Друг Голландец, нужны советы и критика
Будь все гладко и просто с этим методом,
а что с ним не так, кроме не 100% гарантии?
Ну не совсем, например чуть ли не весь восточный Казахстан, в царские времена считался Сибирью, да и находится он на западно-сибирской равнине;)
Ну не совсем, например чуть ли не весь восточный Казахстан, в царские времена считался Сибирью, да и находится он на западно-сибирской равнине;)
Вы бы еще татаро-монгольское иго вспомнили! Когда Казахстан под Чингиз-Ханом был (Входил в Монгольскую империю).
И расскажите, что это Монголия.
Ну мы же не в царские времена живём. И родственников "географа" тоже не в царские времена высылали. Даже подозреваю, что и сами они не царских кровей.
Отчего мы сейчас должны считать Омскую область Казахстаном, если она ни сейчас, ни даже на момент переселения родственников "географа", таковой не являлясь?
Хочется о любви почитать
Тогда это не здесь.
О любви тут изначально не предусмотрено. Любимых не называют "пажами", "стариками", "коллосами" и т.п.
Интересно как упомянутые мужчины тс за её спиной называют?
Где я утверждала что Омск в Казахстане? хотя если в историю посмотреть и это было, но уж очень давно.
Я жила 30 км от границы с омской области на стороне Казахстана. Если смотреть политическую карту то вне сибири, если географическую то в Сибири.
я вам о географии, а не политике, географически Восточный Казахстан, Сибирь:) Валя может свою мысль не совсем четко сначала написала, но имела она в виду это, когда писала про степи Казахстана и Сибири:)
Я жила 30 км от границы с омской области на стороне Казахстана.
Значит в Казахтане вы и жили. И не надо тут карты 16 века вывешивать, в котором ни вы, ни ваши предки в данной местности не проживали.
Какое-то жуткое мозгоклюйство.
Это уже на идиш смахивает
Может и так. Не удивлюсь если некоторые слова, понятные и на идише и на немецком туда-сюда перенимались.
так и ест, какое-то время ещё сперматозоиды просутствуют и в это время ещё надо предохраняться , потом через определённый промежуток (тут я точно не знаю какой)берётся проба, если их нет, то с этого момента мужчина считается стерильным.
Если вдруг беременность всё-таки наступет (что может случиться , врачебную ошибку никто на 100 % исключит' не может) и будет доказано генетически, что мужчина является отцом, то материальную сторону в случае Алиментов перенимает на себя страховка врача.
то материальную сторону в случае Алиментов перенимает на себя страховка врача.
А ежели мужчина до этого положит пару литров семени в спермабанк?
Классная схема для ферзихерунгсбетруг.
а если он куда чего и положил, то как вы думаете будет-ли он молчать об этом, если на него по поводу алиментов наедут и будет доказано что-он отец?
или если он попытаетсся таким образом переложить материальные трудности по выращиванию потомства на страховку, то сперму Ему нужно будет хранить не в банке (Вы думаете это как пару тысяч положил, понадобились взял?) , а дома в морозилке, что не гарантирует что она будет ещё пригодна для оплодотворения.
дома просто так живые клетки в морозилке не выживут. Там наверняка специальная жидкость для заморозки нужна и -20 не хватит, лучше всего жидкий азот.
вы явно в Сибири не жили. Сибирь это не просто какая-то граница начёртаная произвольно на карте. Там в течении истории политические границы постоянно менялись. А суровый климат и место для ссылок осталось. Или вы утверждаете что там в омской области -40 зимой, потому что сибирь, а 30 км дальше уже плюсовая температура, не сибирь же.
Вот здесь довольно подробно история описана
https://history.wikireading.ru/342918
Там стоит что одно время даже Астана причислялась к Сибире.
О любви тут изначально не предусмотрено. Любимых не называют "пажами", "стариками", "коллосами" и т.п.
Ну это понятно, я любовью просто отношения назвала. Думала, ветка прикольная получится о М и Ж. А здесь уже Сибирь, смотрю, делят 😁.
Ну это понятно, я любовью просто отношения назвала.
А! Сношения отношения! Ну да, вроде имеют место быть...
Думала, ветка прикольная получится о М и Ж.
Давайте вернём ветку в прикольное русло!
А здесь уже Сибирь, смотрю, делят
Посредством маразма дойти до оргазма!
Речь о своей семье разумеется. Можно каждый год делать по ребенку, а платить содержание будет страховка.
А почему это нельзя в любой момент собственный вклад из спермабанка брать?
Наверное, об этой Сибири" в фильме "Ausgerechnet Sibirien".)))
Я его смотрела, всем советую!!
Полно штампов, конечно, но прикольный 🤩
Теоретически может и можно каждый год ходить в "банк" что-бы отливали из запасов.
потом пытаться жену из пробирки оплодотворить в домашних условиях или вы на искусственное оплодотворение её пошлёте с отливантом?
Или к всёта-ки к врачу который официально запросит часть спермы из банка?
Вообще-то всё везде документируется, как вы это хотите обойти?