Несовершеннолетние родители
Да " они " , получается, вообще никого -никуда записывать не хотели ! Это ТС инициатива была ! Они и придумали сделать такой тест , который не будет считаться доказательством в суде . Там похоже клан профессиональных матерей-одиночек . А ТС пошла ва-банк .
отвечаю вашими же постами!
Ха -ха два раза ! Совсем не то уровень , на который вы хотите его низвести !))))
Дело не в недоверии , а в том , что тест , взятый на дому , просто бумажка , чисто " для сэбэ " и какая разница , кто там папа . А в ГА или в присутствии Нотара , это уже доказательство для суда , основание для внесение папы в СОР , основание для 50 процентов зоргерехт ! А матери девочки зачем такие траблы ? Они то все равно" своё " ( в финансовом плане ) получат от государства ! Поэтому и пытаются мальчика от мамы отсечь , чтобы донести до него свою позицию ( ИМХО) . А когда он уже сам ! позвонил и сказал , что хочет тест в ГА , согласились . Но я не удивлюсь , если в день термина у бэбика температура поднимется или понос начнётся (ттт) . В смысле не пойдут они !
Тут Вы не совсем угадали. У него всё было в жизни: и семья, и дети всякие разные и от разных женщин, и остался пшик от всего. Меня старшие коллеги предупреждали с первого дня: конотопка, у него этих девочек было... Но я молодая была и глупая, верила лапше на ушам про "старых завистливых жаб, которые завидуют карьере и молодости".
ах да, ватные палочки, баночки, конверт- все распаковывается при зрителях и свидетелях.
Я так полагаю, что молодая мама с родителями хотят по дешевле определить, кто папа. А вот как определят , так и начнётся чехарда с признанием, вписанием, алиментами и проч.
Выяснение в суде, кто именно пара- дело очень дорогое, нудное и неприятное.
И процедура, "на кухне провести тест" вполне нормальная и обычная в подобных ситуациях.
у и ЧТО, что знакомая хебамма?
Ну, и то, что знакомая. Это значит, что можно подменить ватные палочки или волосы. И отправить. Когда делом заправляют ЗНАКОМЫЕ, особенно заинтересованной стороны, то никто не будет демонстрировать ТС чистоту теста.
я выше описала тест. Нужно быть в дупель пьяным или в обмороке, чтобы допустить подмену.
Дело не в недоверии , а в том , что тест , взятый на дому , просто бумажка , чисто " для сэбэ " и какая разница , кто там папа
Нет.
Не "просто бумажка".
Тест с пробами на дому дает точно такой же результат, как и тест со свидетелями, признаваемыми государством.
То есть, тот, кто признан отцом в ЭТОМ ТЕСТЕ, будет признан отцом в ЛЮБОМ ДРУГОМ ТЕСТЕ.
И потому кто в тесте "домашнем" признан отцом ( ЕСЛИ НЕ ДУРАК) признает отцовство ДОБРОВОЛЬНО, без суда.
И его запишут отцом в СОР ребенка
Ибо в суде будет тот же рузультат за большие деньги
Для добровольного признания отцовства не нужен ни "признаваемый государством " тест, ни, вообще, какой либо тест.
Тут Вы не совсем угадали. У него всё было в жизни: и семья, и дети всякие разные и от разных женщин, и остался пшик от всего. Меня старшие коллеги предупреждали с первого дня: конотопка, у него этих девочек было... Но я молодая была и глупая, верила лапше на ушам про "старых завистливых жаб, которые завидуют карьере и молодости".
спасибо что подтвердили ваши старые посты,темы..итд..
а то ваш Клон" уже пузырями прыщет.." вопросами..И память у неё как выяснилось-прям курц!
молодой маме этот кухонный тест ровно ничего не даёт, кроме уверенности, этот ли партнёр пара или нет. Нигде результаты подобного теста приняты не будут.
Ну, и то, что знакомая. Это значит, что можно подменить ватные палочки или волосы.
На каком этапе "подменить"???
И отправить.
А с чего вы взяли, что тот факт, что хебамма там в качестве свидетеля, означает, что она ОДНА пойдет на почту.
Или что ей позволят ОДНОЙ оставаться наедине с пробами?
Когда делом заправляют ЗНАКОМЫЕ, особенно заинтересованной стороны, то никто не будет демонстрировать ТС чистоту теста.
ТС достаточно проследить за тем, чтобы была отправлена именно проба ее сына.
Это совсем не сложно
Не просто бумажка...
если мальчик заявит, что подозревает подмену теста, то будет просто бумажка, пошлют всех в суд со всеми вытекающим