Несовершеннолетние родители
Ирма, кто как не ты, знает всё про волшебные буквы ЮА. Мама девочки поэтому и не хотела официальный тест, чтобы "машина не закрутилась". Настрой тс тут мы тоже уже прочитали касательно юа. Если мама девочки это тоже слышала, то я тоже удивляюсь, что она ещё не прекратила контакт с семьёй мальчика. Зачем им это сейчас? Финансовой помощи всё равно не будет ещё очень долго. А иметь под боком "представителя мальчика" в такой общественноактивной форме это очень на любителя.
Так и я была удивлена при разговоре с ее мамой что юа не в курсе и не должны быть ,потому что видете ли это не дело юа ,мы должны сами дома тест сделать, ага сейчас бегу и спотыкаюсь .они даже термин не хотят сами в GA брать .за 9 месяцев маман ,по моему мнению должна была хоть чуток пошевелиться и хотя бы узнать что и как ,встретится я ей предлагала поговорить обсудить как и где тест делать ,она отменила термин по каким-то своим причинам ,то младшая дочь болеет ,то у них времени нет они на карусели уходят ,вообщем отговорки.
Ну, ведь это же очевидное невероятное: от ЮА скрывают имя папы, требуя при этом теста от папы. Чудны дела твои, Господи!Да, назови имя в ЮА и все дела: машина сама закрутится.
Не надо никому звонить и выносить мозг.
Ирма , и это уже обсудили. ТС сильно преувеличивает свою важность и стремление той девочки занести мальчика папой.
Уже много раз также обсудили , что от ЮА скрыть ничего нельзя, ни одна лаборатория делать тест без его разрешения не будет.
А то, что ЮА якобы не в курсе , это пустые фантазии ТС.
Ребёнок родился недавно , ЮА спешить незачем . Сейчас они ( ЮА) заинтересованы в добровольном решении вопроса. Все идёт по стандартной схеме. Если видно , что та семья ( мальчика) упирается, то они просто подождут его совершеннолетия.
Ну и ТС же не знает , может там ведутся переговоры о тестах и с другими кандидатами .
И придумывать истории с фотошопом тоже бесполезно . Одного звонка в лабораторию будет достаточно
Мама девочки поэтому и не хотела официальный тест, чтобы "машина не закрутилась".
Подождите, но ведь нас на тысячах страниц этой ветки уверяли, что гинеколог был обязан сообщить о беременности несовершеннолетней в ЮА, что семья уже под оком ЮА.
Чего ещё бояться? Тем более, что ЮА как раз настаивает (весьма, причём!) на возможных кандидатах в отцы. И тут такая скрытность от девочки и её мамы? Прямо удивительная скрытность.
Я могу объяснить это только такими конкретными целями:
- иметь 100% зоргерехт на ребёнка, чтоб отец "жить не мешал"
- по договору из рук в руки стричь отца дешевле, чем по дюс.таблице, т.е. социальбетругом заниматься
Другого объяснения не могу дать.
ТС сильно преувеличивает свою важность и стремление той девочки занести мальчика папой.
Кабы не хотели, так не звонили бы ТС с требованиями.
Ребёнок родился недавно , ЮА спешить незачем . Сейчас они ( ЮА) заинтересованы в добровольном решении вопроса.
Почему тогда мать девочки заявляет, что ЮА не в курсе, что это не дело ЮА, не надо ЮА?
Если видно , что та семья ( мальчика) упирается, то они просто подождут его совершеннолетия.
Ах, ну если ЮА не возражает, то почему бы не подождать 18-летия? Не вижу тогда оснований для ТС торопиться, раз государственному органу по защите прав детей не к спеху.
Выясняется, что это не ТС плохая, которая хочет тест провести, а ЮА, которому торопиться некуда, который может и до 18-летия мальчика спокойненько подождать.
(чёрный юмор)
Подождите, но ведь нас на тысячах страниц этой ветки уверяли, что гинеколог был обязан сообщить о беременности несовершеннолетней в ЮА, что семья уже под оком ЮА.
Естественно . И ЮА спешить с тестом совершенно не зачем.
Тем более, что ЮА как раз настаивает (весьма, причём!) на возможных кандидатах в отцы. И тут такая скрытность от девочки и её мамы? Прямо удивительная скрытность.
Судя по тому , как ТС путается в понятиях и ожидала , что ей ( посторонней с улицы) в ЮА вдруг скажут : « Да-да, у нас за последнюю неделю в нашем городке пара детей - безотцовщин появилась , вам какой подходит?», уровень понимания ситуации у той мамы может быть примерно такой же .
Хотите меня под статью подвести
Нет, просто я, например, понимаю, что вы не знаете как проходит этот тест. И из-за этого пишите глупости.
Также как и теста на дому нет.
Под тестом на дому понимается - взятие пробы в пробирку и отправка в лабораторию.
Результат могут получить обе стороны из лаборатории.
А хебама, я так понимаю, нужна для того, чтобы проконтролировала взятие этой слюны у ребёнка и у предполагаемого отца. В принципе, она и не нужна, если девочка!!! со своей мамой!!! (их сторона) будут смотреть в оба, как бы сторона мальчика не решила смухлевать...
Где и как здесь можно подменить пробы или повлиять на тест?
Вот так и надо писать , просто излагать факты . Тогда все становится понятным . А не раздавать оценки негативные . На первый взгляд , 16 летняя девочка с младенцем на руках всегда будет жертвой в глазах людей . А уж , если , Ее ещё и обвиняют во всех грехах , то вообще . Делайте выводы на будущее , вам не раз ещё придётся об этом говорить - только факты . Вот у соседки спросила , говорю , может я логику местных немок не понимаю , почему мать девочки так себя ведёт ? Та носом покрутила , говорит - asocial ! Я давай Ее пытать , почему ? Вобщем , мать девочки должна быть в ЮА ещё при беременности и требовать от будущего отца vaterschaftsanerkennung , для этого и теста ненадо , достаточно свидетелей их отношений на момент натупления беременности .И предполагаемый отец должен сделать этот анеркеннунг , но у него есть право после рождения ребёнка провести экспертизу и оспорить своё отцовство . Если мать несовершеннолетней дочери этого не делает , она - асоциаль . Про вас посмеялась , говорит мама -хеликоптер . То есть , люди должны иметь возможность свои выводы сделать .