постели.
А что от безделья, так вы правы, я в отпуске.
Н.п. По теме ДНК теста я думаю, там мотив мамы девочки не подменить тест (что технически совершенно невозможно), а просто та семья ещё в раздумьях, а "нужен ли им такой хоккей", потому что пока мальчик доучится, начнёт работать- это самое минимальное- 6-7 лет пройдёт. Т.е. алиментов долгое время не будет, а мозговынос уже сейчас есть. Им чисто с практической точки зрения этот тест сейчас вообще не горит, это можно отложить до поры до времени. И возможно они ведут переговоры параллельно с вторым "кандидатом". Как бы я поступила на месте мамы мальчика. Сразу после получения новости о беременности мы с мужем были бы у нашего адвоката на приёме. ЮА не даст тс никакой приватной информации, т.к. она и её сын пока этому ребёнку юридически абсолютно чужие люди. Можно докачаться права, что мама девочки вообще прекратит контакт. И придётся всю жизнь гадать, а есть ли внучка.
здесь модераторы вообще бывают ?я уже писала закрыть тему .
И придётся всю жизнь гадать, а есть ли внучка.
Зачем ТС гадать,если не обращаются с этим вопросом ,то значит решили,что не отец или не нужно,чтобы он был отцом.....все такие чадолюбивые,готовы жизнь положить на на непонятно что...мало ли у моих сыновей по свету может быть детей,я что за всех должна думать и гадать и главное по вашим рекомендациям,признать,любить,заботится…..у меня есть законные внуки я их знаю,остальные меня не интересуют
У моей тети сын дружил с девочкой и она его не дождалась из армии,стала встречаться с другим,после армии они общались какое то время и родился ребёнок,от него или от кого другого не известно,эта девушка на каждом углу рассказывала что это ребёнок его,но ни на экспертизу ни на алименты почему то не подавала и что моя тетя должна думать ,что это ее внук,только потому что Маня сказала что похож на ее сына и ресницы длинные как в Васи....
Я где-то рекомендовала любить и заботиться? Если это безразлично, чей ребёнок, смысл тогда бегать по амтам? Тогда сидеть ровно на попе и ждать пока пригласят к кассе.
Мне было бы важно знать. Поэтому лично я согласилась бы на любой тест. Приваттест не будет всё равно иметь юридических последствий для мальчика. Для внесения в СОР нужно или с нотаром, или в ГА или в госучреждениях. 400 евро или сколько там отдать, чтобы расставить все точки над "i" и успокоиться.
Да лень мне искать ГДЕ
Здесь столько потенциальных бабушек кликуш,ТС исхлестали за то что она кровинушку сразу не признала,из разряда разведенок которые даже своих детей не спрашивают когда их кидают в новые условия и к новым папашам,хорошо ли им кровинушкам с отчимами,сами решили,что хорошо,что мать не может своему ребенку плохо сделать....вот вашему сыну от бывшего хорошо было и есть в чужой для него среде или вы сами решили ,что хорошо и ему так лучше и точка?Это не принято обсуждать,мать это святое...и сколько таких святош плюют на своих детей для них главное свою жопу в тепло устроить,а дети как разменная монет,да и такие дети вырастая не говорят своим мамашам что чувствовали и как им было плохо,списывая на то что непринято и у
всех так,судьба такая....особенно тяжело таким детям когда мать общих рожает и он становится на последнее место для всех но у вас то все супер классно,корона суперьматери не жмет и никогда не станете спрашивать сына ,а как ему на самом деле,внешне все хорошо и ладно