Любить нельзя разлюбить
В начале лета вышла замуж моя дальняя знакомая , которая была в связи с будущим мужем ДВАДЦАТЬ лет!!! Он был женат! У него пятеро детей!
Двадцать лет жизни в терзаниях, сомнениях, ревности, одиноких выходных, еще там в чем то, чтобы на склоне лет заполучить в мужья потрепанного старпера. Еще и скорее всего оставившего все свое добро детям и жене. Хорошая перспектива:)))
В Германии разводы долго длятся и трудно даются, особенно если много лет прожито i есть , что делить...Хотите на года быть в роли Пенелопы?
Если любит, то делает поступки, а на слова они многие талантливы...
Скажите, а нет сожаления, что не сложилось? Что могло быть по другому...лучше?
Конечно были и есть до сих пор. Хотя я после него уже два раза замужем была, сейчас в третьем браке.
Он очень быстро женился, говорит сейчас, что хотел заглушить боль от расставания.
Мы расстались-то по глупости, после ссоры. Никто никому не изменял и не уходил.
правильно )) если этого не вышло сразу раскрутить , бросить и найти аленя другого ))))🤷🏼♀️
Да, любовь это здорово.
Странно, я как будто себя со стороны наблюдаю, апатия и ленность вот моё состояние
вы не зная человека, так его обливаете
Не обливаю, а веки человеку приподнимаю. У неё рассудок сейчас замутнённый. Она не способна мыслить здраво. Такая больная любовь, как у неё, отнимает у человека все жизненные силы.
Сюсюкать и жалеть - это очень зыбкий путь, расслабляет ещё больше и не способствует восстановлению рассудка.
Себя на его место предложить хотите ?
Как вы додумались до такого?
Хотя, можете не отвечать. Вряд ли что-то разумное ответите.
а почему не встретились с ним? Может судьба дала вам второй шанс?
спасибо, мне приятно что вы хотите мне "помочь прозреть", но не надо пожалуйста делать его плохим. Он правда хороший, внимательный, заботливый, нежный, дарящий любовь.
да? Я наверное пропустила это, концентрация на нуле
ну так почему же вы пошли против себя самой же????
У вас табу!
Вы узнали, что женат, значит надо сворачивать дружбу, тем более зная себя. Вот вам ваше тело и душа мстят, вы обманули саму себя .
У меня тоже были отношения, влюбилась без памяти, а потом, когда крышу снесло, случайно узнала , что женат. Шок и потом сжигание мостов, всех до одного.
Но мы не редко встречались, а ежедневно. Совместный спорт, сборы, поездки и так на протяжении 4 лет.
Я неоднократно бывала у него в квартире и оставалась там неоднократно и женщиной там и не пахло, а вот как оказалось!
Вам нужен доминантный мужчина, чтобы вы опять в нем растворились - это и есть для вас понимание любви, вы будете за ним хвостиком ходить и заискивающе на него смотреть
Поищите здесь на форуме недавно была тема, что женщина рассталась с любовником, тоже плач Ярославны, умирала здесь очень показательно, но иногда с проблесками ума и характера. Тоже сопли по столу размазывала « люблюнимагу».
Надеюсь она «выжила» (все-таки у неё дети), возможно она вас и вылечит, ну или по крайней мере подуспокоит😉
Странно, я как будто себя со стороны наблюдаю, апатия и ленность вот моё состояние
Жить не хотелось, похудела сильно (я есть не могу тогда),
у меня в тот период "небо на землю падало", так я переживала и страдала.
Но видите, все прошло и жизнь началась сначала, с чистого листа.
Нужно только время Вам и ни в коем случае, не возвращайтесь в эти отношения снова,
как бы вам этого не хотелось, это чужой муж и чужой мужчина.
Вы человека себе нафантазировали таким.
Если он такой, как вы пишете "хороший, внимательный, заботливый, нежный, дарящий любовь", то почему он изменял жене и скрывал от вас, что женат?
Наверное, сказал вам, что типа отношения с женой сложные, угадал?
Вы поймите одну очень простую вещь. Если он с женой так некрасиво поступает, то и с вами поступил бы точно так же. Рано или позлно.
Если вы считаете себя особенной, то вы просто наивная.
Вы человека себе нафантазировали таким.
В любви мы всегда создаем себе образ и любим его этот образ.
Вот-вот, образ. А потом приходит прозрение, что образ так далёк от оригинала. :)
В любви мы всегда создаем себе образ и любим его этот образ.
Совсем не всегда. И достаточно людей, не впадающих в иллюзии от любви.
Например - любовник ТС.
получилось так, как получилось.
Вы ошибаетесь, мне не нужен объект которому я буду покланятся и в глаза заглядывать. Знаю, кажусь сейчас безвольной мороженой рыбой😅, на самом деле я эмоциональная. Сейчас просто состояние такое, стараюсь вглубь не копать, дышу поверхностно .
Я не плачусь вам, мне хотелось выговориться, на данный момент не с кем.