Несовершеннолетние родители
Да , сама растила . Алименты не выдирала , получила через суд , по закону . Образование у неё очень хорошее . "Пятки чистить " - это про подолговязей с собственным праксисом?))))Даже комментировать не буду )))Она возле "бохатого" не затем , чтобы он ей что-то оплачивал . Она вышла замуж за обеспеченного человека и живет с ним в любви и уважении .Ничего не знаю о том ," что такое жить возле немца" , но уверена , что Конотопка замужем не за тем немцем , о котором вы пишите .)))А зачем им перед кем-то оправдываться , да ещё посредством придуманного диагноза ? Их , что , кто -то обвиняет , кроме вас ? )))
Напишите модераторам , что хотите закрыть ветку . Модераторы -это ники написанные зелёными буквами , если вы новенькая и вдруг не знаете . ) От меня лично вам - спасибо за совет приглядеться к сыну . Действительно , вырос мальчик , день за днём и незаметно . Мужчина уже фактически . Ну и за ветку тоже -спасибо , многим уроком послужит .
да, с такими как вы и вам подобным я теперь точно разобралась .и сделаю так как и планировала.а вот лично вы когда успеваете воспитывать детей если сидите здесь день и ночь ? и запоминаете все посты всех .а меня не поддержали,они как раз таки трезво посмотрели на ситуацию .и к ним я как раз и прислушаюсь ,но сделаю так как мне нужно.
Вы ещё не поняли ? У меня дети давным -давно воспитаны уже )))Девочки 30 и 28 лет , уже давно самостоятельно живут . А мальчик у нас получился уже в вашем теперешнем возрасте , поэтому и считали его ещё маленьким , теперь вот "присмотрелись ")))Вас я не поддержала и даже очень резко осудила по вашим первым постам . Выглядело все с вашей стороны именно так , как я и писала . Вчера вы " открылись " и я вас полностью поняла и почувствовала ваше отношение к ситуации и ваши переживания . Так же вы написали больше фактов о своём сыне . Теперь я тоже считаю , что тест только в ГА ! Это даст вам возможность решать все вопросы в правовом поле . Мой жизненный опыт и интуиция подсказывает , что по другому там не получится . Так же считаю , что вы правильно не пускаете туда своего сына . И даже скажу , что если ребёнок и ваш , то и тогда сына туда не пускать ни под каким видом ! Пусть девочка с ребёнком к вам ходит , пока ребёнок грудной . Стойте на этом жёстко , но не личных переговорах , а вЮА . Ни слова кривого на эту семью не говорите , а мотивируйте тем , что у вас семья большая и все хотят контакт с ребёнком . Вообще , давите только на интересы новорождённой . И я писала уже выше , не знаю вы читали или нет. Настраивайте теперь сына как можно дольше учиться , чтобы алименты платить начинать как можно позже . Ребёнок от этого не пострадает , все равно все социал пересчитает . У вас умный перспективный мальчик , пусть на ноги становится , тогда и этого ребёнка поддержать сможет и сам поживет .
Да пусть. Меня про пятки всегда особо доставляет. Я эту профессию рекомендовала и рекомендую, особенно мамам с детьми. Можно работать полдня, самому планировать термины и зарабатывать выше среднестатистического немца-мужчины, который пашет на полную ставку. У меня даже муж задумался в эту сторону. Рядом закрывается один праксис, вчера ездили смотреть. Полный под завязку клиентурой, только бери. Было бы кому работать. Вот думаю теперь. И хочется, и колется.
Моей любимой тетушке 85 лет . У неё сахарный диабет 2 . Хорошо компенсируемый , но ,все-равно ,уже полгода как ей нужен не просто педикюр , а специальный . И вот подолога ,у которого было место (через тринедели ) , нашли на другом конце Гамбурга и то только через знакомых!!!!Пятки чистить , ага ))
Я писала, что старший столько не унаследует, как двое младших, потому что неусыновлённый. И что нужно поэтому хорошо учиться и приобретать приличную профессию. С этого и понеслось. А то, что ему отчим любой штудиум (даже платную медицину) при необходимости оплатит, только учись, не валяй дурака, это прошло мимо. Посыпались советы, как поднажать на мужа, чтобы усыновил. Ну и конечно же какая я плохая жестокая мать.
Конечно , только отчим . Но отчим хороший , который и содержит полностью и в воспитании участие принимает . Мальчик в гимназии учится и высшее образование ему отчим профинансирует и карьеру построить помогут всей родней . А наследство ему Конотопка оставит , вон как раскручивается на "чистке пяток"!) Через лет 20 будет владелицей сети праксисов .
Так сама ростила что через суд алименты выдирала. Образование- пятки чиститъ .
Возле такого бохатого мог-бы что -то и посолиднее оплатитъ.Что такое житъ возле немца- не мне рассказыватъ. Шаг влево-шаг вправо, стреляем.
Ой, Вы бы уж на социале помолчали бы.
Если Вас родительские гены умом и сообразительностью не наделили, и звезды плоховастенько в Германии сложились, нечего и завидовать тем, кто в эмиграции поднялся.
Только не надо хныкать, что конотопке все муж на блюдечке принес, а Вы одна с сыном на социале лбом стены пытались прошибить и мужика местного в помощь не было.
Типа условия неравные.
Ум и сообразительность они не только в профессии проявляются. Профессией бывает легче овладеть, чем правильного мужука для себя организовать.
Вы в каком качестве возле немца жили? Очередной-приходящей?