Несовершеннолетние родители
А меня больше всго поразил 39ти (!!!) летний мужчина, имеюший дочь 19ти (!!) лет, но "не готовый стать дедушкой".
и что в этом удивительного?
у меня подруга хорошая в 44 тоже была не готова стать бабушкой, её дочери было на тот момент 22.
40 лет не тот возраст, когда хочешь бабушкой / дедушкой стать
А по ее рассказам все понятно. Тем более, что она по каплям выдаёт информацию и меняет показания.Своего дитятко от ответственности оградила , у него же настроение ухудшится может. Девочку и ее семью грязью полила, всю ответственность за беременность переложила на маму девочки. Все это глубоко непорядочно , что с ее стороны , что со стороны ее сына.И вот этот ее стон, что она хочет все официально , пусть ЮА все делает.И врет, что та мама что-то против участия ЮА имеет.
о какой ответственности можно говорить если ещё точно неизвестно кто отец ребёнка? Да и ребёнку всего неделя.
И по каким то причинам ТС не доверяет семье девушки и поэтому хочет официального теста.
Что вы лично имеете против официального теста?
ПС: и вы так уверенно утверждаете что ТС врёт, то можно подумать вы всех участников этой "драмы" знаете лично.
Этого не может быть, хотя бы потому, что гинеколог только установив беременность, должен был передать это в ЮА. Если как вы утверждаите, там ничего не известно, девочка не только у врача не наблюдалась, а и рожала дома, маме на руки, так что ли?!)) вот уж не поверю, что что, а связь между врачами/больницами и ЮА налажена очень хорошо;)
с чего вы взяли что кто-то хочет сухим выйти из воды?
ТС спросила, нужно -ли ей подключать ЮА, так-как Мама девочки настаивает на приватном тесте.
Там "девочка" не знает от кого она залетела, поэтому и приватный тест, потому как если она или ЮА подаст в суд на установление отцовства, то в случае отрицательного результата имменно с этим "мальчиком" кто будет платить эти самые 4000-5000 Тысяч?
@ТС: соглашайтесь на тест официальный (без решения суда и без оттягивания на три года) если ваш сын является отцом ребёнка, то лучше прояснить это как можно скорее.
o kak
Но я продолжу помощь и общение и сын будет общаться с ними и помогать всю свою жизнь
а если у сына будем много партнёрш по сексу? ну вот бывают темпераментные мужчины, вдруг и ваш сын таким окажется. он потом о всех детях и о тех которые не от него родились, заботиться будет?
К вам тогда очередь выстроится
вы сами всё понимаете, переживаете, и сына жалко и девочку,которую мать плохо воспитывала. Дела"уже сделаны", сейчас ждать только бумаги. Вам бы успокоится, все живы здоровы и слава Богу! Это не горе, уверяю вас. А сыну и девочке и так урок" на всю жизнь. Сходите сами к психологу хорошему, может в церковь,чтобы душа успокоилась и вы спать смогли.
не из за Datenschutz не сказали,я сама не назвала имя девочки. Город у нас маленький и не каждый день рожают малолетки.свое имя я назвала и сына тоже .молодая мамаша всем друзьям своим сказала что он отец .на улице все знают а вот ЮА почему то нет.
А как , по вашему , надо ? Встать перед дверью , чтоб просто отодвинул и пошёл детей строгать ? Должен знать , что его ожидает !) Темперамент свой пусть после совершеннолетия реализует , за свой счёт . Если взрослые самостоятельные женщины будут рожать от него , то и не собираюсь вмешиваться, просто общаться - с удовольствием , если эти женщины захотят .
В суд на эту семью надо подать ,парню не было 14 лет,пусть полиция разбирается с этим растлением малолеток при содействии матери
чтo-бы другим не повадно было 13 летних женихов дома на потрахушки оставлять
к сожалению время они для это уже по всей видимости упустили