Несовершеннолетние родители
ну так пробу и возьмём в присутствии ЮА.и отправим в лабораторию.
Зачем вам ЮА??
Ну, возьмите вы пробы в присутствии пары человек с вашей стороны, сходите ВМЕСТЕ с той семьей на почту и отправьте все ВМЕСТЕ.
Под контролем.
Вам же не 10 лет.
Вы самостоятельные люди.
Вы же с мужем не бегали в ЮА, когда ваш сын без вашего согласия шел в 13,5 лет ночевать в чужую семью.
Почему?
Да прям радость большая иметь внучку из бабьей ямы,тс ниче не потеряет если внучка мимо пройдет...будут у нее внуки долгожданные в свое время,а это так одно название и силы на этого младенца тратить не стоит,вырастет и будет как мать раздавайкой
А ребёнок как ? Одна бабушка уже отказалась , пишет , даже если наш , пусть ЮА контролирует воспитание . Эту до цугундера . Мама молодая , ей одной ребёнка не оставят . И пойдёт дитя невинное в пфлегефамилию , при полном комплекте родни ((((А может и к лучшему . Эти бабушки своим детям ума не дали , и этой крохе не дадут .
вам не понять....я вам 100 раз написала что не доверяю ни девочке ни маме с ее проблемой пускай и с завязаной. Мне глубоко нас.....ть извините но уже срываюсь ....на девочку и на ее маму мне важен ребёнок. Только вот ни надо писать сейчас так забери себе и т.д и т.п я тоже не монстр .радуется сейчас она материнству пускай радуется а я знаю что радуется, и повторюсь мама ее со мной на связи каждый день .но если со стороны девочкиной семьи будет косяк .....там другой расклад будет. И ЮА их об этом предупредит заранее.
Только сын Ее всеравно алименты платить будет , хоть с мамой ребёнок будет , хоть где . Я в шоке , если честно , ни любви люди не ведают , ни жалости , инстинкт продолжения рода заканчивается сразу после полового акта ..Чем живут , ради чего ? Ужас .
Конечно будет , куда денется . Вот оно надо такое (((Нет бы радоваться этому дитю , первой улыбке , первому шагу , первому слову - это же такое счастье ! Ну получилось , ну что теперь ? Неужели нельзя людьми оставаться ? Нет , устроили базар-вокзал .
Нп
Берёте ребенка, мать ребенка и подозреваемого отца, свидетельство о рождении и документы папы, мамы, идёте вместе к врачу, который берет пробы, запаковывает их при вас и отправляет в лабор. Удовольствие стоит примерно 600 евро. Никакого обмана или подлога. Получает результат тоже врач. В зависимости от результата решаете, как быть и куда бечь. Все не сложно и даже не особо дорого. Зато 100% уверенность в том что ребёнок ваш или не ваш.
видимо не в курсе о такой молодой маме и молодому папе.
О молодой мама амт в курсе. Не придумывайте. А также в курсе вашей. позиции. Вопросы отцовства решает не амт, а суд.
Но вы правы, для теста необходимо согласие вот этого амта, а также всех участвующих..
Там есть не только взрослые мужчины.