Любить нельзя разлюбить
любовь-наркотик. Да, страсть тоже имеет место быть, на физ.уровне это очень заметно было
не думаю, что смогу кого-то так любить больше, наверное я свой лимит любви израсходовала...на него
Нафиг такая "любовь", которая превращает человека в бесхребетное существо?
Вы отдавали всю себя, свой так называемый "лимит любви", а он им с радостью пользовался.
Вам нравится такое положение вещей?
До чего ж любят женщины фантазировать. Пара встреч + редкая переписка - и уже "люблю, не могу жить без него".
Вам заняться что ли больше нечем по жизни, что вы за женатиком так ухлёстываете?
Займитесь своей жизнью. Без него. Тогда судьба подарит вам вашего мужчину, а не чужого.
Удачи.
Вам надо переключиться...
Зарегестрируйтесь на хорошей платной странице знакомств. Попереписывайтесь, чтобы отвлечься!
Со времем станет ясно, что это не любовь, а зависимость. Вы его не знаете совсем..Сколько таких историй с женщинами происходит!
Чтобы не мучиться заплатите детективу, по моему здесь на Германке есть контакт..И тогда узнаете о своей "любви " такое, что рада будете, что закончили с ним отношения...
знать бы, сколько она длится, эта фаза..
У всех по-разному, у меня была в жизни любовь и мы расстались,
я два года почти в себя не могла прийти, иногда, кажется до сих пор его люблю,
лет пять назад он предложил встретиться, я не согласилась, а так хотелось...
Но так долго я переживала только один раз в жизни, обычно у меня все быстрее проходит.
Да я одна долго и не была никогда, вам тоже нужно стараться найти ему замену.
Я понимаю, что Вы сейчас и слышать об этом не хотите и все будут не такие и не те, но так вы быстрее выйдете из фазы страданий.
Сколько вам лет?? 15???? 18????
Хватит уже размазывать розовые сопли единорога!!!
Вы же уже были замужем (как вы говорите)
И если вы не со своим мужем сейчас, значит все закончилось и вы уже знаете как выглядит конец.
Объясните мне, пожалуйста, каким Макаром вы умудрились влюбиться в женатого мужчину, если у вас табу на женатиков????!!!!
Тем более, что знакомые знакомых.
И встречались редко, вас это не насторожило?
Тем более, прежде чем кидаться во все тяжкие, нужно собрать инфу
Может вы сами к нему набивались в надежде развести с женой?
Присмотрели себе умного, обаятельного, ухоженного мужчину (которого таким для вас сделала именно его жена) и решили идти ва-банк. А чего?
(Мне на это отвечать не нужно, себе ответьте, только честно. Потом станет легче)
Неужели вы не понимаете, что если бы все было серьезно, то он бы сам поставил вас в известность о своём семейном положении.
И сам бы разруливал что-то для этого делая, а не языком ляпая, что вас любит.
Сколько вы были вместе, что вы так к нему прикипели?.
Похвалите себя за то, что нашли в себе силы все это прекратить.
Скажите себе самой, что так болит лишь потому, что вы расстались с мужем и этот женатик просто вдохнул в вас жизнь, вот по этому вы сейчас и умираете.
Скажите себе, что вы способны на любовь и нежные чувства и что они обязательно ещё будут в вашей жизни. Доказательства у вас уже есть - был женатик, будет и другой мужчина. Теперь держите курс на свободного мужчину.
И впредь не ведитесь на сладкие речи без полного досье😉
нет, я точно знаю, что любовь!
Когда меня спрашивают кого в жизни из мужчин я любила, а с кем была просто страсть, влюбленность, увлеченность,
я всегда отвечаю, что точно ответить смогу на этот вопрос только на смертном одре в конце жизни.
И Вы не отчаивайтесь, встретите еще своего человека свободного от уз и полюбите, а этого будете вспоминать с улыбкой или...с легкой грустью.
я не бесхребетное существо, вы ошибаетесь. Я не ухлестывала за ним, я его люблю любила.
Спасибо за пожелания удачи, беру с собой 🌸
Как можно любить какого-то можно сказать абсолютно чужого вам человека?
Вы утонули в своих же собственных иллюзиях. Развесили уши на красивые слова. А верить нужно не красивым словам, а красивым поступкам. Понимаете?
Давайте называть вещи своими именами. Вы влюбились, а он пользовался этим на всю катушку.
Видимо, вы не первая у него и не последняя. Нравится вам такая роль? Хотя....многие женщины мазохистки. О них ноги вытирают женатики, а они и рады.
Ну вот вы уже и сами признали, что не люблю, а любила. Признайтесь что это просто влюблённость была, на фоне развода
лет мне много, а опыта мало.
Постепенно влюбилась . Но основательно.
Узнала, что женат давно, но не сразу после знакомства. Скпзал, что там всё сложно. Сначала был просто как друг, общались много, очень много. Потом сама не заметила, как стал мне не просто другом. Не могла поверить сама себе, что влюбилась. Он мне не врал, что женат. Понимаете?
Нет, я не выбирала его, не высматривала. Я его люблю.
лодку тебе надо не моторную, а весельную
У меня доска с весолом!
он мной не пользовался. Со мной больше хлопот было. И он не вытирал об меня ноги, вы фантазируете.
У меня была другая ситуация мы жили вместе и даже заявление было подано в ЗАГС
Плакала очень много, как зомби была, каждую минуту о нем думала,
но у меня тогда был маленький ребенок и очень много друзей вокруг, это меня и спасало, не давало совсем раскиснуть.
Пыталась знакомится с мужчинами, но всех сравнивала с ним. Такого до сих пор не нашла. Все не дотягивают, даже теперешний муж.
Когда отошла, то очень много сделала того, чтобы доказать ему, что без него не пропала и все у меня хорошо.
Например, пошла учиться и сдала на права, хотела стать таким же хорошим водителем, как он. До сих пор благодарна ему за это.
Так бы и не сподвиглась может быть.
совершенно не так. Я его не только сердцем любила, душой, а головой тоже, понимаете?
Я в пошедшим времени пишу только потому, что мне это доставляет боль.
ох, у вас сложнее всё...
Скажите, а нет сожаления, что не сложилось? Что могло быть по другому...лучше?
Я благодарю судьбу, что он был в моей жизни.
Вот это очень правильно, любовь это всегда здорово, жаль только, что все проходит и кончается.