Несовершеннолетние родители
но если со стороны девочкиной семьи будет косяк .....там другой расклад будет. И ЮА их об этом предупредит заранее.
Вот и вылезли волчьи уши из под овечьей шкуры.
мама ее со мной на связи каждый день .
А вы, главное, своего сыночка ограждайте от сложностей реальной жизни. Он же дитё неразумное, а вы его на б-..-ки ( это я вашего лексикона придерживаюсь) отпускали .
Который она запретит до совершеннолетия сынули.
вы знакомы с ТС лично и знаете что она делать будет? Или только предполагаете, так как сами так же поступили бы?
А сейчас препятствует его встрече с девочкой .
и правильно делает, что второго внука не сделали
Только говорить и надеяться, что послушают, хотя бы про контрацепцию
Тут на меня уже дважды ссылались, что я предлагала просто ждать, вызовут ли на тест. Но после этого Ладуня разъяснила, что мать мальчика успешно блокирует проведение теста. А это меняет дело. И ТС выглядит просто откровенно некрасиво.
Ладунья только предполагает что ТС сделать может. А сделает ли ТС это или нет - ещё пока неизвестно. Так что рано ещё ТС тапками закидывать
Н.П.
Я наверно,что то не так поняла. В марте срок был 12 недель это ж 3 месяца. А ребёнок уже родился. Это как? Если предположить ,что в январе девочка забеременела,то ребёнок ну ни как ещё родится не может. Получается,что когда детки расстались девочка уже глубоко беременная была))). И в марте ни как 3 месяца быть не может. Поправьте ,если я что то не поняла
Семимесячный младенец может быть, кто его знает, какая там девочка, может мелкая и слабая, не смогла доносить.
А может и действительно, там не три месяца было, а все пять.
А может и действительно, там не три месяца было, а все пять.
Ну тогда это наверно всё таки внучка ТС. Поэтому и настаивает вторая мама на встречах с "ответчиком".Девочка уверенна наверно,кто папа
Но тест сделаю обязательно . Если не наше , сын избавится от алиментов . Но я продолжу помощь и общение и сын будет общаться с ними и помогать всю свою жизнь !
и вы уверены на все 100% что ваш сын всю жизнь будет общаться с чужим ребёнком и этому чужому ребёнку помогать, только потому что он с мамой сексом занимался?
Вы поосторожней, а то к своим 30ти годам он будет целой футбольной команде чужих детей помогать
Ну это тс так сбрехнула,чтобы бешенные тетки ее в амне не закапали,что она не горит желанием любоваться улыбкой внезапносвалившийся внучки и что не рада алиментам сына.Как только тест подтвердит,что не его ребенок все сразу вздохнут облегчённо и навеки прервут отношения с девкой и ее семейкой.Но думаю его на 90% и 10%что нет.Отношения уже испорчены,любви там нет,но похотливая девочка может ему дальше давать,поэтому парня надо изолировать,а то будет двое детей
н.п.
Я одна не пойму почему все накинулись на ТС ? Она готова, мало того сама является инициатором теста на отцовства. Какая-бы девушка, молодая мама ,хорошая или плохая ни была, если кроме сына ТС кто-то другой может быть потенциальным отцом, то желание иметь 100% уверенность, что новорожденная девочка действительно дочка сына ТС, является , на мой взгляд как раз вполне разумным. Любая мать молилась-бы, чтобы тест ее 15-ти летнего сына на ОТЦОВСТВО!!!! был 0,0% .
А вот это, извините, полный бред :
Но тест сделаю обязательно . Если не наше , сын избавится от алиментов . Но я продолжу помощь и общение и сын будет общаться с ними и помогать всю свою жизнь !
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? просто потому что
в детстве юности спали вместе ? Так у нее может много таких было/будет ...
ТС, сейчас официальным /опекуном/ является Jugendamt, без их ведома у девочки материал на тест брать имеют право??? Поинтересуйтесь ,
возможно без ЮА как раз и не обойтись в данной ситуации. Вот, например, с сайта одной лаборатории
Für das zu untersuchende Kind sind die Einwilligungen erforderlich von:
- ggf. gesetzlicher Vertreter des Kindes, dessen Vaterschaft zu untersuchen ist (zum Beispiel Mitarbeiter des zuständigen Jugendamtes)
- minderjährige Mutter des zu untersuchenden Kindes
- minderjähriger, möglicher Vater des zu untersuchenden Kindes
Мне очень интересно А ваши дети докладывают вам куда они пошли и что делали. с кем и где спали..Да ни один подросток не будет отчитываться перед предками где и в как он т......
Я одна не пойму почему все накинулись на ТС ?
я тоже не пойму, что все на ТС накинулись. Одна предположила, что ТС с тестом до 18летия сына дотянуть хочет, а другие стали сразу как...тапками кидать.
ТС хочет то лишь тест официально сделать.
Вы извините, чушь несёте. Одни эмоции, а по факту девушка изменяла, неизвестно кто отец, а ТС должна от счастья на невестку с обнимашками бросаться))) смешно ей богу!
И хватит тут уже про божью кару писать, это тоже грех! Не вам и вашим детям судить кто что заслужил. Я бы на месте ТС действовала исключительно в интересах сына, и это задача каждого родителя.
Вот это странно, они походу и сами не уверены что ваш сын отец, вот и хотят без юа. Настаивайте на своём, не поддавайтесь давлению
Ну это же и нормально, что дети обязаны докладывать. Именно пока родители несут за них ответственность.
После 18, в своём жилье, за свой счёт пусть делают что хотят и разгребают тоже сами. Что значит ребёнок в неполные 14 лет подвинул мать и ушёл незнамо куда ночевать? Чем там отец тоже думал? Привезли бы разок домой с позором, так та другая мама и перестала бы к себе пускать. А то натравить ЮА на другую семью, так без проблем. К себе ЮА лучше бы ТС приглашала помочь с воспитанием сына, раз папе некогда, а мама не справляется.
Может и хотят без суда и юа в частном порядке выяснить. Чтобы сыну нервы не мотать попусту, давно бы уже сделали и успокоились.
Вот уж действительно, можно каждую ночь дома ночевать, прилежно в 22.00 дома быть, дети не только ночью и не только дома "делаются". Ну забрала его полиция от подружки, привезла домой, у них найдётся другая возможность уединиться
, полне себе взрослые люди умудряются где-то в кладовке сексом заниматься )
Привезли бы разок домой с позором, так та другая мама и перестала бы к себе пускать.
с полицией от любимой девочки забирать?
Я бы точно не рискнула. Так и вообще уйти из дома может, в лучшем случае. А сколько суицида в подростковом возрасте?
Я считаю лучше плохой мир чем хорошая война.
ТС поддерживаю.
с полицией от любимой девочки забирать?
о, так все же от любимой девушки, а не из развратного притона? А как насчет ребенка "от любимой девушки" признать?
Speak My Language