Вход на сайт
<Hebamme>
NEW 12.12.02 10:34
в ответ Anonymous 12.12.02 09:34
Кстати о салфетках влажных я по ошибке купила Пенатен Ваштюхер, очень аллергенные , доча сразу покраснела и кожица шелушиться начала и у меня руки тоже, хотя не могу сказать что аллергия на что то когда то была...Но вот Пенатен фойхттюхер подходят,и Памперс тоже, пробовала деш╦вые Бабулове от ДМ, не понравились, просто не такие мягкие что ли, зато одноразовые Викелутнерлаге у них просто класс, а вот фиксис сбиваются в ножках, когда реб╦нок ими бь╦т и пыль ид╦т из них, а дит╦нок этим дышит, что есть не очень хорошо
Вс╦ ИМХО!
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 12.12.02 10:46
в ответ Kotenok.ru 12.12.02 10:34
Пенатен нам тоже не подошли, а [Babylove] -салфетки-класс
, вообще косметика детская [Babylove]-очень неплохая, а вот памперсы их -
. От [Penaten] мне очень понравилось [Kamillabad]. Детки пахнут потом так вкусно
. И [Erkaeltugsbad] от [Penaten] тоже самая лучшая. Все ИМХО, конечно.
NEW 12.12.02 10:51
в ответ Anonymous 12.12.02 09:34
Правильно вы нас отчитали. Что-то все такие злые здесь стали после денежной темы
.
Обычно народ здесь гораздо более озывчивый
.
Буду рада вам помочь, если еще вопросы возникнут, сама была в такой же ситуации, а теперь вот две девчонки гостинную разносят, пока я по клавишам стукаю
.
Всего вам доброго
Обычно народ здесь гораздо более озывчивый
Буду рада вам помочь, если еще вопросы возникнут, сама была в такой же ситуации, а теперь вот две девчонки гостинную разносят, пока я по клавишам стукаю
Всего вам доброго
12.12.02 11:16
в ответ Bang 12.12.02 10:46
А мы ещ╦ маленькие в Шаумбаде не купаемся пока, раньше я молоко сво╦ добавляла, а так как щас мы в большую ванну переехали, то добавляю Töpfer Kleiebad, Отличная штука
И вообще пока косметики по минимуму потребляем 
NEW 12.12.02 11:55
в ответ Kotenok.ru 12.12.02 11:16
Фотка классная
А у нас уже сложнее. Старшая сегодня в садик не пошла, так сутра ко мне в спальню притопала, стала меня тормошить и на ухо кричать "Вставай, я купаться хочу". Я сказала, что купаться только если голову мыть согласится (она этого не любит), так мне на это сразу условия были выставленны: чтобы много пены было и шампунь чтобы абрикосами пах и чтобы много игрушек в ванной плавало и чтобы прежде, чем голову мыть можно было долго-долго играться пока пальчики не скукожаться, а еще чтобы я пеной разрешила кидаться, как буд-то снег идет, тогда она разрешит мне голову помыть
. Шантажистка моя
А у нас уже сложнее. Старшая сегодня в садик не пошла, так сутра ко мне в спальню притопала, стала меня тормошить и на ухо кричать "Вставай, я купаться хочу". Я сказала, что купаться только если голову мыть согласится (она этого не любит), так мне на это сразу условия были выставленны: чтобы много пены было и шампунь чтобы абрикосами пах и чтобы много игрушек в ванной плавало и чтобы прежде, чем голову мыть можно было долго-долго играться пока пальчики не скукожаться, а еще чтобы я пеной разрешила кидаться, как буд-то снег идет, тогда она разрешит мне голову помыть
NEW 12.12.02 12:02
в ответ Bang 12.12.02 11:55
Класс и девочка симпатюлечка, блин когда моя уже пополз╦т хоть по человечески, а то вокруг своей оси на спине крутится, уже лысину на затылке прот╦рла
Но такой шатнаж - весело, вот что дальше будет
У меня племяница в Москве в этом году в школу пошла, но каждое утро с огромными усилиями е╦ удавалось заставить зайти в класс, думали что пробрема какая психологическая у реб╦нка, к детскому психологу е╦, та родителям сообщила что их девочка сама кого угодно вылечит
Ей просто понравилось что е╦ уговаривают до школы, а после школы как вознаграждение в макдональдс водят и покупают мелочи всякие
Так то 
NEW 12.12.02 12:08
в ответ Bang 12.12.02 10:51
Да правда разазлила меня лично эта денежная тема...,не люблю я вообще про деньги,про деток наших сладких лучше поговорить.
Я,кстати,на 8-ом месяце в Германию приехала,кроме мужа никого рядом не было.Послала я его в магазин-он там к продавцу подош╦л,на пальцах обьяснил что ему надо было.Прин╦с и памперсы и бутылочки...Компьютер с интернетом появился гораздо позже.Не поняла я вас сразу,извиняюсь.
Ко вторым родам я уже была во всеоружии подготовлена,литературы по этому поводу много прочитала,брашурки всякие у врача взяла.У некоторых женских врачей в праксисах в качестве рекламы дают пакет с набором всего необходимого на первое время(всякие кремы-мази,шампуни и пара памперсов),такие же пакеты и в роддоме дарят.Хотя я сделала вывод,что из аптеки средства по уходу за кожей реб╦нка и т.п. лучше.Если у вас есть время,то лучше всем этим заранее запастись.
Я,кстати,на 8-ом месяце в Германию приехала,кроме мужа никого рядом не было.Послала я его в магазин-он там к продавцу подош╦л,на пальцах обьяснил что ему надо было.Прин╦с и памперсы и бутылочки...Компьютер с интернетом появился гораздо позже.Не поняла я вас сразу,извиняюсь.
Ко вторым родам я уже была во всеоружии подготовлена,литературы по этому поводу много прочитала,брашурки всякие у врача взяла.У некоторых женских врачей в праксисах в качестве рекламы дают пакет с набором всего необходимого на первое время(всякие кремы-мази,шампуни и пара памперсов),такие же пакеты и в роддоме дарят.Хотя я сделала вывод,что из аптеки средства по уходу за кожей реб╦нка и т.п. лучше.Если у вас есть время,то лучше всем этим заранее запастись.
NEW 12.12.02 13:55
в ответ Bang 12.12.02 10:46
а мы наоборот - пользуемся Babylove-скими памперами всю (1,75 года) жизнь - вроде неплохо :)
Тут уж действительно нет "лучших" - каждому ребёнку своё подходит. С салфетками вот с любыми плохо - но мы всегда попу в умывальнике мыли с детским жидким мылом - и без крема, только если раздражение (тонким слоем).
Купаемся 1-2 раза в неделю. А после ванной папа делает массаж с оливковым маслом - вот и вся пфлега :)
От акушерки после родов отказалась - сама начиталась и подруги были недавнорожавшие :)
Тут уж действительно нет "лучших" - каждому ребёнку своё подходит. С салфетками вот с любыми плохо - но мы всегда попу в умывальнике мыли с детским жидким мылом - и без крема, только если раздражение (тонким слоем).
Купаемся 1-2 раза в неделю. А после ванной папа делает массаж с оливковым маслом - вот и вся пфлега :)
От акушерки после родов отказалась - сама начиталась и подруги были недавнорожавшие :)
NEW 12.12.02 14:07
в ответ Anonymous 12.12.02 12:54
<Anonymous> вы быть хоть назвались номером 2 что ли, вопрос про <Hebamme> был мой, а к этим колкостям я не имею отношения. Еще хотела бы спросить мой муж не хочет ,чтобы я кормила грудью (насмотрелся на мастит у сестры), он говорит, что в роддоме дадут таблетку и молока не будет, а чем лучше кормить крошку и еще сколько раз в неделю вы купаете своих малышей, каждый день? Извините, что закидала вопросами. Спасибо.
NEW 12.12.02 14:26
в ответ Anonymous 12.12.02 14:07
Я считаю и медициной доказано, что самое лучшее это кормить ребенка грудью. Особенно первые 6 мес., это очень важно, чтобы в будущем не было аллергий разных. А правильно ухаживать за грудью во избежание мястита научит Hebamme. Моя Хебамма помогала мне советами, рецептами до родов и после. Даже показывала приемы как быстрее успокоить ребенка, если у него приступ плача не проходит. И потом у меня молоко не пришло пока я в больнице лежала, а после того как меня акушерка посетила и втерла какие-то масла сразу молоко потекло.
Акушерка обязательно нужна и ее оплачивает медстраховка.
Охотно поделюсь и остальным опытом, если есть желание saha@germany.ru
Акушерка обязательно нужна и ее оплачивает медстраховка.
Охотно поделюсь и остальным опытом, если есть желание saha@germany.ru
NEW 12.12.02 15:05
в ответ Anonymous 12.12.02 14:07
Я считаю что вс╦-таки стоит попробовать с грудным молоком. Кроме того что полезно, это ещ╦ и жутко удобно. Мы с дочкой, когда она совсем махонькая была, много путешествовали - с грудным молоком в походных условиях намного проще - ни смесь готовить, ни греть, ни бутылочки потом мыть-кипятить не надо - грудь в зубы (которых ещ╦ нет :)) и накормлена реб╦нка! :)
Кроме того это непередаваемое чувство - когда держишь на руках маленький родной комочек, который уткнулся крошечным носиком в грудь и кушает, и чмокает, и получает от этого удовольствие! :)) Да и просто это чертовски красиво - вспомните мадонн с младенцами :) Ваш муж наверняка оценит :))
Кормление - процесс непростой, чтобы научиться надо время и терпение и вам, и реб╦нку. Но у большинства получается!
Насч╦т купания - каждый день купать реб╦нка, на мой взгляд, излишне - он не потеет и не пачкается как взрослые, а защитный слой кожи от частого купания разрушается... Как уже говорила, попу моем каждый день, ну а купаться - 1-2 раза в неделю.
Опять же, ИМХО :)
Кроме того это непередаваемое чувство - когда держишь на руках маленький родной комочек, который уткнулся крошечным носиком в грудь и кушает, и чмокает, и получает от этого удовольствие! :)) Да и просто это чертовски красиво - вспомните мадонн с младенцами :) Ваш муж наверняка оценит :))
Кормление - процесс непростой, чтобы научиться надо время и терпение и вам, и реб╦нку. Но у большинства получается!
Насч╦т купания - каждый день купать реб╦нка, на мой взгляд, излишне - он не потеет и не пачкается как взрослые, а защитный слой кожи от частого купания разрушается... Как уже говорила, попу моем каждый день, ну а купаться - 1-2 раза в неделю.
Опять же, ИМХО :)