Любить нельзя разлюбить
да можно и с холостым похудеть, главное чтоб мозг выносил, манипулировал и влюбил в себя))))
я заметила, что ТС несколько раз повторила, что мужчина умный, поэтому у него тоже могут быть какие то причины; например финансовые; бизнес или работа хорошая
У меня подруга имела аналогичную ситуацию, мужчина должен был сначала решить финансовые проблемы и подруга ждала его три года перед разводом
это только в сказках с милым рай и в шалаше?
Эх, меня если обидеть, то я ем и ем. Не было еще такого случая, чтобы еда не спасла.
Как мозг на другую сторону настроить и как все нормальные женщины худеть а не только?
да , дождалась его, я даже была свидетельницей на их свадьбе
лодку тебе надо не моторную, а весельную
любовь не должна приносить страдания, отношения должны развиваться, а не портить настроение и делать несчастным
не думаю, что смогу кого-то так любить больше, наверное я свой лимит любви израсходовала...на него
Это вам сейчас так кажется, пока все в острой фазе. Потом запасы способности любить восстановятся))
Вы поступили правильно. Эти отношения зашли в тупик. Вас не устраивает быть тайной любовницей, а он не хочет на вас жениться.
Кто-то же должен сделать шаг вперед. Вы его сделали, жизнь продолжается!
здравствуйте, забыть и разлюбить чужого, помогает исповедь и причастие, если вы верующая.
удачи!!!
Судя по всему, у вас привязанность эмоциональная, а не любовь . Ищите другого
это вы сейчас думаете, что это любовь, а по прошествии времени вы измените свое отношение к этому и определите это как слепоту, глупость....
У вас это больше на страсть похоже, подогретую острыми ощущениями его недосягаемости, манипуляциями через его несвободу и редкими встречами
Вы описываете все тоже самое, что было у меня. Сейчас думаю бес попутал. И даром не надо эти страсти и американские горки - то дух захватывает, то вниз всё ухается.
У меня сил нет, не смогу я в таком модусе ещё пару лет жить, я боюсь, что сойду С ума, мне надо не только о себе думать, а о ком мне заботиться, уменя есть. Если б я жила одна, другой разговор