Любить нельзя разлюбить
а почему не встретились с ним? Может судьба дала вам второй шанс?
Он был уже глубоко женат. Да и я замужем.
Но я решила, что, даже, для дружеской встречи, не надо ворошить прошлое, пусть так и помнит меня молодой, тридцатилетней.
И очень боялась разочароваться в нем. Тогда прошло 20 лет с нашего расставания.
Он правда хороший, внимательный, заботливый, нежный, дарящий любовь.
Вы ни разу не озвучили причины "невозможности" его развода. Наверное, не случайно? Похоже, они Вас не впечатлили.
не скрывал.
Вы поймите, я ему верила и видела, что там действительно не всё просто.
Повторюсь, что ж теперь вообще никому не верить?? Я не смогу так.
Я не считаю себя особенной, я просто думала, что мы совпали...
нет, он не любовник мне, а любимый мужчина. А вот я да, я любовница была..
Вот-вот, образ. А потом приходит прозрение, что образ так далёк от оригинала. :)
Так вот, если отношения кончаются, когда происходит прозрение, то это не так больно.
А когда любовь не завершена и прерывается на взлете, то это очень больно.
Повторюсь, что ж теперь вообще никому не верить??
Так не совсем понятно, в чем конкретно был его обман? Он вам обещал вскоре жену оставить и не выполнил ?
Или вы сами себе придумали, что его "люблю"="разведусь с женой"?
Вы правы, жизнь таки показала, что очень сильная.
Зато я с тех пор никогда и ни по какому поводу не плачу, не получается заплакать, даже порой удивляюсь, почему.
Вроде бы можно было бы и поводы бывают, а слез никогда нет.
я разве писала, что он обманул? Наверное не внятно выразилась. Он не обманывал меня. Я просто поняла, что не смогу жить ближайшие пару лет в таком состоянии. Что мы не вместе, редкие встречи. Эмоции бурлят, всё с надрывом. Для меня важно, быть рядом, мне плохо без него.
я хотела быть с ним.
С кем? С чужим мужем? Поймите уже наконец - ОН этого не хотел. Если бы хотел, уже бы определился за два года. Но он хочет быть с женой. Я уверена, что вы еще помиритесь, но ничего не изменится. Никогда. Не тратьте жизнь на этого человека.
Как вы это видели? С его слов?
Выговаривайтесь на здоровье!!
И идите в люди, через не хочу и не могу.
Смотрите в инете какие есть мероприятия у вас в городе сегодня-завтра и вперёд. На людях вас не развезет, застесняетесь, но вечер пройдёт в другом формате. Даже если вы, в виду своей ситуации, не заметите как проходил Sommerfest или куда я вас там выперла, и все время будете искать укромный уголок, чтобы предаться своим грустным мыслям и всплакнуть, то в толпе людей это будет сделать проблематично. Может мероприятие и пройдёт стороной, но по крайней мере вы будете заняты поисками укромного местечка, а не мыслями как опять пожалеть себя несчастную и его нерадивого
часто вспоминаете его?
Сейчас уже нет...давно это было, почти 25 лет назад.
Но всегда благодарна судьбе за то, что довелось испытать такое сильное чувство.
Повтор.
А Вам зачем эта информация? Даже если и с его слов и что?
Это что-то меняет?