Несовершеннолетние родители
Вы знаете, если мч не хочет детей, он берёт предохранение на себя.
Вы уж пишите правильно:
"Если ребёнок не хочет детей......"
Интересно, а что берёт на себя, в этом случае, 16 летняя женщина?
да действительно мама не была помехой она была просто рада что мой сын ночует у них .а я была против но удержать подростка не могла .вы извините что грубо напишу но мама девочки сама у себя бл....во в квартире развела .не пустила бы помялся возле двери и ушёл бы .вот это моё честное мнение обо всем этом.и мнение не поменяю.поэтому не надо на меня сейчас все помои лить что я и мой сын безответственные .мать девочки сама должна была если пускала к себе парня дочери позаботится чтобы не было беременности ранней у дочери.повторяю ещё раз я с сына и себя не снимаю ответственность.
Но и дерьмо на себя и свою семью лить не дам
Вы и правда не понимаете, что берёт молодая женщина на себя? Вообще то младенец сейчас с ней. И Дельта тут написала уже весь список, зачем воду в ступе толочь? У этого якобы ребёнка ничего в жизни не поменялось. Он как ходил в школу, так и ходит, как высыпался ночами, так и высыпается, как тусил с друзьями, так и тусит…
Раз той маме не надо было впускать, так по логике вещей, Вам надо было сына из дома не выпускать.
Поинтересуйтесь у него, что такое РСП и как о них вытирать ноги.
К сожелению и сын ТС вляпался в семейку РСП.
нет нельзя скрыть .вот поэтому и хочу делать через них .теперь почитав вас всех так и сделаю завтра к ним термин .
Так и не понятно , что вы хотите сделать через них ?.
Это будет и для вашего сына хорошо , как можно раньше решить вопрос с отцовством.
Приватный тест инициируют сами заинтересованные; если все согласны , включая ЮА , то лаборатория проводит этот тест.
ЮА может подать в суд на установление отцовства, вы можете это блокировать до совершеннолетия своего чувствительного дитя.
Тем , что вы отказываете во встрече МЧ с девочкой и тянете с тестом , вы оказываете своему сыну медвежью услугу. Причём со всех сторон , материально и морально.
Финансово : приватный тест стоит до 400€ , назначенная судом экспертиза - 4000-5000€. Если ваш сын окажется папой, то он и платит. Долг ему повесят на 30 лет . Возьмите на себя сейчас эти расходы , объясните своему мальчику , что и в 15 лет надо думать о последствиях.
Вы могли запретить ему ночевать у девочки. Пока он несовершеннолетний вы можете вызвать полицию , чтобы она привезла его домой .
Морально: чувство собственного достоинства предполагает и ответственность за свои поступки . А вы по сути помогаете ( заставляете ) своему сыну вести себя непорядочно и недостойно.
Представьте себе , что ребёнок -его . А вы препятствовали общению отца со своим ребёнком. . Вы уверены, что он вам спасибо скажет ?
Предположим , что ребёнок не от него. А человек мучался неизвестностью и слушал рассказы о шалаве, с которой он целый год встречался .
Либо вы получите через три года полного циника с убеждением , что бабы дуры и доступные шлюшки, у которых на уме только одно, либо сделаете из него. невротика с лабильной психикой.
Даже отказавшись вносить отца в СОР , можно было и забрать маму с Дитем из больницы и предложить помощь . Окажется ребёнок чужим , можно считать , что поступил по-мужски и по старой дружбе помог .
а что ему остаётся делать .да он дальше будет жить как и жил учится в школе выслушивать насмешки друзей знакомых .да ему сейчас очень и очень хорошо .весь наш маленький городок знает об этом хотя даже он сам не уверен что он отец .и дома да конечно мама с папой только делают что по головке гладят и в попу целуют.вы поймите ему тяжело очень тяжело это принимать.это здесь я его защищаю на форуме .дома пытаюсь просто до него донести что у него дочь мягко не давя на него .то что девочке сейчас не легко я тоже понимаю .но пусть ее мама о ней позаботится.муж мой да не хочет это осознавать но думаю со временем примет .блин люди я реально просто спросила про ЮА а вы мне здесь такого понаписали .
Вы и правда не понимаете, что берёт молодая женщина на себя?
Вы уж как-то следите за своими мыслями☝️
Вы поставили вопрос что берёт на себя МЧ если не хочет ребенка?
Я вас спросил что берёт на себя 16 летняя женщина в том же случае?
О каких родах речь?
Начинали с предохранения, перескочили на роды!
Кстати презики и 16 летним дура...м тоже продают. Если уж так тут весь форум против таблеток! Всконце концов могла у мамаши в соседней спальне попросить презик. Если уж партнёр такой забывчивый
Что девушка решила рожать, вызывает лично у меня скорее уважение.
Девушка тут вообще ничего не решала. В Германии у несовершеннолетней девушки просто нет выбора, она будет рожать по-любому, разрешение на аборт ей никто не даст (если только по мед. показаниям). Ну или по-тихому в Голландию отвезти (хотя местные немцы и этого не знают).
Простите, у Вас какая-то каша в голове. Главное вперемешку с второстепенным. У меня если что тоже сын (почти 15 ему). Зачем что-то там пытаться донести про дочь, если можно спокойно сделать тест добровольно и расставить все точки над "и"?
хорошо так со стороны то писать и советовать. Она ему изменяла а он ее с роддома по дружбе.ну ну
Не думаю что и половина из вас коментирующих поступила бы так
В Германии у несовершеннолетней девушки просто нет выбора,
Ничего подобного, не надо выдумывать. https://www.profamilia.de/fuer-jugendliche/rechte-und-sexualitaet/schwangerschaftsabbruch.html
Speak My Language
У каждого ребёнка есть двое родителей. Вот оба и несут ответственность. Девочка тут не спрашивала, как отвертеться и выйти сухой из воды, не так ли?
Не думаю что и половина из вас коментирующих поступила бы так
Да понятно что теоретические моралистки собрались языками почесать
так я и сделаю добровольно но только с ЮА.я не пойму страха перед ними у матери девочки .
У меня если что тоже сын (почти 15 ему).
Только честно ☝️ можете представить его с букетом цветов под окнами роддома?
Я не выдумываю, у меня есть такие примеры перед глазами. Написать много чего можно, Papier ist geduldig,
спросите тех, кто с этим столкнулся. steht grundsätzlich die Möglichkeit offen - это вообще ни о чем не говорит
я не пойму страха перед ними у матери девочки
Да пофиг на это, зачем вы так этим заморачивайтесь? Врятли вы будете дружными сватьями...
Написать много чего можно,
утверждения про невозможность аборта для несовершеннолетних в Германии как раз из этой серии.
Статистику хотя бы посмотрите:
Speak My Language