Несовершеннолетние родители
Про" измену " , вообще речь не шла . Какое это имеет значение , ребёнок то есть и ситуация сложная , да даже и просто чужую девочку из знакомых или соседей , тоже бы поддержала и помогала . Вот смотрю на своего , почти 14 ему , аж мороз по коже . А если девочка ? Сама ещё дитя , психика не устоявшаяся , не выросла ещё толком и беременность ! Это кем надо быть , чтобы не помочь ?
А сына 13 летнего на потрахушки отпускать ? Отодвинул он мать от двери и пошёл ! Ага , мой даже через мой труп не уйдёт !((
Ответьте мне пожалуйста на мой вопрос:
Как ЮА мог Вам сказать, что ЮА о ребёнке именно этой девочки ничего не знает, если Вы имя ЭТОЙ девочи не называли? Как они могли понять, о какой именно девочке Вы ведёте речь?
Или я что-то не понимаю?
ну ведь вся улица знает, ЮА ни ни)))))
Чем дальше в лес, тем толще партизаны😵
Я с вами .) Тоже этот вопрос возник , потом смотрю , вы уже спросили -а в ответ тишина .)) А на самом деле представители ЮА подключились ещё во время беременности , по сигналу от гинеколога . И никак иначе быть не может . Ни один врач закон нарушать не будет.
Судя по тому , что ребёнок в семье бабушки с мамой живет , бабушка там опекун . Ее согласия достаточно .
Так она с сыном пошли в ЮА и анонимно спросили, не называя имя девочки, родился ли анонимный ребёнок от их сына...
КАК тогда ЮА знал, о какой девочке речь, если имя девочки и ребёнка не называли?!
по всей видимости таки имеет.
с сына ТС пока он не начнёт зарабатывать сам, Алименты ни самой маме ребёнка, ни ребёнку не светят,
а когда отец не известен, то выплаты осуществляет государство без каких бы то нибыло проволочек, плюс пособие как матери одиночке йе в этом слuчае тоже положено.
если этот тест был назначен судом то ( там уже выше писали) он не такой дорогой, всего 500-600
Не надо восклицаний. Я уже высказалась за участие ЮА, пусть понаблюдают за семьей ТС.
Speak My Language
как мать девочки могу сказать что моя дочь в её 15 лет спала дома с мягкими игрушками , а не с 13 летними мальчиками
не внимательно вы ветку читали.
Мальчик расстался с девочкой из-за ёе измены, после этого ему было озвучено что она от него беременна
не внимательно вы ветку читали.
Мальчик расстался с девочкой из-за ёе измены, после этого ему было озвучено что она от него беременна
Вы тоже не очень внимательно прочитали. О беременности мальчику сообщили через месяц,после расставания. И самое интересное; в марте около 12 недель было))),сегодня малышка уже как неделю родилась. Получается 6-ти месячная?. Расстались детки,когда девочка уже глубоко беременная была.Про измену мальчик лукавит. Он возможно о беременности знал..это его мама узнала в марте .
всем кому интересен мой поход в ЮА ходила я вместе с сыном, они вообще не в курсе о рождении ребенка.ходила анонимно не называя имени матери ребёнка.
Интересно , кого вы за дураков держите ? Вы не назвали имени , но узнали, что ЮА ничего не знают про безымянного ребёнка .
Вы так и спросили , не родился ли кто здесь за последние пару недель?
а в случае промолчатъ до 18 или до 24 будет платитъ. Она подаст на него в суд (или ЮА),пошлют на ДНК.
Ему всего 15- айнкоме долго не будет и простят оплату всех разборок.Но ТС будет знатъ что ето ИХ ребенок.
И дед будет счастлив-обыцно любят внуков болъше,чем детей. ))
Иначе привыкнут к ребенку -будет болъно когда узнают что не их. Ето из опыта в нашей семъе.
Так а почему сына Т. С. изначально в папы не записали и ЮА не уведомили? От официального теста отказываются?
ЮА подтягивается автоматически , если мама - несовершеннолетняя. В день родов ребёнку назначается опекун.
Тут не бывает по-другому. Поэтому все разговоры ТС, что ЮА не в курсе - пустой звук. В папы никого просто так не записывают, либо он добровольно признает отцовство , либо оно устанавливается через суд. Если предполагаемый папа несовершеннолетний , то его родители могут ему запретить высказывание об отцовстве или не дать согласие на внесение его отцом.
ТС не дала согласия.
Для суда нужен тест , ТС может до совершеннолетия своего ребёнка разрешения не давать .
Точно так же все заблокировать может и самоустранившийся дедушка.
моя цитата : Мальчик расстался с девочкойиз-за ёе измены, после этого ему было озвучено что она от него беременна
ваша цитата: О беременности мальчику сообщили через месяц,после расставания
где противоречия ?
в марте это могло быть 1 марта -12 недель
неделю назад это 2 Августа уже 35 надель
тут считать можно в любую сторону и додумывать в силу у коко-то буйной у кого- то не очень фанзтазии.
Про лукавство мальчика вам доподлинно известно?
И по каким то причинам ТС не доверяет семье девушки и поэтому хочет официального теста.
Что вы лично имеете против официального теста?
Ничего. Потому что приватный тест тоже официальный , если все дали своё согласие . Мне кажется, я уже пишу здесь это в десятый раз. И в ответ самой ТС тоже. Но она ни разу не отреагировала. После этого просто появлялись противоречивые детали .
Ее даже не смущает , что за первый платить 400€, а за второй -4000€.
Разница только в том , что для первого теста она предварительно даёт согласие в частном порядке, а второй она блокирует после назначения его судом до совершеннолетия молодого Ромео. А суд -дело не быстрое