Несовершеннолетние родители
Да надо закруглятся .и правда куры вы все кто меня обхаял 😂да кто му же сами со своими жизнями не разобрались.
Да , сама растила . Алименты не выдирала , получила через суд , по закону . Образование у неё очень хорошее . "Пятки чистить " - это про подолговязей с собственным праксисом?))))Даже комментировать не буду )))Она возле "бохатого" не затем , чтобы он ей что-то оплачивал . Она вышла замуж за обеспеченного человека и живет с ним в любви и уважении .Ничего не знаю о том ," что такое жить возле немца" , но уверена , что Конотопка замужем не за тем немцем , о котором вы пишите .)))А зачем им перед кем-то оправдываться , да ещё посредством придуманного диагноза ? Их , что , кто -то обвиняет , кроме вас ? )))
А вы уже разобрались ?))) Не знаю, как давно вы на Германке , но в вашу поддержку выступили как раз таки не самые "разобравшиеся" .
Напишите модераторам , что хотите закрыть ветку . Модераторы -это ники написанные зелёными буквами , если вы новенькая и вдруг не знаете . ) От меня лично вам - спасибо за совет приглядеться к сыну . Действительно , вырос мальчик , день за днём и незаметно . Мужчина уже фактически . Ну и за ветку тоже -спасибо , многим уроком послужит .
да, с такими как вы и вам подобным я теперь точно разобралась .и сделаю так как и планировала.а вот лично вы когда успеваете воспитывать детей если сидите здесь день и ночь ? и запоминаете все посты всех .а меня не поддержали,они как раз таки трезво посмотрели на ситуацию .и к ним я как раз и прислушаюсь ,но сделаю так как мне нужно.
Вы ещё не поняли ? У меня дети давным -давно воспитаны уже )))Девочки 30 и 28 лет , уже давно самостоятельно живут . А мальчик у нас получился уже в вашем теперешнем возрасте , поэтому и считали его ещё маленьким , теперь вот "присмотрелись ")))Вас я не поддержала и даже очень резко осудила по вашим первым постам . Выглядело все с вашей стороны именно так , как я и писала . Вчера вы " открылись " и я вас полностью поняла и почувствовала ваше отношение к ситуации и ваши переживания . Так же вы написали больше фактов о своём сыне . Теперь я тоже считаю , что тест только в ГА ! Это даст вам возможность решать все вопросы в правовом поле . Мой жизненный опыт и интуиция подсказывает , что по другому там не получится . Так же считаю , что вы правильно не пускаете туда своего сына . И даже скажу , что если ребёнок и ваш , то и тогда сына туда не пускать ни под каким видом ! Пусть девочка с ребёнком к вам ходит , пока ребёнок грудной . Стойте на этом жёстко , но не личных переговорах , а вЮА . Ни слова кривого на эту семью не говорите , а мотивируйте тем , что у вас семья большая и все хотят контакт с ребёнком . Вообще , давите только на интересы новорождённой . И я писала уже выше , не знаю вы читали или нет. Настраивайте теперь сына как можно дольше учиться , чтобы алименты платить начинать как можно позже . Ребёнок от этого не пострадает , все равно все социал пересчитает . У вас умный перспективный мальчик , пусть на ноги становится , тогда и этого ребёнка поддержать сможет и сам поживет .
Щаззз! А мы тут на шо ?))))В корне пресекать будем ! У меня все ходы записаны ))))
Да пусть пишет. Жалко что ли. Быстрей ветку прикроют. По делу уже всё написали на первых страницах. Теперь выход скоморохов, всё как всегда.))
Вам не жалко , а мне не приятно . От ваших постов , а особенно от фото , я лично получаю много позитива (не от фото вандальное покраски плитки , конечно))). И полупьяный бред в адрес вашей семьи , мною будет пресекаться .(((
Да пусть. Меня про пятки всегда особо доставляет. Я эту профессию рекомендовала и рекомендую, особенно мамам с детьми. Можно работать полдня, самому планировать термины и зарабатывать выше среднестатистического немца-мужчины, который пашет на полную ставку. У меня даже муж задумался в эту сторону. Рядом закрывается один праксис, вчера ездили смотреть. Полный под завязку клиентурой, только бери. Было бы кому работать. Вот думаю теперь. И хочется, и колется.
Моей любимой тетушке 85 лет . У неё сахарный диабет 2 . Хорошо компенсируемый , но ,все-равно ,уже полгода как ей нужен не просто педикюр , а специальный . И вот подолога ,у которого было место (через тринедели ) , нашли на другом конце Гамбурга и то только через знакомых!!!!Пятки чистить , ага ))
нп
Про сравнение сына и дочери, что сыну только отчим, что-то было, но не в таком свете, как дама припомнила.
Я писала, что старший столько не унаследует, как двое младших, потому что неусыновлённый. И что нужно поэтому хорошо учиться и приобретать приличную профессию. С этого и понеслось. А то, что ему отчим любой штудиум (даже платную медицину) при необходимости оплатит, только учись, не валяй дурака, это прошло мимо. Посыпались советы, как поднажать на мужа, чтобы усыновил. Ну и конечно же какая я плохая жестокая мать.
Конечно , только отчим . Но отчим хороший , который и содержит полностью и в воспитании участие принимает . Мальчик в гимназии учится и высшее образование ему отчим профинансирует и карьеру построить помогут всей родней . А наследство ему Конотопка оставит , вон как раскручивается на "чистке пяток"!) Через лет 20 будет владелицей сети праксисов .
Так сама ростила что через суд алименты выдирала. Образование- пятки чиститъ .
Возле такого бохатого мог-бы что -то и посолиднее оплатитъ.Что такое житъ возле немца- не мне рассказыватъ. Шаг влево-шаг вправо, стреляем.
Ой, Вы бы уж на социале помолчали бы.
Если Вас родительские гены умом и сообразительностью не наделили, и звезды плоховастенько в Германии сложились, нечего и завидовать тем, кто в эмиграции поднялся.
Только не надо хныкать, что конотопке все муж на блюдечке принес, а Вы одна с сыном на социале лбом стены пытались прошибить и мужика местного в помощь не было.
Типа условия неравные.
Ум и сообразительность они не только в профессии проявляются. Профессией бывает легче овладеть, чем правильного мужука для себя организовать.
Вы в каком качестве возле немца жили? Очередной-приходящей?
На социале ? С одним ребёнком и сто лет в обед , как в Германии? Кстате , а вы чего это не на социале ? У вас же тоже ребёнок !))